유튜브 홍보

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • HI하리
D7F2BDC8-875D-456A-93BF-B48F23544DDF.jpeg : 빨간머리 하리의 개학맞이 브이로그유튜브명 HI하리 입니당 아직 3주차 되는 초보에요 ㅠ̑̈ ㅠ̑̈ 홍보 좀 하겠습니다 !
https://youtu.be/Od6gckfqyBY
이 영상은 개학 당일을 담은 시끌시끌 영상입니다 ㅎㅎ 아직 편집실력이나 많은게 부족하지만 예쁘게 봐주세요 ㅠㅠ 피드백이나 궁금하신 점은 유튜브 댓글 남셔주시면 참고하겠습니당 재밌게 보셨다면 구독, 좋아요, 댓글 남겨주시면 감지덕지 ㅠ̑̈ ㅠ̑̈

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

HI하리 작성자
https://youtu.be/Od6gckfqyBY 영상은 링크로 들어가 보시거나 유튜브명 [HI하리] 를 검색해주세용
comment menu

"HI하리님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"사랑행복유튜버님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 1039700 11 0
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 1464146 826 -108
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 1025178 22 0
686 기타 난장판 TV 채널, 편집자 베르무트입니다. 3 new 베르무트 19.09.13.20:37 4278 0 0
685 기타 2주차 200명구독 향해가네요~ 3 new 유희 19.08.13.23:44 4278 0 0
684 기타 안녕하세요 북튜버 네오테니입니다 1 new 네오테니 19.09.18.14:41 4278 0 0
683 기타 [생방송-지금, 검찰청으로 행진 중] 조국대첩/조국수호/검찰개혁 916촛불문화제 imagenew KC2 19.09.16.18:49 4281 0 0
682 기타 안녕하세요 운동관련 초보유튜버 [하코챔프]라고 합니다!!!!!!! 1 imagenew 하코챔프 19.11.13.12:07 4281 0 0
681 기타 정의구현 컨텐츠입니다 ^^* (구독자 200여명) 1 imagenew 블박튜브 19.12.05.22:30 4281 0 0
680 기타 고슴도치 일상을 보여드립니다! 지콩이TV 숨바꼭질편! 1 imagenew 지콩이티비 19.09.08.02:58 4282 0 0
679 기타 안녕하세요 교사 브이로그 운영중입니다^^ 1 imagenew 뱅갈나무 19.10.12.09:42 4283 0 0
678 기타 여우창문 (강령술) 1 new F3 21.01.10.11:02 4283 0 0
677 기타 안녕하세요~ 쿡방 홍보합니다! 1 imagenew 스시노바 19.12.18.19:18 4285 0 0
676 기타 안녕하세요 북튜버 네오테니입니다 1 new 네오테니 19.09.21.20:41 4287 0 0
675 기타 이름바꿧어요 놀러오세요 2 new 한뚱땡 19.09.19.19:49 4289 0 0
674 기타 흔한 여고생 일상이지만 보러 와주세요 ! 3 new 파피 19.08.28.20:30 4290 0 0
673 기타 [해쉬] 꿀잼 배틀그라운드 유튜버 1 imagenew taes 19.09.19.20:33 4291 0 0
672 기타 [재업로드/영상/조국효과] 조국이 필요한 이유 imagenew KC2 19.09.09.18:07 4291 0 0
671 기타 불면증 개선 빗소리 1 imagenew rainmuse 20.09.16.23:21 4296 0 0
670 기타 빗소리, 음악과 아름다운 풍경입니다 1 imagenew rainmuse 20.08.21.23:41 4297 0 0
669 기타 유튜브로 브이로그 시작했어요! 1 new 챔파카아이돌 19.11.28.17:39 4297 0 0
668 기타 [Vlog]군시생 브이로그,아이패드에어3 언박싱!! 1 imagenew 쩡다운삶 19.12.25.21:26 4297 0 0
667 기타 안녕하세요 네오테니입니다. 도서리뷰 채널을 운영중입니다. 1 new 네오테니 19.09.11.22:52 4298 0 0