유튜브 홍보

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 잔유

잔유의세상 즐거운 게임

피식하는 웃음을 가져다줄 멍청이의 플레이 실황\

오버워치 경쟁전 플레티넘 사이에 골드가 1명이면 벌어지는 대참사 ㅋㅋㅋㅋ

https://www.youtube.com/watch?v=cyYsaN4fv20&t=1s

결론. 나도 골드가 되버렸어...

여담 : 영상편집 지금끝남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이얏호!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

잔유 작성자
profile image
영상에 좋아요가 많이 달리면 상위로 올라간다던데. 과연 나도?
comment menu

"잔유님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

어그리
ㅋㅋㅋㅋ티어 하나 차이가 크네요
영상 재밌게 봤어요!

"어그리님의 댓글"

잔유 작성자 → 어그리
ㅋㅋㅋㅋ 영상평가 하기에 어떤것 같으신가요?!?!?

"잔유님의 댓글"

축구돌이이상윤tv
진행하시는 텐션이 정말 피시방에서 같이 게임 하고싶은 친구 느낌.. ㅋㅋㅋ

앞으로 이런 하이텐션으로 가시면 좋을거같아요.
파이팅~!!

좋아요과 구독하고가요~

저희채널과도 함께해요~

https://youtu.be/zx0Sp0zkltQ

"축구돌이이상윤tv님의 댓글"

잔유 작성자 → 축구돌이이상윤tv
꺄하하하핫 ㅋㅋㅋㅋ 추천채널에 띄워두는것도 좋겠네요^^

"잔유님의 댓글"

"사랑행복유튜버님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 1031066 11 0
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 1456146 826 -108
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 1017159 22 0
3226 기타 뷔페 가면 있는 음료수 기계 이름이 뭐에요? 1 new 동그랗지않은.. 20.01.18.18:07 2758 0 0
3225 기타 구독해쥬세요.ㅠㅠ 1 new 토끼릴릴TV 20.03.20.12:33 2759 0 0
3224 기타 [조국전쟁] 대통령의반격 imagenew KC2 19.12.11.13:48 2759 0 0
3223 기타 [공유주방 요리대결] 뭐? 주방도 공유가 된다고?! - 들지 VS 재뽕! 1 new 2zbrokorea 20.05.07.22:31 2760 0 0
3222 기타 [병맛더빙] 인형극 1 imagenew 하기랜드 20.03.10.18:42 2760 0 0
3221 기타 배그 유튜브 놀러오세요 ^^ 1 new 서제TV 19.10.19.22:12 2760 0 0
3220 기타 새해 복 많이받으세요! 1 new 오냥 20.01.26.12:41 2760 0 0
3219 기타 영상시청하시는분만 이번 2020년 복많이받으실겁니다 !! 1 new 동고동락 20.03.18.19:12 2761 0 0
3218 기타 안녕하세요 테크 관련 유튜브 홍보드립니디 1 new 오냥 19.12.13.09:23 2761 0 0
3217 기타 [생방송중] 1207 검찰개혁/공수처설치/천만조국 촛불문화제 (주최. 개국본) imagenew KC2 19.12.07.16:27 2761 0 0
3216 기타 C WALK 라는 춤 영상입니다. 관심 있으신분들 소통했으면 좋겠어요! 1 new Cwalk 19.12.12.17:38 2761 0 0
3215 기타 [밭갈기용] 4.15 총선 예측 imagenew KC2 20.03.05.16:53 2761 0 0
3214 기타 블랙박스 유튜버 '블박튜브'입니다.(구독 224명) 1 imagenew 블박튜브 19.12.15.01:49 2761 0 0
3213 기타 무계획여행자의 네번째 브이로그입니다. new 무계획여행자 20.01.11.11:28 2762 0 0
3212 기타 자취생브이로그 입니다...모두들 돈아껴씁시다.. 1 new 동고동락 20.03.29.09:28 2762 0 0
3211 기타 피파20 토트넘 감독이되서 선수영입과 플레이입니다 1 new 유히버 20.03.30.01:51 2762 0 0
3210 기타 안녕하세요 조코치 입니다 1 new 조코치 19.08.27.09:08 2763 0 0
3209 기타 ☆꿀보이스 게임채널☆ 여유넘치는 방송 1 imagenew ITIME방송 20.03.15.02:59 2763 0 0
3208 기타 자기전 꿀잼 빅재미보장 소화기샤워 1 new 디닝TV 19.09.08.19:45 2763 0 0
3207 기타 ☆꿀보이스 게임채널☆ 여유넘치는 방송 1 imagenew ITIME방송 20.03.02.00:59 2764 0 0