유튜브 홍보

쓰기
  • 아래로
  • 위로

[일상] 구독자600명 수익 공개, 유튜브 시작하세요 안녕하세요 구독자 600명 5개월 유튜버 인생 엄주훈입니다. 실제로 유튜버가 굉장히 좋다는 것을 짧게 이야기해봤습니다. 실제로 구독자가 낮아도 여러 협찬을 받고 있습니다. 끝까지 가면 승리합니다. 존버 정신 화이팅 유튜브 시작하세요 유튜브시작하니 많은곳에서 협찬도 많이들어오고 지금까지 없었던 관심들도 많이 받고 혜택도 많습니다. 지금보시면 저는 평범한 사람입니다. 무자본 무재능? 뭐든 잘하는것 하나 없는 제가 저같이 초라한 사람도 남들 처럼 조금은 떳떳한 이미지로 살아 갈수 있도록 해준 유튜브에게 감사합니다. 감사합니다. #유튜브 #수익공개 #유튜브시작하세요

https://youtu.be/rspekc6iuNg

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

당근
https://youtu.be/Mgl1etn0eYo 놀러오세요^^♡♡
comment menu

"당근님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"사랑행복유튜버님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 949824 11 0
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 1376879 826 -108
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 936810 22 0
1866 기타 놀고 만들고 공부하는 어린이 채널 주하채널이에요^^ 많은 관심 부탁드려요^^ 1 imagenew 주하채널 19.10.28.11:47 3265 0 0
1865 기타 [구독,좋아요] 데바데 주로하는 종합게임 채널입니다~~! 1 imagenew ITIME방송 20.01.11.09:26 3265 0 0
1864 기타 모닝웃음을 책임질 영상 3 new 디닝TV 19.08.22.07:50 3265 0 0
1863 기타 커플 유튜브 새로운 영상 올렸어요!! 3 new 로코커플 21.01.29.20:37 3265 0 0
1862 기타 유튜버 라임잔입니다. 저의 첫 인트로가 나오는 영상입니다. 롤은 역시 합류... 3 new 라임잔 19.12.17.17:07 3266 0 0
1861 기타 안녕하세요 신입 종합 크리에이터(?) (먹방.리뷰.뷰티등) 입니다 :) new 히트다히태 19.09.13.00:32 3266 0 0
1860 기타 반갑습니다 회사원 유튭 입니다. 1 imagenew 진자엘 19.10.15.12:39 3266 0 0
1859 기타 [함께봐요] 0107 정세균 국무총리. 인사청문회 생방송. 1 imagenew KC2 20.01.07.14:43 3267 0 0
1858 기타 안녕하세요 김조절 입니다~ 1 new 김조절 19.10.09.21:47 3267 0 0
1857 기타 너무나 귀여운 숏다리고양이 "킨카로우"입니다 한번씩 봐주세요 ㅎㅎ 1 new 전가네고양이.. 19.10.07.20:15 3267 0 0
1856 기타 [연애상담소 : 내연애니연애 시즌2 9화 ] 변해가는 남친 영상 업로드 했어여^^ 1 imagenew JABS 20.01.18.12:53 3269 0 0
1855 기타 [영상-조국팀!] 팀보다위대한선수는없다! imagenew KC2 19.09.24.20:16 3270 0 0
1854 기타 주얼리의 모든것!! 1 new 이슨생님 19.12.28.14:32 3270 0 0
1853 기타 롤 하는 유튜버입니다~ 많은 관심 부탁드립니다! 2 new 유튭떡상가즈.. 19.12.02.20:35 3271 0 0
1852 기타 안녕하세요!!신혼부부 유튜브 인사드립니다 1 new 소보루의모험 19.08.31.22:36 3271 0 0
1851 기타 안녕하세요 여러분들 찝적남TV입니다!!! ㅎㅎ 1 new 찝쩍남 19.12.10.19:05 3271 0 0
1850 기타 귀여운 아이의 DANCE 도전 1 new 민뚱이네 19.08.27.09:26 3272 0 0
1849 기타 안녕하세요~~똥똥찐 TV의 찐입니다 1 new 찝쩍남 19.12.16.11:03 3272 0 0
1848 기타 [생방송-지금 검찰청으로 행진 중] 0920 조국대첩 촛불문화제 imagenew KC2 19.09.20.20:49 3272 0 0
1847 기타 [보이스투맨] 밤에 듣기 좋은 목소리로 나레이션과 노래를 들려주는 채널입... 1 new 보이스투맨 19.10.06.13:29 3273 0 0