유튜브 홍보

쓰기
  • 아래로
  • 위로
유튜브 동영상 링크 https://youtu.be/sfhXWvdYe08

[웃긴영상] 브이로그와 퀴즈를 가장한 친구 마음껏 때리기 몰카!

https://youtu.be/sfhXWvdYe08

이젠.. 저희가 때리는거에 맛이 들려서..ㅋㅋ

그냥 친구들을 때리고 싶어져서 브이로그를 가장해서 친구들을 때리러 갔어요~

이유없이 때리면 저도 맞게되니..! 

3천대 때리고 한 대도 맞지 않을 수 있도록

퀴즈를 내고 때리기를 해봤습니다 ㅎㅎ

와.. 역시 이 방법은!!

그렇게 때렸는데 한 대도 안맞았네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찬자, 종자~ 사랑해~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[Funny video] Hitting friends disguised as Vlog and quiz!

Now, We're starting to like hit someone.... LOL

We just wanted to hit our old friends, so we tell them that this film is for vlog.

If we hit a friends for no reason, they will hit us the same way!

We gave them a quiz and hit them so that they wouldn't hit us even after hitting them 3000 times.

Wow, as expected, this is the way!

We hit them a lot, but they didn't get hit at all.

Chanja and Jongja. I love you.~Laughing

#퀴즈 #게임 #몰카 #Prank #Quiz #Battle #이지브로 #Ezbro #퀴즈몰카 #친구몰카 #상식 #웃긴영상 #브이로그 #코믹 #유머 #웃긴동영상 #예능 #Comedy #friendprank

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

"사랑행복유튜버님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 1594216 11 0
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 2018344 826 -108
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 1573583 22 0
1466 기타 여섯번째 영상입니다 LED팽이 1 imagenew DADAF.C 19.10.20.09:11 5173 0 0
1465 기타 [밭갈기용] 임미리 교수의 글 “민주당만 빼고”는 타당한 권력 비판인가? imagenew KC2 20.02.19.18:43 5174 0 0
1464 기타 욱king tv 새로운영상 업로드했습니다 1 new 욱kingTV 19.09.11.12:02 5175 0 0
1463 기타 남자성형브이로그 눈성형 리얼영상 1 new 하2222222 20.01.15.14:40 5176 0 0
1462 기타 조립식 선반앵글 리뷰 영상입니다 1 imagenew 그냥봐tv 20.02.14.18:35 5176 0 0
1461 기타 맛있는 집밥이 드시고 싶다고요? 뭐하세요 안들어오시고? 1 new swoo1112 19.09.24.21:17 5176 0 0
1460 기타 구취없는 맞구독해요!! 1 new 수학못하는이.. 19.10.22.17:01 5177 0 0
1459 기타 컨텐츠 제작비 쏠쏠하게 버는 법 있네요 1 imagenew 끝까지간다 20.08.19.22:04 5179 0 0
1458 기타 ♥[LEGO MARVEL] 스파이더맨 vs 벌처와의 전투 (feat 아이언맨) 1 imagenew 오벤져스 20.03.21.09:46 5179 0 0
1457 기타 남자눈썹 시술 후기 1 new 하2222222 20.01.14.14:53 5180 0 0
1456 기타 [밭갈기용] ‘중국 차단’을 외치던 사람들에게 묻는다. imagenew KC2 20.03.26.17:20 5182 0 0
1455 기타 뉴 업로드 했어요!!! 초보 브이로거지만 구경 많이 많이 와주세여~ 1 new 챔파카아이돌 20.01.05.16:47 5182 0 0
1454 기타 모발관련 영상 많은 시청바랍니다. 1 new 지혁튜튜 19.12.07.23:47 5182 0 0
1453 기타 브이로그 채널입니다 ㅎㅎ 심심하실때 시청해주세요 1 new 꺄륵쿠스투스 19.08.14.20:08 5182 0 0
1452 기타 땅땅부부 세부 오슬롭 + 모알보알 투어 브이로그 3 imagenew 니꼴라 20.03.01.19:45 5182 0 0
1451 기타 내가 독서,블로그,유튜브를 하면서 달라진점 1 new 네오테니 21.04.18.22:58 5183 0 0
1450 기타 2분만에 악플 없애기 1 imagenew Dam담 19.12.14.16:47 5184 0 0
1449 기타 힐링채널 RainMuse 1 imagenew rainmuse 21.02.04.16:43 5185 0 0
1448 기타 로또 다큐 예능, 인또tv 입니다! 놀러와주세요~~ 1 imagenew 인또tv 19.10.22.16:23 5185 0 0
1447 기타 따뜻한 집밥 만들어드시고 싶으세요? 그럼 들어오세요 2 new swoo1112 19.09.11.22:17 5186 0 0