유튜브 홍보

쓰기
  • 아래로
  • 위로
유튜브 동영상 링크 https://youtu.be/xpcvFGVxqco

안녕하세여? 손모씨TV에 손모씨 입니다.  저는 매일매일 영상을 업로드 하고 있고요,,낮12시에 업로드가 됩니다!! 제가 주로 올리는 영상은 게임 영상이나 꿀팁,서로 공감 될만한 이야기,여러 어플 설치 방법입니다. 시작하지 않아서 매우 재미가 없을수도 있는데 심심하실때 한 번씩 들여서 놀다 가세요!! 전 언제나 환영입니다!! 저의 꿈은 10만 유튜버 입니다. 100만 유튜버는 꿈이 너무 크구요,,,,여러분의 소중한 구독,좋아요 한번씩 눌려주시면 감사하겠습니다. 저는 진짜 저의 채널이 성장하는 모습을 보고 싶습니다. 이렇게 긴 글 읽어주신 여러분 감사합니다. 이상 손모씨 이였습니다.

따끈따끈한 영상을 바로 받아볼려면 구독,좋아요,알람설정은 필수!!    손모씨TV_sonmossiTV채널 링크: https://www.youtube.com/channel/UC49Pd8utYY5iik1OUUCDciw?view_as=subscriber

저의 가장 최신 영상!!    https://youtu.be/xpcvFGVxqco

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

"사랑행복유튜버님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 979211 11 0
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 1405107 826 -108
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 965694 22 0
3406 기타 제 채널 편집이랑 촬영 다 혼자했는데 영상 평가좀 해주세요 1 new swoo1112 19.09.02.18:56 3564 0 0
3405 기타 강남미인과 VLOG !! 추석이니까 똘끼자제할께요 ㅎㅎㅎ 1 new 디닝TV 19.09.15.16:18 3305 0 0
3404 기타 마인크래프트로 겨울왕국 아렌델성짓기!14시간소요 1 new 고구마감자깡 20.01.18.12:01 4039 0 0
3403 기타 베트남에서 웃긴영상과 벳남미인들과 함께하는 유튭입니다. 1 new 벳남예능 19.09.16.18:32 4402 0 0
3402 기타 마인크래프트 건축관련 유뷰트 입니다~~~ 많이봐주세요 하루하나 업로드해요!! 1 new JUNSMAB 19.09.18.15:47 4227 0 0
3401 기타 안녕하세요 마인크래프트 건축강좌 영상 전문 입니다>~~ 많이보로와주세요 1 new JUNSMAB 19.09.19.13:43 4574 0 0
3400 기타 각 나라들의 역사를 쉽게 배울수 있는 채널! 2 new 시루미 19.07.19.10:52 8516 0 0
3399 기타 제 유튜브 보고 저랑 합방 하실뿐 제발 제가 그쪽으로 가겠습니다. 코로나 ... 3 new 나도유튜버엄.. 20.02.20.23:40 2833 0 0
3398 기타 액체 농도 실험.(어깨넘어로 배우는 과학)초등부 1 new Kids과학 19.08.19.09:17 2568 0 0
3397 기타 안녕하세요 네오테니입니다. 도서리뷰 채널을 운영중입니다. 1 new 네오테니 19.09.11.22:52 4097 0 0
3396 기타 안녕하세요 북튜버 네오테니입니다 1 new 네오테니 19.10.10.17:39 3617 0 0
3395 기타 알바, 인간관계 등 10대~20대 고민상담유튜버입니다. 1 new 고민삶담소 20.03.24.08:19 3538 0 0
3394 기타 소름.. 상상도 못한 두통의 원인 10가지 2 imagenew 코아파파 20.05.07.09:04 3626 0 0
3393 기타 [주식모멘텀공유] "생각을 다운로드한다." | 일론머스크 - 뉴럴링크 1 new 노후대비TV 20.02.06.21:43 2760 0 0
3392 기타 엊그제 첫영상 올리고 구독자 떡상중인 쌩신입 노래유튜버!^^ 1 new 퓨쳐튜버 19.09.28.18:56 3193 0 0
3391 기타 커플 유튜브!!기념일을 준비하는 과정!! 2 new 로코커플 21.01.30.13:51 3596 0 0
3390 기타 [조국사랑] 2020년 멋지게 한번 해봅시다 imagenew KC2 20.01.16.17:51 3843 0 0
기타 저의 꿈은 10만 유튜버 입니다.100만 유튜버는 말도 안되고요,,, 1 new 손모씨TV 20.05.08.22:42 3303 0 0
3388 기타 안녕하세요 게임 채널을 운영하다가 사회,정치,이슈로 바꾸게 되엇네요, 1 imagenew 찬반토론 20.02.12.10:12 2377 0 0
3387 기타 한국인이 많이 먹는 쌀에 대해서 알려주는 채널 2 new 쓰루미 19.07.19.10:58 8923 0 0