유튜브 홍보

쓰기
  • 아래로
  • 위로
유튜브 동영상 링크 https://youtu.be/sfhXWvdYe08

[웃긴영상] 브이로그와 퀴즈를 가장한 친구 마음껏 때리기 몰카!

https://youtu.be/sfhXWvdYe08

이젠.. 저희가 때리는거에 맛이 들려서..ㅋㅋ

그냥 친구들을 때리고 싶어져서 브이로그를 가장해서 친구들을 때리러 갔어요~

이유없이 때리면 저도 맞게되니..! 

3천대 때리고 한 대도 맞지 않을 수 있도록

퀴즈를 내고 때리기를 해봤습니다 ㅎㅎ

와.. 역시 이 방법은!!

그렇게 때렸는데 한 대도 안맞았네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찬자, 종자~ 사랑해~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[Funny video] Hitting friends disguised as Vlog and quiz!

Now, We're starting to like hit someone.... LOL

We just wanted to hit our old friends, so we tell them that this film is for vlog.

If we hit a friends for no reason, they will hit us the same way!

We gave them a quiz and hit them so that they wouldn't hit us even after hitting them 3000 times.

Wow, as expected, this is the way!

We hit them a lot, but they didn't get hit at all.

Chanja and Jongja. I love you.~Laughing

#퀴즈 #게임 #몰카 #Prank #Quiz #Battle #이지브로 #Ezbro #퀴즈몰카 #친구몰카 #상식 #웃긴영상 #브이로그 #코믹 #유머 #웃긴동영상 #예능 #Comedy #friendprank

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

"사랑행복유튜버님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 1132111 11 0
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 1557207 826 -108
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 1117951 22 0
1126 기타 초보그림 유튜버 애니팁입니다!!! 2 imagenew 애니팁 19.10.27.01:13 4090 0 0
1125 기타 홈카페를 주로하고 있어요 1 new 달그람자 19.10.15.10:34 4091 0 0
1124 기타 안녕하세요! 또랑이Tv입니다~ 1 new rezxc1468 20.02.09.09:16 4092 0 0
1123 기타 카트라이더 문숨지 원끌기 챌린지! 1 imagenew ITIME방송 20.02.26.12:31 4092 0 0
1122 기타 조리고등학생의 유튜브 1 new 김진아 20.05.15.12:06 4093 0 0
1121 기타 노래하는 음치유튜버입니다 1 new Dbwidlsh 19.09.28.22:27 4095 0 0
1120 기타 마카롱과 요리를 주제로 유튜브채널을 운영중입니다 ㅎ 1 new 쿠스식당 19.08.13.02:03 4095 0 0
1119 기타 구독자이벤트 1 new 인성요 19.10.14.11:37 4096 0 0
1118 기타 시사, 경제 채널 네오리더스다이제스트 6번영상 만들었어요! imagenew 네오리더스다.. 19.09.16.06:42 4097 0 0
1117 기타 정말 열심히 해보고싶어요!! 1 new 생각해생각많.. 20.01.19.14:44 4097 0 0
1116 기타 오늘부터 시작하는 댄스커버 유튭입니다!! 1 new 솜솜콕콕 20.01.20.19:32 4098 0 0
1115 기타 저의 4번째 영상이 올라왔어요 아깽이에게 심장폭행 당해보세요 1 new Myonkey 19.09.18.22:38 4098 0 0
1114 기타 뭐가 좋을까요?자문좀 구합니다. 1 new 건설인 19.08.11.18:04 4098 0 0
1113 기타 써탱커플 채널입니당^^ 3 imagenew 써탱커플 19.08.16.01:01 4098 0 0
1112 기타 애니 좋아시는분들 1 imagenew 고애 22.08.07.10:31 4098 0 0
1111 기타 [밭갈기용] 대구 시민이 권영진에게 보내는 시 [ 부제. 이런건 널리 알리라... imagenew KC2 20.03.28.13:52 4099 0 0
1110 기타 요리&여행영상&노래커버등을 주로 하는 잡종유튜버 다옴파파입니다!! 1 new Daompapa 19.09.04.22:46 4099 0 0
1109 기타 자취하시는 분들 요리하셔야 한다면 들어와 보세요 1 new swoo1112 19.09.28.18:54 4100 0 0
1108 기타 시작은 미흡하지만.. 1 new 김조절 19.10.11.10:31 4100 0 0
1107 기타 세계4대진미/이베리코 시식기!! 1 imagenew 니꼴라 19.11.12.22:27 4100 0 0