유튜브 홍보

쓰기
  • 아래로
  • 위로
E94F7314-048B-4316-9B6F-BA99A938595D.png : 젤리라면?? 물 대신 우유로 끓이는 라면??49C8979A-61EC-4F0B-8424-DF6B970EC455.png : 젤리라면?? 물 대신 우유로 끓이는 라면??안녕하세요! 저는 사회복무요원 일명 공익입니다!

제가 아동센터에 근무하면서
아이들과 즐거운 기억을 위해
영상을 찍고 편집하며 놀기 시작했습니다!

카메라나 조명, 마이크도 없어서
촬영의 퀄리티는 많이 떨어지지만
귀엽게 봐주세요!!

아이들이 직접 보니 혹시나 악플은 삼가해주시길 바라겠습니다 ㅠㅠ
링크 남겨봅니다!

유튜브명 : 다락지역아동센터
https://youtu.be/VvCxcd2rKi8

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

아볼리
맛있을까여/?
comment menu

"아볼리님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

작은눈자두 → 아볼리
profile image
맛있을지 않을까요~?

"작은눈자두님의 댓글"

다락지역아동센터 작성자 → 작은눈자두
너무 맛있더라구요!! 깜짝놀랐어요 ㅠㅠ

"다락지역아동센터님의 댓글"

작은눈자두
profile image
3종세트 완료했습니다^^영상시청중이에요
https://www.youtube.com/watch?v=5CVL5NTrpOU&t=303s
반사 부탁드리겠습니다~~~~

"작은눈자두님의 댓글"

"다락지역아동센터님의 댓글"

"사랑행복유튜버님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 831609 11 0
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 1263238 826 -108
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 823383 22 0
1805 기타 요리하는 유튜브 채널입니다 보시고 따라하시기만 하세요! 1 imagenew swoo1112 19.09.29.11:56 3046 0 0
1804 기타 안녕하세요 북튜버 네오테니입니다 1 new 네오테니 19.12.18.19:12 3047 0 0
1803 기타 토리 브이로그 1 new 은혜 21.06.02.19:52 3048 0 0
1802 기타 라퀴진햄-ASMR 리얼사운드 식욕자극 먹방 1 imagenew 서수seosu 19.10.04.21:44 3048 0 0
1801 기타 안녕하세요. 게임 , 브이로그 운영중인 채널입니다 ^^ 1 new 안녕하십니까 19.08.17.18:06 3049 0 0
1800 기타 Asmr 신규유튜버입니다 구독 한번씩 부탁드려요 ㅠㅠ 1 new 종수fc구독 19.08.25.18:02 3049 0 0
1799 기타 안녕하세요 여러분들 찝적남TV입니다!!! ㅎㅎ 1 new 찝쩍남 19.12.10.19:05 3049 0 0
1798 기타 [영상] 가짜뉴스,언론개혁,조국수호 830촛불문화제 imagenew KC2 19.09.01.02:47 3049 0 0
1797 기타 게임 유튜버 킹세종이 안녕하세요~ 2 new 킹세종 19.10.05.17:46 3049 0 0
1796 기타 생방송시작 했어요~ 1 new 중년아찌(혼.. 19.08.31.21:24 3050 0 0
1795 기타 초등학생이 유튜브를 처음으로 시작했어욤 1 new 푸라movie 20.03.07.21:23 3050 0 0
1794 기타 편집자, 썸네일 모집글을 써봅니다. 1 new 개연 19.10.01.11:22 3050 0 0
1793 기타 [연애상담소 : 내연애니연애 시즌2 9화 ] 변해가는 남친 영상 업로드 했어여^^ 1 imagenew JABS 20.01.18.12:53 3051 0 0
1792 기타 피드백 받는 그날까지 포기하지 않겠습니다. 1 imagenew 똥손남친_T.. 19.10.05.14:55 3051 0 0
1791 기타 저는 뇌병변장애인 유튜버에요! 1 new 노래하는꽈배.. 19.10.26.14:02 3051 0 0
1790 기타 11월 제주도 궁금하신분!!!애월다녀왔어요!! 1 new 한뚱땡 19.11.07.18:45 3052 0 0
1789 기타 [총선은한일전] 민컨설팅대표.박성민이 안철수책사? [부제. 제가 MB아바탑니... imagenew KC2 20.01.22.12:41 3052 0 0
1788 기타 [발암주의] 절대 말을 해서는 안된다..! 침묵의 오토바이 게임 리뷰ㅋㅋㅋㅋ... 1 imagenew 하기랜드 20.02.04.17:37 3052 0 0
1787 기타 젋어지고 싶으면 OOO를 사수해라. 1 imagenew 코아파파 20.06.02.15:49 3053 0 0
1786 기타 드라마 ost로 피아노 배우기 1 imagenew 묭채널 19.11.12.11:16 3056 0 0