유튜브 홍보

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 온달TV
안녕하세요.
9월 중순부터 홈트를 통해 몸짱만드는 컨텐츠로 유튜브를 시작했습니다.

저는 살이 안찌는 체질이라(일명 멸치) 운동을 해야만 찌울수가 있는데요, 운동을 시작해도 얼마안가 포기하게되는 사람들을 위해서

의지를 살리기위해 저의 변화되는 모습을 일기형식으로 남기고 있습니다.

함께 멸치탈출을 하고싶은분들,
저의 앞으로의 변화가 궁금하신분들
제채널오셔서 지켜봐주시면 감사하겠습니다.

https://www.youtube.com/channel/UC1JdXtn31O8NXgrydMOMhfQ

여러분들의 응원에 힘을 받아

내년여름에는 멸치가 아닌 캥거루가 되어 있었으면 좋겠습니다

많은 응원 부탁드립니다.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

축구돌이이상윤tv
파이팅입니다~! 보는 저도 자극되네요~
멋진컨텐츠로 몸짱되셔서 다른분들께 자극뿜뿜 주시는 유투버, 헬유저 되셨으면 좋겠습니다~

오늘도 득근하세요!!

저희 채널과도 함께하셔서 서로 힘이되어요~~

https://youtu.be/zx0Sp0zkltQ
comment menu

"축구돌이이상윤tv님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"사랑행복유튜버님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 1221745 11 0
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 1646591 826 -108
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 1206827 22 0
686 기타 강아지와 견주의 모습을 담은 채널입니다~٩(* 'ω' *)و 1 new 도도와마미 19.08.11.20:27 4682 0 0
685 기타 안녕하세요~여러분들의 호기심을 해결해드리는 만약에 스튜디오입니다 1 imagenew 만약에스튜디.. 20.12.18.11:38 4684 0 0
684 기타 안녕하세요 롤토체스 공략 유튜버 태바르입니다~ 2 imagenew 태바르 19.11.19.18:11 4685 0 0
683 기타 아프리카티비 '킹윤' 방송합니다 제발 한분만 와주세요 ㅠㅠ 1 new 안노운 20.11.08.17:27 4685 0 0
682 기타 중국어 강의 유튜브입니다... 1 new 얼즈튜브 19.09.16.23:39 4687 0 0
681 기타 안녕하세요 북튜버 네오테니입니다 1 new 네오테니 19.09.18.14:41 4689 0 0
680 기타 구독자1000명 모으는 개꿀팁 영상!! 1 new 디닝TV 19.09.15.21:03 4690 0 0
679 기타 유튜브 신생채널 웃파남입니당~~!!! 1 new yt선호 20.01.14.22:18 4691 0 0
678 기타 루어낚시 채널입니다 1 new 백수TV미스.. 19.09.17.16:07 4691 0 0
677 기타 남자성형후 한달후기 1 new 하2222222 20.01.10.15:08 4692 0 0
676 기타 2주차 200명구독 향해가네요~ 3 new 유희 19.08.13.23:44 4694 0 0
675 기타 첫 먹방영상입니다 1 imagenew 구취는놉 19.11.16.09:56 4695 0 0
674 기타 귀염뽀짝 고양이 채널 'Gori cat 똥꼬발랄냥' 놀러오세요~ 함께 소통해요! 1 imagenew 냥펀치 19.11.26.11:27 4700 0 0
673 기타 [해쉬] 꿀잼 배틀그라운드 유튜버 1 imagenew taes 19.09.19.20:33 4702 0 0
672 기타 맞구독해요 구취ㄴㄴ 3 new 안녕하세염 19.10.22.15:37 4703 1 0
671 기타 안녕하세요 중국어 찬양을 소개하는 신규 유튜버 입니다. 1 new 좋은아빠 19.09.25.17:06 4705 0 0
670 기타 혹시 건설현장이나 회사식당에서 식사 하시는분? 1 new 건설인 19.08.10.16:19 4705 0 0
669 기타 영상나왔어요~~~ 1 new 혁이주방 19.09.20.11:30 4715 0 0
668 기타 안녕하세요 히오스 랭커 -> 롤 일반인이 된 유튜버입니다! 1 new 히오스 19.11.23.15:39 4716 0 0
667 기타 여우창문 (강령술) 1 new F3 21.01.10.11:02 4718 0 0