질문/답변

쓰기
  • 아래로
  • 위로

배속 편집이 가능한 무료 편집기가 있나용

한번씩 장난감 조립하는거 올리는데 배속편집 기능을 무료로 쓸수 있는게 제가 없어서

조립영상 올리기가 애매하더라구요 너무 길어서 그리구 부분만 올리면 뭔가 이상하고 ㅠㅠ...

혹시 무료 배속 편집가능하거나 무료편집중에 젤 좋은거 머가 있을까요 초보자도 쉽게 사용가능한게..

저는 참고로 곰믹스 무료버전을 쓰는데 배속은 프로를 써야하더라구용

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

drgaonk
profile image
다빈치 리졸브 추천합니다
재생속도 빠르게했다가 느리게했다가 여러가지 기능을 무료로 이용할 수 있어요

https://www.dragonkyoutube.ga/2019/06/blog-post.html

여기에 관련된 내용이 있으니 참고해 주셨으면 좋겠네요^^
comment menu

"drgaonk님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

drgaonk
profile image
원하시는 기능 설명해 놓은 유튜브 채널

https://www.youtube.com/watch?v=8gLzIgOU-YE

참고로 제가 유뷰브를 시작하게 된 계기가 바로 이채널 덕분입니다

"drgaonk님의 댓글"

오잉
아이폰이나 아이패드는 vllo라는 어플도 가능해요!

"오잉님의 댓글"

오홍
vllo라는 어플이 좋아요!

"오홍님의 댓글"

엔요
댓글 감사해용

"엔요님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 866575 8 0
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 온에어링 18.04.09.00:46 1310819 821 -106
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 879268 27 0
2410 카테고리가 혼란스러워요 지금이라도 바꿔야할까요? 8 쉬리 19.09.27.18:37 15092 0 0
2409 첫영상 평가 4 럽유 19.11.29.10:27 15096 0 0
2408 광고 승인이 나지 않습니다... 3 인싸하면나 19.07.19.16:19 15097 0 0
2407 나노블럭이나 레고에도 저작권이 있을까요? 2 스키니진 19.07.19.16:17 15098 0 0
2406 대본 안보고 영상 촬영되세요? 3 만점강사 19.11.19.15:43 15098 0 0
2405 구독자는 채워졌는데 시청시간이 너무 부족해요ㅠㅠ 10 asmr2_2 20.05.26.09:53 15101 0 0
2404 수익창출 조건 질문 10 영영 20.04.08.00:39 15109 0 0
2403 구독자수가 줄어든것 같아요... 3 한끼냠냠 19.11.17.19:27 15110 0 0
2402 유튜브 채널명변경 해도될까요.. 4 지오니 19.08.30.13:05 15113 0 0
2401 초보유튜버 구독자 늘리기 어렵네요 정말 ㅜㅜ 13 최배찌 19.08.02.16:14 15113 0 0
2400 유튜브모바일 홈화면 로딩 1 소울맘 19.09.10.18:03 15114 0 0
2399 맞구독 좋나요? 10 행인 20.01.27.16:13 15122 1 0
2398 OBS왭캡 하는 방법!! 롤리팝TV 20.03.23.21:45 15123 0 0
2397 네이버 티비 수익구조는??? 이럴수가 19.09.11.13:45 15129 0 0
2396 방송용 마이크 뭐가 좋을까요? 3 백도복숭아 19.09.13.00:26 15131 0 0
2395 영상 전공자 되는 법 3 준타이 21.02.23.14:35 15140 0 0
2394 유튜브 본인 메인 페이지에서요. 배경사진이 왜 적용이 안될... 1 카츠 19.09.08.23:07 15145 0 0
2393 수익창출 조건에 3 장동성 20.05.23.00:09 15148 0 0
2392 게시판에 유튜브 링크 가 클릭은 되는데 창이 안열리는데 왜... 베가 19.11.01.21:00 15149 0 0
2391 혹시 구독자가 어떤 영상을 보고 구독하기를 눌렀는지 알 수... 5 후오아예TV 19.07.19.16:10 15149 0 0