유튜브 홍보

쓰기
  • 아래로
  • 위로
삭제 수정
안녕하세요! 유튜브를 이제 시작하는 중학생 유튜버에요!!!

제 컨텐츠는 잘 하지는 않고 서툴러도 일상생활에서 쉽게 접할 수 있는 요리를 만드는 것이에요.

유튜버중에 요리를 다루는 중학생 유튜버는 잘 없는 것 같고 제 취미도 요리라서 시작하게 되었어요. 아직까지는 눈에 띄게 구독자가 오르지도 않고 영상도 2개 밖에 없지만 열심히 해보려고 해요!! 평소 유튜브는 쉬울 것이라고 생각했는데 직접 해보니 너무 어렵더라구요...ㅜㅠ

하지만 영상도 꾸준히 올리고 홍보도 자주 하면 언젠가 제 채널도 빛을 보겠죠??? 유튜브를 먼저 시작하신 분들 저도 빨리 따라가고 싶어요... 댓글로 응원이나 꿀팁 같은거 알려주시면 너무 감사히 참고 할께요!!!! 맞다 귀찮으시지 않으면 제 채널 구독 한번씩만 눌러주세요ㅠㅠ 아직 초보지만 열심히 해보겠습니다 모두들 화이팅!!!!

https://youtu.be/elm15d8tFLM

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

"사랑행복유튜버님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 1708853 11 0
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 2131452 826 -108
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 1689243 22 0
3566 기타 안녕하세요 테크 관련 유튜브 홍보드립니디 1 new 오냥 19.12.13.09:23 5055 0 0
3565 기타 저는 뇌병변 장애인 유튜버입니다! 1 new 노래하는꽈배.. 19.09.29.13:10 5055 0 0
3564 기타 노래하는유튜버인데 노래를 못한다? 1 new Dbwidlsh 19.10.09.15:49 5055 0 0
3563 기타 모든날 모든순간 듣고 가세요 ❗️ 1 new ㅇㅇ 19.11.25.14:53 5055 0 0
3562 기타 [택구쌤]미용인턴이 말해주는 미용인턴 10가지 Q/A 급여 교육비 4대보험 면... 1 new 수익창출가즈.. 20.03.02.22:54 5055 0 0
3561 기타 일상 유튜브 시작했습니다! 1 imagenew 은구리 19.12.13.23:46 5055 0 0
3560 기타 38세 아재가 웃음 드립니다 1 imagenew 땡성이 20.02.26.00:33 5056 0 0
3559 기타 시청해쥬세요 1 new Dbwidlsh 19.11.30.14:49 5056 0 0
3558 기타 전설의 고삼..? 흑흑 너무 힘들어요 1 new 홍구마honguma 19.10.03.17:44 5056 0 0
3557 기타 안녕하세요 메요랑이에요ㅎㅎ 2 new 동업극장 19.08.29.20:26 5056 0 0
3556 기타 유튜버 라임잔입니다. 체널홍보합니다. 구독과 좋아요 영상재밌게보신분들은... 1 imagenew 라임잔 19.11.21.16:25 5056 0 0
3555 기타 롤 영상 제작 유튜브입니다. [특명 : 랭크 꿀챔을 찾아라!] 탑 1티어 정복자... 1 new 쉬바나강진 20.03.10.02:13 5056 0 0
3554 기타 2박3일여행 컨셉으로 업로드 하고 있습니다 1 new ㅃㅉㅇ 19.11.27.09:48 5056 0 0
3553 기타 새로운 ASMR 음악 장르를 개척해보았습니다!! [세상을 뒤바꿀 음악] 1 imagenew 세상을뒤바꿀.. 20.02.18.18:17 5056 0 0
3552 기타 안녕하세요 새내기 운동(크로스핏,주짓수등..)유튜버 하코챔프 입니다!!!! 1 new 하코챔프 19.11.14.16:06 5056 0 0
3551 기타 일반 가정의 아빠의 수비드 만들기 체널 1 new 아빠는용퍼맨 20.01.04.20:44 5056 0 0
3550 기타 제 영상을 홍보를 해봅니다. 1 new jwj1112002 20.01.03.08:09 5057 0 0
3549 기타 초보 롤 유튜버 입니다 잘하는게 아느라 일상,뉴메타 형식으로 올리는중입니다 4 imagenew 고리롤 19.11.06.10:31 5057 0 0
3548 기타 일상 브이로그 “•_•”???? 1 new Mama 19.12.30.17:16 5057 0 0
3547 기타 호주 이민 생활, 유학, 이민 정보에 관한 채널입니다. 1 new 꽃님오빠 19.10.15.12:19 5057 0 0