유튜브 홍보

쓰기
  • 아래로
  • 위로
저는 현재 장애인복지관에서 봉사중인 학생입니다
어떤삼촌한분을 봉사하는중인데 이분이 온종일 유튜브구독자수만 보시길레 도움이될까해서 이런글을남겨봅니다.
문제가된다면 즉시삭제하겠습니다!

안녕하세요 저는 뇌병변장애가 있어서 신체는 약간의 오른손과 입밖에 사용할수 없는 장애인입니다. 제가 평소에 노래와 노래를 부르는것을 좋아할뿐더러 사람들과 관계를 가지는것이 좋아 유튜브를 개설하게 되었습니다.
또한 저에겐 이제 중학생1학년의 아들이있습니다. 이 아들에게 자랑스러운 아버지로 보이기위해서라도 꼭 유튜버로서 성공하는 모습을 보이고싶습니다.
유튜브에 *노래하는꽈배기삼촌* 검색하셔서 구독과 좋아요 부탁드려요
장애인도 노래할수있고 소통할수있는 모습을 보여줄수있다는 의미있는모습을 보여드리기위해 노력하겠습니다 많은관심 부탁드립니다!
https://youtu.be/jmnGrpGPl50

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

먹상
덕분에 좋은 채널 알게 되었네요. 삼촌뿐만아니라 봉사하시는 학생분도 항상 응원하겠습니다
comment menu

"먹상님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"사랑행복유튜버님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 1497627 11 0
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 1922451 826 -108
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 1479473 22 0
1286 기타 새영상 소련 쿠바 핵무기 설치 1 new 텔론project 20.12.15.12:13 4890 0 0
1285 기타 일상생활 꿀팁, 브이로그, 미용(헤어) 스무스하게 시청자와 소통하는 유튜버... 1 new 수익창출가즈.. 19.08.19.22:49 4890 0 0
1284 기타 고슴도치 일상을 보여드립니다! 지콩이TV 숨바꼭질편! 1 imagenew 지콩이티비 19.09.08.02:58 4891 0 0
1283 기타 실제 주말부부 아내들의 솔직한 이야기 입니다^^ 1 new 곰식스 21.04.14.09:20 4893 0 0
1282 기타 세계사&개발 소개 계정입니다. 1 new 텔론project 20.12.01.20:37 4893 0 0
1281 기타 여고생유튜브 구경하고 가세요!! 1 imagenew 맛있지현ma.. 19.10.06.23:50 4893 0 0
1280 기타 여행지 소개합니다~^^ 1 imagenew 트래저블 19.10.07.11:35 4894 0 0
1279 기타 안녕하세요!! 이번에 출시한 데스스트랜딩 리미티드 에디션 언박싱 해봤습니... 1 imagenew 쌍바형 19.11.12.20:45 4894 0 0
1278 기타 초보네일아트 유튜버입니다 1 new 수미니 19.09.15.02:11 4894 0 0
1277 기타 노래 음치커버 영상입니다ㅎㅎ 2 new Dbwidlsh 19.09.16.21:59 4894 0 0
1276 기타 [조국사랑] 우리에게 조국은 있다. [부제. 감사합니다.] imagenew KC2 20.02.03.17:48 4895 0 0
1275 기타 [영양커플] 2년차 커플의 집데이트, 일상 브이로그 1 imagenew 영양커플yo.. 21.05.01.13:32 4895 0 0
1274 기타 일상 브이로그 입니다 비슷한채널 구독하면 노출더잘되요 !! 3 new 유희 19.08.16.09:50 4896 0 0
1273 기타 신혼부부 생리현상 트셨나요?? 1 imagenew 니꼴라 20.01.18.17:03 4896 0 0
1272 기타 궁금한 김씨 뭐든지 해결해드림 1 new Korea찬찬 19.11.19.01:09 4897 0 0
1271 기타 겨울 낚시의 시작을 알립니다. 고퀄리티 낚시방송 !![낚시하는잘생긴남자] 1 new 야로남자TV 19.11.18.16:46 4898 0 0
1270 기타 청춘 남녀가 술마시며 하는 성(性) 토크 - EP.1 첫 경험 [잡생각] 보러오세요^^ 1 imagenew JABS 19.11.30.09:43 4898 0 0
1269 기타 한학기 방치한 제주 감귤밭의 모습 궁금하시죠 ㅋㅋㅋ 구경오세요 ^^ 1 new 복지in연구소 20.07.07.10:18 4898 0 0
1268 기타 시사, 경제 채널 네오리더스다이제스트 6번영상 만들었어요! imagenew 네오리더스다.. 19.09.16.06:42 4901 0 0
1267 기타 현상수배임ㅋㅋ new 로즈벨로 19.10.20.17:29 4901 0 0