질문/답변

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 스윔tv
시작한지 얼마안된 초보유튜버인데 조화수랑 구독자수가 생각보다 많이 안올라서, 조언 구하고싶어서 왔습니다!!
https://www.youtube.com/channel/UCWh8M3i66y6cEqnanruf2CA
제 채널 페이지이고

https://youtu.be/v-c723aYp8Y
이게 제일 최근 영상입니다!

어떠한 조언도 달게받겠습니다ㅠㅠ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

태사자
오늘 입문하는 저로서는 신세계네요 +_+
무궁한 발전 기원합니다!
comment menu

"태사자님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

기무기무상
첫 영상처럼 썸네일에 눈이 가야합니다 그리고 브이로그는 썸네일에 이쁜여자, 귀여운동물, 좋은몸매, 유명인얼굴 이런게 들어있지 않은이상 누군지도모르는 채널주인의 일상을 궁금해하는 사람은 별로 없어요 브이로그 위주의 컨셉을 바꾸시든지, 아니면 제목은 브이로그 하고 썸네일을 고민해보세요
comment menu

"기무기무상님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 661973 8 0
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 온에어링 18.04.09.00:46 1104645 821 -106
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 672818 27 0
650 ASMR 화장 입니다^^ 애니메이션 3 쿼카일기 21.03.25.18:56 17512 0 0
649 왕왕초보 유튜버입니당!! 9 햄상 20.06.04.06:54 17525 0 0
648 혹시 구독자가 어떤 영상을 보고 구독하기를 눌렀는지 알 수... 5 후오아예TV 19.07.19.16:10 17525 0 0
647 유튜브할려는데 13 o여명o 20.04.13.16:33 17528 0 0
646 인트로 아웃트로 3 게이머김뚜따 19.09.18.18:27 17553 0 0
645 vello저작권 안걸리나요? 1 소삼 19.08.07.16:17 17557 0 0
644 일상 브이로그 채널입니다. 한번 놀러오셔요~ 1 미로그 20.05.30.14:47 17563 0 0
643 일반계정과브랜드계정 질문입니다. 핏스 20.04.09.21:54 17579 0 0
642 노래방 영상 올리려고 하는데 저작권으로 문제가 될까요? 4 행운이한방에 20.04.29.16:23 17583 0 0
641 다수의 영상을 하루에 여러개 올리면 문제가 될까요? 6 겨울의결정 19.07.19.12:51 17587 1 0
640 여러분들 영상 얼마나 올리시나용 7 소메버포비 22.04.01.23:30 17588 1 0
639 제 영상을 불펌한 채널을 발견했는데 1 Tasty 19.10.04.19:40 17590 0 0
638 광고 승인이 나지 않습니다... 3 인싸하면나 19.07.19.16:19 17593 0 0
637 이런 쇼츠용 채널 질문! 답변해주시는분 기프티콘 쏩니다ㅠㅠ 6 시이작 22.06.15.08:56 17596 0 0
636 처음영상업로드시작했는데 해시태그같은거 올리는구간이있나요? 5 좋아좋 21.07.27.14:47 17596 0 0
635 노래 커버영상 mr은 음악정책에 나오지 않은건 하면 바로 정... 1 Daompapa 19.09.04.22:03 17607 0 0
634 유튜브 동영상 태그 질문입니다. 3 아재개그 19.07.19.16:05 17614 0 0
633 빨리 1000명 만들고 싶어요~ㅠㅠ 4 헤이 22.05.17.13:31 17620 2 0
632 편집어플 뭐 쓰세요 31 다은 20.12.24.12:55 17624 1 0
631 브금 공모전 1 쏘떡 21.08.27.18:04 17626 0 0