유튜브 홍보

쓰기
  • 아래로
  • 위로

안녕하세요 여러분~~!

시작한지 갓 한달정도 된 신입 크리에이터(?) 히트다히태입니다 ㅎㅎ 한가지 주제를 정해놓고 영상을 찍는게 채널성장에 도움이 된다고는 하지만 워낙 하고싶은게 많아서 먹방부터 뷰티, 제품리뷰, 일상, 브이로그 등등 다양하게 보여드리고자 시작하게 되었습니다 :)

https://www.youtube.com/channel/UCDwcGuNqtlspoLRs4DuO1iQ

아직 영상편집에 있어 미흡한 점이 많겠지만

구경 한번씩 부탁드리구 혹여나 시청을 햐주셨다면

피드백도 많이많이 부탁드리겠습니다 ㅎㅎ!

무작정 맞구독을 원하다기보단

제 영상이 마음에 들어 구독을 해주신 뒤 댓글 남겨주시면 

바로 호다닥 달려가서 영상 시청 후 구독 누르러 출동 하겠습니당!

우리 모두 스트레스 받지말구 즐겁게 유튜브 해요~ :) 감사합니다 ㅎㅎ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 949740 11 0
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 1376730 826 -108
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 936718 22 0
1866 기타 일반 가정의 아빠의 수비드 만들기 체널 1 new 아빠는용퍼맨 20.01.04.20:44 3264 0 0
1865 기타 스톱모션 채널입니다 3 new DK레고 20.02.07.20:19 3265 0 0
1864 기타 놀고 만들고 공부하는 어린이 채널 주하채널이에요^^ 많은 관심 부탁드려요^^ 1 imagenew 주하채널 19.10.28.11:47 3265 0 0
1863 기타 [구독,좋아요] 데바데 주로하는 종합게임 채널입니다~~! 1 imagenew ITIME방송 20.01.11.09:26 3265 0 0
1862 기타 모닝웃음을 책임질 영상 3 new 디닝TV 19.08.22.07:50 3265 0 0
1861 기타 커플 유튜브 새로운 영상 올렸어요!! 3 new 로코커플 21.01.29.20:37 3265 0 0
기타 안녕하세요 신입 종합 크리에이터(?) (먹방.리뷰.뷰티등) 입니다 :) new 히트다히태 19.09.13.00:32 3254 0 0
1859 기타 반갑습니다 회사원 유튭 입니다. 1 imagenew 진자엘 19.10.15.12:39 3266 0 0
1858 기타 [함께봐요] 0107 정세균 국무총리. 인사청문회 생방송. 1 imagenew KC2 20.01.07.14:43 3267 0 0
1857 기타 안녕하세요 김조절 입니다~ 1 new 김조절 19.10.09.21:47 3267 0 0
1856 기타 너무나 귀여운 숏다리고양이 "킨카로우"입니다 한번씩 봐주세요 ㅎㅎ 1 new 전가네고양이.. 19.10.07.20:15 3267 0 0
1855 기타 [연애상담소 : 내연애니연애 시즌2 9화 ] 변해가는 남친 영상 업로드 했어여^^ 1 imagenew JABS 20.01.18.12:53 3269 0 0
1854 기타 [영상-조국팀!] 팀보다위대한선수는없다! imagenew KC2 19.09.24.20:16 3270 0 0
1853 기타 주얼리의 모든것!! 1 new 이슨생님 19.12.28.14:32 3270 0 0
1852 기타 롤 하는 유튜버입니다~ 많은 관심 부탁드립니다! 2 new 유튭떡상가즈.. 19.12.02.20:35 3271 0 0
1851 기타 안녕하세요!!신혼부부 유튜브 인사드립니다 1 new 소보루의모험 19.08.31.22:36 3271 0 0
1850 기타 안녕하세요 여러분들 찝적남TV입니다!!! ㅎㅎ 1 new 찝쩍남 19.12.10.19:05 3271 0 0
1849 기타 귀여운 아이의 DANCE 도전 1 new 민뚱이네 19.08.27.09:26 3272 0 0
1848 기타 [생방송-지금 검찰청으로 행진 중] 0920 조국대첩 촛불문화제 imagenew KC2 19.09.20.20:49 3272 0 0
1847 기타 [보이스투맨] 밤에 듣기 좋은 목소리로 나레이션과 노래를 들려주는 채널입... 1 new 보이스투맨 19.10.06.13:29 3273 0 0