유튜브 홍보

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • Wwon
안녕하세요!!
소소한 홈카페입니다.

아직은 완전왕초보 유튜버이다보니까
영상도 꾸준히 올리고 촬영하는 각도나 느낌도 조금씩 변화를 주고있는데요.

피드백이 좀 필요합니다!!
영상보시고 괜찮았던점이나 보완해야할점
피드백 부탁드립니당!!

보시다가 좋아요와 구독눌러주시면 너무너무 감사하겠습니당!!!!!!!

https://m.youtube.com/channel/UC17DFdCX8TslRpFj5I83M9Q

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

하루한컷
구독했습니다!! 이제 막 시작한 유투버입니다!! 맞구 부탁드려요 :)

https://www.youtube.com/channel/UCHaHUCHaGPwuDNVV1xh8d3g
comment menu

"하루한컷님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

Wwon 작성자 → 하루한컷
3분이상시청과좋아요구독했습니당~
comment menu

"Wwon님의 댓글"

"사랑행복유튜버님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 2557723 11 0
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 2980753 826 -108
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 2533402 22 0
2261 기타 꽈배기먹방 핫도그먹방 팥도너츠 스마일찹쌀꽈배기 치즈볼 1 imagenew 고독한해적 19.11.12.19:24 10197 0 0
2260 기타 정의구현 채널 블박튜브입니다 ^^ 1 imagenew 블박튜브 19.10.31.07:17 10199 0 0
2259 기타 방갑습니다....드디어..네이버TV 1 new 초절정센스 19.09.16.01:57 10199 0 0
2258 기타 롤 유튜버 입니다 ! 1 imagenew 롤충이 19.09.19.09:03 10199 0 0
2257 기타 (중국실제상황)신종코로나바이러스가심각하네요 중국내 실제상황이예요 1 new 유니크빙빙 20.02.06.19:19 10201 0 0
2256 기타 일상 브이로그 “•_•”???? 1 new Mama 19.12.30.17:16 10203 0 0
2255 기타 무료 브이로그 배경 음악찾는 분 놀러오세요 ^^. 1 new 커핑tv 19.12.26.07:02 10205 0 0
2254 기타 써탱 ' couple 입니다 ㅎ 많이보고 구독많이해주세용 1 imagenew 써탱커플 20.02.18.06:41 10205 0 0
2253 기타 여러분야 소식 전하는 채널입니다!! 3 imagenew pullpush 19.08.21.12:40 10205 0 0
2252 기타 [조국전쟁] 자칭 좌파 혹은 진보 지식인들이 (반복적으로) 헛발질을 하는 이유 1 imagenew KC2 20.01.06.13:58 10207 0 0
2251 기타 한번만도와주세요 떡상가즈아~ 2 new 크림찐빵 19.12.07.17:21 10207 0 0
2250 기타 커플 브이로그! 대구 맛집 탐방! 1 imagenew 영양커플yo.. 21.02.11.18:47 10209 0 0
2249 기타 "미생의다리" 풍경입니다. 모터 패러 글라이딩 이라고 아시나요 ? 1 new Drone 19.11.28.22:36 10209 0 0
2248 기타 신나는 배경음악과 함께 롤을 즐기는 유튜버입니다!! 1 new 메르의게임이.. 19.12.25.02:39 10210 0 0
2247 기타 안녕하세요 유튜버 요리하는 중딩입니다(한번만 읽어주세요ㅠㅠ) 1 new 요리하는중딩 19.10.29.00:15 10211 0 0
2246 기타 친구랑 하면 30배 재미있는 게임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1 new Gt2bMusic 20.02.15.19:18 10211 0 0
2245 기타 묭채널 피아노 반주법 영상 올리고있어요~ 1 imagenew 묭채널 19.11.14.22:43 10212 0 0
2244 기타 신혼부부 Vlog 입니다 꾸준히 소통하실분들 환영 ^_^ 1 new 유희 19.09.02.10:30 10213 0 0
2243 기타 제 게임 유튜브 입니다!! 1 new 아끼면죽는다 19.10.08.19:18 10213 0 0
2242 기타 한살...-ASMR 리얼사운드 식욕자극 먹방 1 imagenew 서수seosu 20.01.03.21:38 10214 0 0