유튜브 홍보

쓰기
  • 아래로
  • 위로
유튜브 동영상 링크 https://youtu.be/2djx2xZeQUo
20200523_222018.jpg : 보기만 해도 침고이는 토마토파스타 영상!안녕하세요 저희는 요리사 남친과 승무원 여친이 영상찍고 더빙하며 함께 영상을 만드는 채널 제네드가 입니다!

오늘 집에서도 쉽게 할수 있는 토마토 가지 파스타 영상을 업로드 했어요

정말 군침 돌아요 ㅋㅋㅋㅋ 많은 관심 구독 좋아요
부탁드립니다 ^^ 항상 열린 마음으로 소통하실분 환영이예요!

좋은 주말 되세용

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

거룩한하루
+1
역시 요리사님 이셔서 ,,,, 칼질과 손목 스냅 스킬 등이 엄청나시네요 ㅠㅠ 영상 잘 봤습니다^^ 다음에 드시는 영상도 함께 올려주세용ㅎㅎㅎ 365일 다이어트 중이라 대리만족(?) 이라도 하려구요 ㅠㅠㅋㅋㅋ
comment menu

"거룩한하루님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

제네드가 작성자 → 거룩한하루
댓글을 지금 확인했네요 ㅠㅠ 감사합니다 하루님
오늘도 행복한 하루 되세요!
먹는것도 찍도록 해보겠습니당 ????
comment menu

"제네드가님의 댓글"

"사랑행복유튜버님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 797391 11 0
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 1230347 826 -108
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 789694 22 0
89 음악/요리/레시피 놀면뭐하니 보고 삘받아서 만든 초간단치킨 1 imagenew 행복한레시피 20.04.16.13:44 3784 0 0
88 음악/요리/레시피 엄청난 양의 베트남 쌀국수 분짜의 특대 3인분 가격은??? 현지에서 먹는 진... 1 imagenew H병만베트남TV 23.02.17.01:46 3789 0 0
87 음악/요리/레시피 「요리유튜버 asmr」BHC치즈볼 만들기 대작전 5 new 프레시테이블 20.04.06.09:26 3817 0 0
86 음악/요리/레시피 [홈스토랑] EP.4 (그릭) 요거트 집에서 손쉽게 만들기!! 다이어트에도 좋아... 1 new 홈스토랑 20.04.08.22:47 3817 0 0
85 음악/요리/레시피 짜파게티 + 우유 = 짜르보나라 1 new 조금이라도 20.06.10.14:11 3819 0 0
84 음악/요리/레시피 먹방 채널입니다 1 new 시우애경 20.09.14.13:51 3832 0 0
83 음악/요리/레시피 베이킹,설탕공예,제과제빵자격증 관련 컨텐츠를 업로드하고있어요 ! 자격증... 1 new 달콤BBOZZACIKTV 20.04.17.17:25 3860 0 0
82 음악/요리/레시피 먹방 채널입니다 1 new 시우애경 20.09.18.12:05 3869 0 0
81 음악/요리/레시피 임창정 대단한 갈비 1 new 꽃미라 20.09.16.18:37 3884 0 0
음악/요리/레시피 보기만 해도 침고이는 토마토파스타 영상! 3 imagenew 제네드가 20.05.23.22:26 3875 0 0
79 음악/요리/레시피 눈으로먹는방송 씨푸드 구미초코볼 ASMR 첫도전 먹방 입니다^^ 3 imagenew Seefood 21.01.15.10:03 3898 0 0
78 음악/요리/레시피 J.Fla Vlog(cover by 나배) 제이플라님의라면을따라먹어보자 (리뷰먹방) 1 imagenew 카르 20.09.10.12:21 3922 0 0
77 음악/요리/레시피 플레이리스트 채널을 운영하고있습니다 1 new 어느새 21.09.01.17:46 3933 0 0
76 음악/요리/레시피 다들 투니버스 황금기쯤은 경험했잖아요 (찡긋) 1 new 장미 20.11.17.11:23 3937 0 0
75 음악/요리/레시피 자취요리브이로그 하고 있습니다! 놀러오세요^_^ 2 new 하루종일이 20.10.31.14:57 3954 1 0
74 음악/요리/레시피 눈으로 먹는 먹방 방송입니다^^ 2 imagenew Seefood 20.12.22.17:41 3958 0 0
73 음악/요리/레시피 세계에서 가장 긴 과자 만들어 보기 2 new 하루종일이 20.11.25.06:29 3977 0 0
72 음악/요리/레시피 태풍올때는 맥도날드Mcdonalds 햄버거를 먹어보자(솔직한 리뷰 - 뒷광고아님) 1 imagenew 카르 20.09.07.00:24 3979 0 0
71 음악/요리/레시피 간단한 요리입니다 1 new 선유네집밥 20.04.05.18:52 3990 0 0
70 음악/요리/레시피 먹방 채널 입니다!! ASMR 1 new 먹식이 20.06.04.23:31 3993 0 0