유튜브 홍보

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 은혜
유튜브 동영상 링크 https://youtu.be/VUMJ5kHMkzM
안녕하세요
토리 브이로그입니다 어제 영상 올렸어요 위에 링크로 볼수 있어요 영상 퀄리티 있게 만들었어요 보시면 아마 감탄하시는 분도 있을거예요 본사람은 처음 했는데도 엄청 잘했다는 소리 들었어요 한번 오셔서 봐주세요

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

쪼우
구독, 좋아요, 풀시청 완료했어요~!! ([Sub]????????시골Vlog,봄,돌배나무,포카치아 만들기,순대볶음 만들기,Korea spring,Korea food,Korea recipes,Korean Vlog???????? /
10번째 구독)
서로 믿고 꼭 풀시청해줘요~!! 앞에만 살짝 시청하시는 분들이 너무 너무 많아요... ㅠㅠ
제 채널도 부탁드릴게요
https://www.youtube.com/watch?v=ss3h6-mkGD8&list=PL_bRjPjJpwlh7QIOkITLwWw5MvJ9JSGjI&index=6
감사합니다~!!!
comment menu

"쪼우님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

은혜 작성자 → 쪼우
감사합니다 저도 영상 많이 볼게요! 감사합니다
comment menu

"은혜님의 댓글"

"사랑행복유튜버님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 1836572 11 0
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 2259248 826 -108
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 1817215 22 0
777 취미/라이프 킬러의 실전 사격술 1 new 홍스트릿 20.05.28.18:20 6130 0 0
776 취미/라이프 김장용 배추 30포기 수확하는 영상입니다. 1 imagenew 양주가구지기 20.11.26.21:21 6134 0 0
775 취미/라이프 43인치 TV로 어항(수족관) 만들어 봤습니다, 1 imagenew DIY해요 20.05.05.08:11 6134 0 0
774 취미/라이프 골프에 관심있으시면 보세요^^ 1 new 채널brightsky 20.05.12.15:18 6135 0 0
773 취미/라이프 이것 저것 만들고 고치고 있는 어쩌다 DIY tv입니다. 1 imagenew DIY해요 20.04.11.11:22 6139 0 0
772 취미/라이프 EP01_[뭉클라쓰 X 감성토끼] 나무젓가락 어디까지 써봤니? 1 imagenew 뭉클라쓰 20.06.26.09:31 6142 0 0
771 취미/라이프 [ENG 4k]3D 프린터로 8100루맨 초강력 휴대용 라이트(전등)만들기(3D printe... 1 new 전설의조과장 20.05.13.10:48 6142 0 0
770 취미/라이프 특수부대 출신의 권총사격술!!!!! 1 imagenew 홍스트릿 20.07.03.18:16 6143 0 0
769 취미/라이프 [운동vlog] 크로스핏 / 레깅스녀 / 제시믹스신상레깅스 1 new 천사소녀미네.. 20.06.09.00:56 6145 0 0
768 취미/라이프 (세계최초?) 드론 항공영상 배경 8090 발라드 명곡 40곡 1 new 에어박 20.07.07.00:01 6146 0 0
767 취미/라이프 self painting)현관문 셀프페인트part3/바니쉬 칠하기/도어락 설치/인테리어... 1 imagenew 용시용용시 20.10.23.20:16 6146 0 0
766 취미/라이프 요거트 처음 먹는아이의 충격적 영상입니다.ㅎ 3 imagenew 양주가구지기 20.07.20.11:40 6147 0 0
765 취미/라이프 [선미는근면해] 오늘은 아빠의 몰티져스 리뷰! 1 new 선미는근면해 20.05.12.12:13 6151 0 0
764 취미/라이프 1분만에 레고블럭 조립하는 영상이에요!!! 1 new 누가이길까 21.04.02.23:52 6156 0 0
763 취미/라이프 떡볶이 순대 튀김에 디저트로 스콘 먹방까지 보고가세요~! 1 new 선미는근면해 20.05.27.15:44 6157 0 0
762 취미/라이프 장비있는 친구따라 캠핑을 가보았습니다! 1 imagenew 은남 21.10.06.19:25 6158 0 0
761 취미/라이프 농협 에서 살아남기 같은 영상 찍어볼렫고 노력 중인 유튜버 입니다 잘봐주... 1 new 최우과이tv 21.06.11.22:02 6159 0 0
760 취미/라이프 전직승무원 현재 딸둘맘 육아 홈스쿨링 엄마표영어 브이로그입니다 1 new 스민 21.10.12.18:18 6161 0 0
759 취미/라이프 슬라이드 장 설치 전과정 영상입니다. 많은 시청 부탁드립니다. 1 imagenew 양주가구지기 20.09.21.08:19 6163 0 0
758 취미/라이프 컴퓨터 모니터로 어항 만들어 봤어요~ 1 new DIY해요 20.04.25.10:53 6163 0 0