유튜브 홍보

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 라임잔

https://youtu.be/iy6sD6Z2smA

롤은 진짜로 생각해보면 합류게임입니다. 정글에서 정글끼리싸우는대 누가더빨리 합류해서 도와주는게 관건인대 우리팀은 메이플중이고 적팀은 합류하면 팀차이라고 말하잖아요 그러면 거의 게임진것입니다 왜냐 우리팀은 핑을찍어도 맵리가 없다는 것이거든요ㅎㅎ 이영상에서 확인할수있습니다 적팀 다리우스는 합류안하고 저는 합류 해서 크다보니 ㅎㅎ 게임이 잘풀리내요 

인트로도 나왔습니다 ㅎㅎ 감사합니다.

탑잭스로 착취손아귀 가보세요 탱도되면서 은근 딜도 잘나옴 ㅎㅎ 그럼 여러분들도 홧팅하시고 이번년도 마무리 잘지으시길 바라겠습니다. 고생하세요 

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

여울
와 편집잘하셨어요 !!
comment menu

"여울님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

라임잔 작성자 → 여울
오호 감사합니다
comment menu

"라임잔님의 댓글"

"사랑행복유튜버님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 2043361 11 0
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 2468556 826 -108
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 2025520 22 0
2126 기타 5분이면 당신도 관상가! 아니 3분43초만 보면 당신도 관상가! 1 new 마지막양심 19.09.04.23:52 6853 0 0
2125 기타 [사랑해요!] 이대로보낼수없다 2019 imagenew KC2 19.12.31.16:47 6853 0 0
2124 기타 남자 눈매교정후 일주일 후기 1 new 하2222222 19.12.25.13:09 6853 0 0
2123 기타 노래 음치탈출을 하고있습니다 1 new Dbwidlsh 19.08.18.19:07 6853 0 0
2122 기타 오뚜기 신상라면 OH라면 먹어봄!! 2 new 한뚱땡 19.10.28.18:38 6853 0 0
2121 기타 [인생사] 왜 좋아하는 선생님 과목은 열심히 하게 될까? 1 new 유우린 21.01.14.20:31 6854 0 0
2120 기타 지코바 치킨 " 치밥 + 치면 " 시청 한번씩 부탁드리겠습니다 :) ... 1 new LAON라온 19.12.25.02:48 6854 0 0
2119 기타 집순이 취미생활 1 imagenew 아싸킬린 19.11.11.02:05 6854 0 0
2118 기타 심심한 분들 커플영상을보며 1 new 크림찐빵 19.12.10.21:26 6854 0 0
2117 기타 아재개그 채널입니다 1 new F3 20.10.26.11:39 6855 0 0
2116 기타 주식, 마진거래 궁금하신 분 1 new 구독하자 20.03.23.14:05 6855 0 0
2115 기타 양근석의숏컷"연기의신2" 1 new 페르소나38 20.06.29.18:07 6856 0 0
2114 기타 여자사람 그려줬더니 카톡 프사로 해놨네요 1 imagenew 피브 19.08.28.09:00 6856 0 0
2113 기타 우쿨렐레 (배우고 싶은 분~)관심있는분 오세요~ (꿈이가득한 걸~) 1 new 뷁에에엙 19.09.24.17:45 6857 0 0
2112 기타 첫 영상을 홍보를 해봅니다. 1 new jwj1112002 20.01.01.14:03 6858 0 0
2111 기타 음식 유튜버 jjoodie입니다. 1 new jjoodie 19.08.22.08:40 6859 0 0
2110 기타 저의 꿈은 10만 유튜버 입니다.100만 유튜버는 말도 안되고요,,, 1 new 손모씨TV 20.05.08.22:42 6859 0 0
2109 기타 조언과 멘토 유튜브 입니다.^^ 혹시 힘드실때 한번씩 놀러오세요, 1 new 휠리리야 19.12.09.02:10 6859 0 0
2108 기타 놀러가서 재미있는 게임 10탄! [연상퀴즈 - 영화, 음식, 위인] 영상 업로드... 1 imagenew JABS 20.01.10.11:41 6860 0 0
2107 기타 구경 하고 가세요^^ 1 new 알림TV 19.11.21.11:26 6862 0 0