유튜브 홍보

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 은혜
유튜브 동영상 링크 https://youtu.be/VUMJ5kHMkzM
안녕하세요
토리 브이로그입니다 어제 영상 올렸어요 위에 링크로 볼수 있어요 영상 퀄리티 있게 만들었어요 보시면 아마 감탄하시는 분도 있을거예요 본사람은 처음 했는데도 엄청 잘했다는 소리 들었어요 한번 오셔서 봐주세요

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

쪼우
구독, 좋아요, 풀시청 완료했어요~!! ([Sub]????????시골Vlog,봄,돌배나무,포카치아 만들기,순대볶음 만들기,Korea spring,Korea food,Korea recipes,Korean Vlog???????? /
10번째 구독)
서로 믿고 꼭 풀시청해줘요~!! 앞에만 살짝 시청하시는 분들이 너무 너무 많아요... ㅠㅠ
제 채널도 부탁드릴게요
https://www.youtube.com/watch?v=ss3h6-mkGD8&list=PL_bRjPjJpwlh7QIOkITLwWw5MvJ9JSGjI&index=6
감사합니다~!!!
comment menu

"쪼우님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

은혜 작성자 → 쪼우
감사합니다 저도 영상 많이 볼게요! 감사합니다
comment menu

"은혜님의 댓글"

"사랑행복유튜버님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 1520944 11 0
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 1946183 826 -108
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 1502380 22 0
256 취미/라이프 1년전 내 #vlog 영상 / 2021. 7. 30.~2021. 10. 27. #TaesungTV4 1 new teasung0318 22.07.17.00:45 5523 0 0
255 취미/라이프 아이폰 12 프로맥스 구입예정이신분들 들어오세용! ㅋㅋㅋㅋ 1 new 초보유튭 20.11.24.11:40 5524 0 0
254 취미/라이프 카페브이로그 입니다 1 new 니타 22.12.17.22:45 5528 0 0
253 취미/라이프 가구 수리, 구매 꿀팁 등 정보제공채널입니다.^^ 1 new 양주가구지기 20.06.17.15:01 5530 0 0
252 취미/라이프 30살 개인택시기사의 찐한 브이로그 1 new 준털 22.11.13.05:01 5533 0 0
251 취미/라이프 인테리어 브이로그ㅣ32년 된 빌라 리모델링ㅣHome interior Day 3ㅣ샷시우레... 1 imagenew 용시용용시 21.08.26.12:45 5534 0 0
250 취미/라이프 일상브이로그,먹방,카페투어/데일리룩 유튜브 1 new 꽃미라 20.08.31.17:58 5537 0 0
249 취미/라이프 미니 스토브, 솔로 스토브 3분만에 만들기~ 1 imagenew DIY해요 20.10.20.06:58 5539 0 0
248 취미/라이프 아내가 유튜브를 시작했습니다 1 imagenew 웃는나무 20.09.01.12:15 5544 0 0
247 취미/라이프 ☆ 레고 아이언맨 mech 로봇 !! 1 new 오벤져스 20.04.23.22:14 5548 0 0
246 취미/라이프 CEO의 바디프로필 촬영기 3개월만에 만든 근육질 몸매 1 new 유튜디오 21.01.06.19:48 5554 0 0
245 취미/라이프 이것만 있으면 나도 베어그릴스!!!! 1 imagenew 홍스트릿 20.06.14.20:44 5555 0 0
244 취미/라이프 거북목으로 고생하신다면 이 영상 꼭 봐주세요~! 1 imagenew 비가자 21.01.22.16:59 5557 0 0
243 취미/라이프 비오는날 캠핑도 이거 하나면 해결!!!! 1 imagenew 홍스트릿 20.06.24.18:22 5560 0 0
242 취미/라이프 실제상황 묻지마 범죄 대처법!!! 1 imagenew 홍스트릿 20.06.27.14:53 5563 0 0
241 취미/라이프 치아세정기 리얼후기영상 1 new 하2222222 20.05.28.09:39 5568 0 0
240 취미/라이프 않이 내인생 아무거나 올리는 뿌이로그 ㅋㅋㅋㅋㅋ구독 좋아요 부탁 5 imagenew Deockim 21.05.14.21:49 5570 0 0
239 취미/라이프 책상(옛날추억) 1 new 다람쥐 20.04.20.18:26 5585 0 0
238 취미/라이프 맛집투어 브이로그 입니다!! 2 new 니타 21.04.11.14:35 5587 0 0
237 취미/라이프 [선미는근면해] 맥도날드 신메뉴와 마들렌 먹방을 준비했습니다! 1 new 선미는근면해 20.04.28.11:50 5592 0 0