유튜브 홍보

쓰기
  • 아래로
  • 위로
유튜브 동영상 링크 https://www.youtube.com/watch?v=KodjPBHq3oU

제가 유튜브 시작한 지 얼마 되지 않아서

컨텐츠 방향이나 그 밖의 것들이

아직 제대로 잡혀있지 않은 것도 고민이었지만

아무래도 금전적인 부분이

제일 큰 부담으로 다가오긴 하더라고요

소재 거리 구매하는 것 뿐만 아니라

그 밖에 이것 저것 하다 보니까

수익 나는 것 보다는 지출이 좀 더 컸죠

그러다가 우연히 꽤 괜찮아 보이는

프로모션 하나 발견 하고

다른 유튜버 분들께도

공유했으면 좋겠다 싶어서 글 적어봅니다.

야나두 에서 진행하는

초보 유튜버도 쉽 게 돈 버는 방법

이라는 프로모션인데요

이게 구독자가 몇 만명 이상 되거나,

조회수가 엄청나게 높은 컨텐츠가 없는

저 같은 초보 유튜버도

쉽고 간단하게 컨텐츠 제작비를

마련할 수 있더라고요

이 프로모션은 자신의 유튜브 컨텐츠에

야나두 광고 5초씩만 넣어도

광고비를 누적 지급하는데요

평균 조회수는 무관하고

1천명 이상의 팔로워를 보유한 유튜버가

본인 유튜브 채널 업로드할 영상 안에

야나두가 만들어준 광고 이미지를

5초 이상 노출 한 뒤

광고비를 신청하면 되더라고요

저는 선착순 모집이라는 말을 보자마자

바로 신청해 버렸네요 ㅎㅎ

자세한 내용은 링크 첨부해 드릴 테니

한번 확인 해 보세요

↓↓↓

https://www.yanadoo.co.kr/yanadooppl/ju26r

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

"사랑행복유튜버님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 1162243 11 0
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 1586346 826 -108
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 1146923 22 0
1246 기타 명언 해석하는 남자 - 명해남 입니다. 1 new 슈퍼치킨 20.08.12.15:46 4114 0 0
1245 기타 초보 유튜버입니다 한번 와주세요 1 new 춬그 19.12.21.15:38 4114 0 0
1244 기타 도라에몽의 Don’t call me -염따 커버영상입니다. 1 imagenew 준타이Tv 19.10.27.22:55 4115 0 0
1243 기타 페럿 유튜버 나나의 스타일기입니다!! 다들 귀여운 족제비 구경하러 오세요~! 1 new 쁘띠나나 19.10.12.19:06 4115 0 0
1242 기타 노래하는 음치유튜버입니다 1 new Dbwidlsh 19.09.14.20:12 4115 0 0
1241 기타 노래부르는 음정.박자.엉망진창 음치입니다..ㅎㅎ 1 new Dbwidlsh 19.09.18.22:53 4115 0 0
1240 기타 빗소리 그리고 힐링 음악 1 imagenew rainmuse 20.09.06.21:27 4115 0 0
1239 기타 조리고등학생의 유튜브 1 new 김진아 20.05.15.12:06 4115 0 0
1238 기타 이 게임, 바닥 뚫는 방법 1 new 동그랗지않은.. 19.12.15.23:10 4116 0 0
1237 기타 아프리카bj겸유트브 송순입니다 1 imagenew 하2222222 19.12.04.16:17 4116 0 0
1236 기타 안녕하세요 고양이 채널입니다 1 new 전가네고양이.. 19.10.07.17:05 4116 0 0
기타 컨텐츠 제작비 쏠쏠하게 버는 법 있네요 1 imagenew 끝까지간다 20.08.19.22:04 4103 0 0
1234 기타 연옌들과 함께 떠나는 여행채널입니다 2 new 이카루스 19.08.28.10:57 4117 0 0
1233 기타 작전명: 새내기 유튜브 도와주기 ㅠㅠ 다들 한번씩 눌러주세용 1 new 그루잠TV 20.02.22.12:16 4118 0 0
1232 기타 부동산 관련 정보와 소소한 일상 이야기 채널입니다. 1 new 스윔앤샤커 19.11.02.21:04 4118 0 0
1231 기타 롤 가렌영상 보러오세요~~ 1 new 11111111 19.10.13.19:00 4118 0 0
1230 기타 요즘같은 습한날 잠도 안오는날 필요한거는? 1 new 하2222222 20.08.11.17:41 4118 0 0
1229 기타 오랫만에 만든 딸아이 브이로그예요 1 new 주하채널 19.11.05.08:52 4120 0 0
1228 기타 이게바로 더블후레쉬...! (구독 꾹 눌러주세요~!) 1 imagenew ITIME방송 20.02.16.18:14 4120 0 0
1227 기타 안녕하세요 롤 유튜버 준우마루입니다. 1 new 유튭떡상가즈.. 19.10.10.18:37 4120 0 0