유튜브 홍보

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • PoChef

안녕하세요 요리 유튜브를 시작한지 이제 한달정도 된 초보 유튜버 입니다.

아직 많이 부족하기도 하고 기획을 다양하게 하려고 노력 중인데요.

혹시 요리 유튜브 하시는 분들 계시면 같이 요리도 하고 파티도 하고 하면 재밌을 것 같아서

이렇게 글을 쓰게 되었습니다.  크루 형식도 고려하고 있고 레스토랑이나 요리할 장소 대관도 고려중입니다.

혼자가면 빨리가지만 함께가면 멀리간다는 말이 있습니다. 아직 많이 부족하지만 함께 힘내 봐요!

https://youtu.be/c1HDUMb1IAs

썸네일1.png                 제목 없음.png             꿔바로우 썸네일.png

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

"사랑행복유튜버님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 2151261 11 0
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 2577255 826 -108
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 2133706 22 0
2906 기타 안녕하세요 19일차 신입 유튜버 입니다 2 new 루랑단TV 19.08.30.15:24 7006 0 0
2905 기타 보지 않고 지폐 맞히기 도전 영상! (천원, 오천원, 만원, 오만원) 보러오세요^^ 1 imagenew JABS 19.11.25.10:47 7007 0 0
2904 기타 주의!! 나도 몰랐던 혈관건강에 치명적인 음식 5가지! 1 imagenew 코아파파 20.05.23.10:43 7007 0 0
2903 기타 [생방송] 1130 검찰개혁/공수처설치/천만조국 촛불문화제 (주최. 개국본) imagenew KC2 19.11.30.19:42 7008 0 0
2902 기타 여행관련 영상입니다. 많이 놀러와주세요 :D 1 new brix 19.11.26.20:07 7008 0 0
2901 기타 번데기가들어간 리얼 단백질큐브??? 1 imagenew 다락지역아동.. 19.11.30.18:28 7008 0 0
2900 기타 롤 야필패 는 사라져야합니다 1 new 라임잔 20.02.03.21:30 7008 0 0
2899 기타 너무나 귀여운 숏다리고양이 "킨카로우"입니다 한번씩 봐주세요 ㅎㅎ 1 new 전가네고양이.. 19.10.07.20:15 7010 0 0
2898 기타 섭섭이의 유학일기 1 new 섭섭이 19.09.26.00:19 7010 0 0
2897 기타 안녕하세요 여러분들 찝적남TV입니다!!! ㅎㅎ 1 new 찝쩍남 19.12.10.19:05 7010 0 0
2896 기타 롤 영상 전문 유튜버입니당~ 1 imagenew 롤충이 19.09.17.08:50 7011 0 0
2895 기타 3D 공부 및 설계 강의 영상이에요~ 다같이 공부해요~ 1 imagenew 3d_solidmoney 20.02.12.15:17 7011 0 0
2894 기타 [재업로드]토착왜구와 싸우는 채널, KSTV를 소개합니다!! imagenew KC2 19.09.03.16:59 7011 0 0
2893 기타 요가하는남자 하태준태 TV 요가 채널 입니다 ~ 1 imagenew 하태준태 20.01.25.17:51 7012 0 0
2892 기타 안녕하세요 북튜버 네오테니입니다 1 new 네오테니 19.10.10.17:39 7013 0 0
2891 기타 킹갓 마스터이 치명타100%장로버프까지 1 imagenew 라임잔 19.11.29.22:01 7013 0 0
2890 기타 먹방 부동산정보 맛집정보 랄범tv입니다 3 new 랄범TV 19.09.05.12:04 7014 0 0
2889 기타 청평에 어마어마한 카페를 소개합니다 !! 1 imagenew 르스트롱 20.02.08.00:30 7014 0 0
2888 기타 결혼 10개월차 자녀계획!!어쩌지?? 1 imagenew 니꼴라 19.11.05.22:36 7014 0 0
2887 기타 한학기 방치한 제주 감귤밭의 모습 궁금하시죠 ㅋㅋㅋ 구경오세요 ^^ 1 new 복지in연구소 20.07.07.10:18 7015 0 0