유튜브 홍보

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 은혜
유튜브 동영상 링크 https://youtu.be/VUMJ5kHMkzM
안녕하세요
토리 브이로그입니다 어제 영상 올렸어요 위에 링크로 볼수 있어요 영상 퀄리티 있게 만들었어요 보시면 아마 감탄하시는 분도 있을거예요 본사람은 처음 했는데도 엄청 잘했다는 소리 들었어요 한번 오셔서 봐주세요

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

쪼우
구독, 좋아요, 풀시청 완료했어요~!! ([Sub]????????시골Vlog,봄,돌배나무,포카치아 만들기,순대볶음 만들기,Korea spring,Korea food,Korea recipes,Korean Vlog???????? /
10번째 구독)
서로 믿고 꼭 풀시청해줘요~!! 앞에만 살짝 시청하시는 분들이 너무 너무 많아요... ㅠㅠ
제 채널도 부탁드릴게요
https://www.youtube.com/watch?v=ss3h6-mkGD8&list=PL_bRjPjJpwlh7QIOkITLwWw5MvJ9JSGjI&index=6
감사합니다~!!!
comment menu

"쪼우님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

은혜 작성자 → 쪼우
감사합니다 저도 영상 많이 볼게요! 감사합니다
comment menu

"은혜님의 댓글"

"사랑행복유튜버님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 968060 11 0
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 1394156 826 -108
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 954575 22 0
194 취미/라이프 안녕하세요 vlog하는 천쪼가리 입니당 1 new 성현 20.11.24.00:15 2866 0 0
193 취미/라이프 Self interior) 이보드 단열공사 / 결로현상 해결 / 곰방지 제거방법 1 imagenew 용시용용시 22.04.08.20:10 2273 0 0
192 취미/라이프 벌초!!!마끼다 무선충전 예초기(dur181z) 리뷰 1 imagenew 용시용용시 20.10.04.01:26 2756 0 0
191 취미/라이프 홈카페유투버 떼구리 입니다:) 1 imagenew Ddeguri 20.04.12.15:19 3456 0 0
190 취미/라이프 초보 유튜버가 진짜 소통하실 분 찾아요 1 imagenew 알콩달콩's.. 20.07.27.19:58 2862 0 0
189 취미/라이프 TV로 어항 만들기~ 수족관 DIY 1 imagenew DIY해요 21.03.23.19:33 6017 0 0
188 취미/라이프 고 3 일상 브이로그 위주로 올립니다! 1 new 맹꽁 20.12.08.09:48 3091 0 0
187 취미/라이프 일상 브이로그 보러오세요 ~.~ 1 new 브이로거 20.04.19.22:07 3836 0 0
186 취미/라이프 특임대 출신의 권총 사격술 강의 1 new 홍스트릿 20.05.21.21:00 3170 0 0
185 취미/라이프 브이로그, 공부 영상 찍는 초보 유튜버 입니다 1 imagenew 유튜브민지 21.02.07.02:16 3262 0 0
184 취미/라이프 프로크리에이트_에펙 유튜버 입니다~ 1 imagenew 푸우바오 21.02.07.15:46 4444 0 0
183 취미/라이프 일상 브이로그 보고가세요 1 new 감톨이 20.05.10.01:54 3222 0 0
182 취미/라이프 대한제국 황제도 먹는 BBQ신메뉴 리뷰! 1 new 선미는근면해 20.05.29.13:34 3032 0 0
181 취미/라이프 저렴한 5g 삼성 스마트폰 1 imagenew Kids과학 21.01.02.19:32 2751 0 0
180 취미/라이프 영상어떤지 봐주실분 계신가요? 1 new 에오 20.05.09.02:47 3364 0 0
179 취미/라이프 초대장입니다 1 imagenew 봄봄오월 22.03.08.13:44 2631 0 0
178 취미/라이프 후식엔 콜드브루 한잔 #TaesungTV4 1 imagenew teasung0318 22.05.04.10:27 2246 0 0
177 취미/라이프 소화기로 바베큐 그릴(화롯대) 만들어 봤습니다. 1 imagenew DIY해요 20.07.09.06:14 3829 0 0
176 취미/라이프 강아지랑 불멍해요 소소 조용조용 ???? 힐링하러 오세요 1 imagenew Deockim 21.05.19.10:27 3691 0 0
175 취미/라이프 남자 일상 브이로그 | 내가 미친듯이 열심히 사는 이유 | 과제 지옥에서 돌... imagenew 모먼타임MO.. 22.08.19.14:34 2560 0 0