유튜브 홍보

쓰기
  • 아래로
  • 위로

안녕하세요! 유튜브를 이제 시작하는 중학생 유튜버에요!!!

제 컨텐츠는 잘 하지는 않고 서툴러도 일상생활에서 쉽게 접할 수 있는 요리를 만드는 것이에요. 

유튜버중에 요리를 다루는 중학생 유튜버는 잘 없는 것 같고 제 취미도 요리라서 시작하게 되었어요. 아직까지는 눈에 띄게 구독자가 오르지도 않고 영상도 2개 밖에 없지만 열심히 해보려고 해요!! 평소 유튜브는 쉬울 것이라고 생각했는데 직접 해보니 너무 어렵더라구요...ㅜㅠ

하지만 영상도 꾸준히 올리고 홍보도 자주 하면 언젠가 제 채널도 빛을 보겠죠??? 유튜브를 먼저 시작하신 분들 저도 빨리 따라가고 싶어요... 댓글로 응원이나 꿀팁 같은거 알려주시면 너무 감사히 참고 할께요!!!! 맞다 귀찮으시지 않으면 제 채널 구독 한번씩만 눌러주세요ㅠㅠ 아직 초보지만 열심히 해보겠습니다 모두들 화이팅!!!!

https://youtu.be/elm15d8tFLM

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

"사랑행복유튜버님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 1603988 11 0
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 2028463 826 -108
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 1583023 22 0
1466 기타 영화홍보 채널입니다. 구독 요청합니다. 1 new 드림머스 19.12.04.11:53 5226 0 0
1465 기타 안녕하세요 3D펜으로 이것저것 만들어보고 있는 3D수첩입니다~ 1 imagenew 3D수첩 19.09.17.15:13 5227 0 0
1464 기타 힐링채널 RainMuse 1 imagenew rainmuse 21.02.04.16:43 5228 0 0
1463 기타 [레넨] 직장인 브이로그에요 1 new 레넨 19.11.11.18:58 5228 0 0
1462 기타 3D장인 빅젤 입니다! 1 imagenew 빅젤 20.01.17.22:13 5228 0 0
1461 기타 일상 브이로그 찍는 채널이에요 :) 1 imagenew 최만댕 20.02.23.12:55 5228 0 0
1460 기타 하이텐션 경주월드 브이로그 2 imagenew HI하리 19.11.03.22:50 5229 0 0
1459 기타 리그오브레전드 방송을 주로하는 유튜버 라임잔 입니다. 잘부탁드리겟습니다. 1 new 라임잔 19.11.10.21:53 5229 0 0
1458 기타 브이로그 채널입니다 ㅎㅎ 심심하실때 시청해주세요 1 new 꺄륵쿠스투스 19.08.14.20:08 5229 0 0
1457 기타 롤이랑 게임 채널 문탱 입니다 1 new 문탱 19.08.28.17:06 5229 0 0
1456 기타 시드니에서 모닝 커피 마시러 가는 영상 보러 오세요. 1 new SYDoppa 19.09.02.14:36 5229 0 0
1455 기타 2분만에 악플 없애기 1 imagenew Dam담 19.12.14.16:47 5231 0 0
1454 기타 로또 다큐 예능, 인또tv 입니다! 놀러와주세요~~ 1 imagenew 인또tv 19.10.22.16:23 5231 0 0
1453 기타 [영양커플] 2년차 커플의 집데이트, 일상 브이로그 1 imagenew 영양커플yo.. 21.05.01.13:32 5231 0 0
1452 기타 킹갓 마스터이 치명타100%장로버프까지 1 imagenew 라임잔 19.11.29.22:01 5231 0 0
1451 기타 [영상] 조국영상 6종 세트 imagenew KC2 19.10.14.19:02 5232 0 0
1450 기타 안녕하세요 요리방송 숟가락 젓가락이에요 1 new swoo1112 19.09.23.22:37 5233 0 0
1449 기타 영화유튜버 [레디액션맨] 입니다. 2 imagenew 레디액션맨 19.09.03.16:46 5233 0 0
1448 기타 안녕하세요~ 쿡방 홍보합니다! 3 imagenew 스시노바 20.03.11.07:01 5233 0 0
1447 기타 놀이터에 무서운 공룡이 나타났어요!!! 1 filenew 루빈튜브 20.09.29.03:39 5234 0 0