질문/답변

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 행인
같이 커 갈 편집자를 구하고 있는데 게임방송 편집으로

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

초이맘
저도 구하고픈뎅
comment menu

"초이맘님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

허스키 → 초이맘
profile image
솔직히 유튜브 편집자를 구하시면
그분 실력을 본인 채널에 원한다면?
페이를 편집자와 잘 이야기해서 맞추셔서 지급 해주셔야해서
정당하게 지급을 해줄수있으면 편집자를 구하고
힘들거같으면 편집자 모집안하고 대충 편집하고 올리기도해요ㅠ
편집자를 구하시기전 유의사항도 알아두셔야하구요
현재 전 유튜브 편집자인데 제 편집능력을 제대로
사용하고싶은데 편집자 구하는 분들이 없으셔서ㅎ...
혹시 생각있으시면 아래로 톡 주세용
편집자에 대해 궁금하신것들도 알려드릴게요^^
https://open.kakao.com/me/Editor3101

"허스키님의 댓글"

초다복
저같이 편집을 취미로 하는 변태들을 낚아도 가능이죠
편집자 분들에게 나는 정말 성공할수 있고 성공 하고싶은데 편집자가 필요하다는걸 느끼게 해주면 사람들이 붙을 겁니다. 가능성을 보고

"초다복님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 237091 8 0
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 온에어링 18.04.09.00:46 681577 821 -106
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 246470 27 0
2650 이름을 뭐로 해야할까요 4 성현 20.04.26.01:31 4728 0 0
2649 어제 시작한 유튜버 인데요. 1 사자좌 19.10.19.17:41 4729 0 0
2648 유튜버 장비 질문 콜린 19.11.13.22:10 4729 0 0
2647 유튜브시작할때 4 마포왕 21.01.17.10:24 4730 0 0
2646 ASMR 시작합니당 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 7 쿼카일기 21.03.06.20:16 4730 0 0
2645 수익창출 신청 할때 문의 아로니아 20.06.03.19:31 4731 0 0
2644 유튜브 수익창출 관련 질문이요 1 찐찌버거아빠 20.03.02.23:29 4731 0 0
2643 구독수와 좋아요수를 늘리는 방법에 좋은팁이 있을까요?? 6 까꿍이에하루 20.04.09.21:06 4733 0 0
2642 편집 평가 부탁드려요 3 히오스 20.02.03.21:21 4733 0 0
2641 컨텐츠 공유 부탁드려요 ㅜㅜ 3 Korea찬찬 19.10.27.14:46 4734 0 0
2640 초기시작은 2 고메이 19.09.12.14:32 4735 0 0
2639 유투브 영상 올릴때 WON 20.05.07.15:18 4736 0 0
2638 컨텐츠에대한 팁이 있을까요?? 2 내조의왕 19.08.16.10:45 4736 0 0
2637 핀코드는 언제 받을수 있을까요... 세빌이 19.12.30.13:42 4736 0 0
2636 처음하는데요... 2 모똥이 19.09.10.16:57 4738 0 0
2635 유튜브스튜디오 화면 봐주세요 2 image 니니 20.03.13.21:41 4738 0 0
2634 영상 업로드 시간 11 또와이 20.05.24.14:22 4739 1 0
2633 온에어링 포인트는 어디에 사용하는건가요! 9 정우쌤TVD.. 20.06.16.18:42 4739 0 0
2632 유투브 영상+음성 관련 질문입니다 조원딜 19.10.18.11:46 4741 0 0
2631 미드 영상 저작권 질문이요~ 1 옥난이 20.01.08.19:09 4742 0 0