유튜브 홍보

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 한나둘

https://www.youtube.com/channel/UChN4tP75QhD0uMgQTovKg1Q?view_as=subscriber

고등학생 학교 일상 브이로그를 위주로 다룰 계획인 초보 유튜버 한나둘 입니다!!

미숙한 실력이지만 다들 놀러오셔서 한번씩만 봐주시고 가시면 감사하겠습니다!!

구독과 좋아요는 엄청엄청 좋지만 조회수 오르는것도 큰힘이 되더라구요 ㅠㅠ

다들 오셔서 영상봐주시고 마음에 드셨다면 구독과 좋아요 부탁드립니다!!

학생인지라 돈이 없어서 아이폰7+(사용중인 폰)으로 촬영하느라 화질이 엄청 좋지는 않아요 ㅠㅠ

그래도 재밌게 봐주시면 감사하겠습니다:)

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

"사랑행복유튜버님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 2114832 11 0
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 2540548 826 -108
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 2096638 22 0
2186 기타 우리가 몰랐던 커피의 숨겨진 두얼굴 2 imagenew 코아파파 20.07.09.10:35 7207 0 0
2185 기타 [롤] 니달리의 기묘한 모험 1 new 로즈벨로 20.03.11.20:39 7208 0 0
2184 기타 안녕하세요~^^ 1 new 머리쟁이 19.10.05.21:02 7208 0 0
2183 기타 심심할때 보면 재미있는 영상 1 new 세이동 22.03.17.14:27 7209 0 0
2182 기타 안녕하세요 제 유튜브 재밌게 봐주시구 자주 놀러와주세요!! 소통해요 ㅎㅎ 1 new 수익창출가즈.. 19.09.03.22:48 7209 0 0
2181 기타 롤 이챔으로 이템트리를가내 ㅋㅋㅋ 이야 가는 나도 신기하다 ㅋㅋㅋㅋ 1 new 라임잔 20.01.10.18:25 7209 0 0
2180 기타 궁금한 김씨 뭐든지 해결해드림 1 new Korea찬찬 19.11.19.01:09 7210 0 0
2179 기타 [공유주방 요리대결] 뭐? 주방도 공유가 된다고?! - 들지 VS 재뽕! 1 new 2zbrokorea 20.05.07.22:31 7210 0 0
2178 기타 [조국전쟁] 정신들차리세요 imagenew KC2 19.12.04.11:30 7210 0 0
2177 기타 [밭갈기용] 20대 남성 지지율 하락: 공정성의 문제라고? imagenew KC2 20.03.14.11:31 7210 0 0
2176 기타 "미생의다리" 풍경입니다. 모터 패러 글라이딩 이라고 아시나요 ? 1 new Drone 19.11.28.22:36 7210 0 0
2175 기타 악기배우고 싶은분 오세요~ (구독과 좋아요는 꼭...) 1 new 뷁에에엙 19.09.28.22:04 7210 0 0
2174 기타 안녕하세요 북튜버 네오테니입니다 1 new 네오테니 19.10.29.20:06 7211 0 0
2173 기타 안녕하세요 북튜버 네오테니입니다 1 new 네오테니 19.09.20.22:23 7211 0 0
2172 기타 ASMR로 작곡하는 초보 유튜버 [세상을 뒤바꿀 음악] 1 imagenew 세상을뒤바꿀.. 20.01.08.17:15 7212 0 0
2171 기타 세계 최초의 당구 DH시스템 소개합니다 1 new sam777 20.01.01.12:02 7212 0 0
2170 기타 시사, 경제 분석채널 TV네오리더스다이제스트 입니다 6,7번 영상 홍보입니다 1 new 네오리더스다.. 19.09.18.11:45 7212 0 0
2169 기타 미스트트롯 한잔해 ~~~~~~~~~~ 1 new 동고동락 20.03.22.12:19 7212 0 0
2168 기타 고사성어를 통한 대한민국 입니다 ^^ 1 new 남우조연 19.12.23.11:35 7213 0 0
2167 기타 여고 고3의 일상 브이로그 영상 입니다 ! 1 imagenew 도예라 19.10.24.01:00 7213 0 0