질문/답변

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 스윔tv
시작한지 얼마안된 초보유튜버인데 조화수랑 구독자수가 생각보다 많이 안올라서, 조언 구하고싶어서 왔습니다!!
https://www.youtube.com/channel/UCWh8M3i66y6cEqnanruf2CA
제 채널 페이지이고

https://youtu.be/v-c723aYp8Y
이게 제일 최근 영상입니다!

어떠한 조언도 달게받겠습니다ㅠㅠ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

태사자
오늘 입문하는 저로서는 신세계네요 +_+
무궁한 발전 기원합니다!
comment menu

"태사자님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

기무기무상
첫 영상처럼 썸네일에 눈이 가야합니다 그리고 브이로그는 썸네일에 이쁜여자, 귀여운동물, 좋은몸매, 유명인얼굴 이런게 들어있지 않은이상 누군지도모르는 채널주인의 일상을 궁금해하는 사람은 별로 없어요 브이로그 위주의 컨셉을 바꾸시든지, 아니면 제목은 브이로그 하고 썸네일을 고민해보세요
comment menu

"기무기무상님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 322212 8 0
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 온에어링 18.04.09.00:46 765525 821 -106
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 330983 27 0
2650 영상물 저작권 관해서 5 우디 20.06.20.12:04 5644 0 0
2649 궁금한거 있습니다 5 사과나무 20.03.09.20:25 5644 1 0
2648 검색노출 하는법좀 ㅠㅠ 6 이우진 19.08.16.05:50 5644 0 0
2647 혹시 영상을 공유를 할 곳이 있을까요? 7 57%마인크.. 20.12.08.18:17 5646 0 0
2646 시청시간 다들 어케 채우시고 계세요??ㅎㅎㅎ 7 낯선글씨 19.09.11.11:29 5646 0 0
2645 혹시, 방법 아시는 고수분들! 도움부탁드립니다 2 미카엘 19.07.28.14:06 5647 0 0
2644 구독자가 없으면 글을 올려도 유튜브메인으로 키워드 검색이... 1 RabBeaty 19.07.27.13:24 5649 0 0
2643 이정도 조회가 일반적인가요? 8 image 다튜 19.09.26.15:35 5651 0 0
2642 영상 올려야하는데 썸네일을 못 고르겠어요 ㅠㅠㅠㅠ 8 image 두연이 20.04.27.16:29 5651 0 0
2641 알림도안뜨고 조회수도 안올라가나요..? 2 asmr2_2 20.03.19.15:05 5652 0 0
2640 요리영상은 기간을 얼마나 두고 올리는게 좋을까요??? 2 요리하는중딩 19.10.30.20:12 5653 0 0
2639 조회수 어떻게 늘리나요 3 네오테니 19.08.28.23:10 5656 0 0
2638 유튜브 하고 싶은데 장비가 모모 필요한가요? 9 유진박 19.07.27.04:41 5656 0 0
2637 차단 컨텐츠 질문이요.! 1 Ssabina 19.11.10.05:49 5657 0 0
2636 여러분 오늘 처음 글 올린 초보 유투버에요! ㅋㅋㅋ 제 영상... 7 올림디 20.04.19.23:08 5657 0 0
2635 설명란이 저작권문구쓰라는게 어케쓰나요? 2 연어 20.11.17.08:30 5657 0 0
2634 유튜브정산할때요 7 자카르타 19.07.26.11:11 5658 0 0
2633 썸네일이 필요할까요.? 4 카롱2 19.09.08.23:03 5658 0 0
2632 유튜브 노래 커버 영상 저작권에 관해 2 고준 20.06.11.18:01 5659 0 0
2631 유튜브 수익이 들어오면... 6 주하 19.08.17.16:49 5659 0 0