유튜브 홍보

쓰기
  • 아래로
  • 위로

안녕하세요 여러분~~!

시작한지 갓 한달정도 된 신입 크리에이터(?) 히트다히태입니다 ㅎㅎ 한가지 주제를 정해놓고 영상을 찍는게 채널성장에 도움이 된다고는 하지만 워낙 하고싶은게 많아서 먹방부터 뷰티, 제품리뷰, 일상, 브이로그 등등 다양하게 보여드리고자 시작하게 되었습니다 :)

https://www.youtube.com/channel/UCDwcGuNqtlspoLRs4DuO1iQ

아직 영상편집에 있어 미흡한 점이 많겠지만

구경 한번씩 부탁드리구 혹여나 시청을 햐주셨다면

피드백도 많이많이 부탁드리겠습니다 ㅎㅎ!

무작정 맞구독을 원하다기보단

제 영상이 마음에 들어 구독을 해주신 뒤 댓글 남겨주시면 

바로 호다닥 달려가서 영상 시청 후 구독 누르러 출동 하겠습니당!

우리 모두 스트레스 받지말구 즐겁게 유튜브 해요~ :) 감사합니다 ㅎㅎ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 1964412 11 0
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 2389126 826 -108
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 1946450 22 0
2506 기타 미스트트롯 한잔해 ~~~~~~~~~~ 1 new 동고동락 20.03.22.12:19 6283 0 0
2505 기타 [조국전쟁] 검찰 프레임의 속임수 imagenew KC2 19.12.19.18:09 6284 0 0
2504 기타 에어비앤비 !! 솔직히 모텔 호텔보다 좋습니다 !! 저희도처음이라 어색하네요~ 1 new 동고동락 20.02.18.14:53 6284 0 0
2503 기타 가족방 만들어밨어요 1 new 수호 19.10.20.22:39 6284 0 0
2502 기타 새영상 시리아 독재와 반군 내전 1 new 텔론project 21.01.07.16:31 6285 0 0
2501 기타 [자작곡] Paran - Movement (Instrumental) (무료음원) 1 new NewParanMusic 19.10.20.11:00 6285 0 0
2500 기타 [생방송예고] 열린민주당 중앙당 창당대회 imagenew KC2 20.03.08.12:59 6286 0 0
2499 기타 생각나는것들을 해보는 유튜버입니다 1 new 응등이 19.11.06.21:34 6286 0 0
2498 기타 구경 하고 가세요^^ 1 new 알림TV 19.11.21.11:26 6287 0 0
2497 기타 음치지만 노래불러요! 1 new Dbwidlsh 19.10.17.21:18 6288 0 0
2496 기타 롤 하는 유튜버입니다~ 많은 관심 부탁드립니다! 1 new 유튭떡상가즈.. 20.02.25.17:34 6289 0 0
2495 기타 알바 때문에 바빴던 일상 1 new 송염 20.03.30.04:28 6289 0 0
2494 기타 종합게임을 하지만... 1 new 로즈벨로 19.10.05.13:07 6290 0 0
2493 기타 안녕하세요 교사 브이로그 운영중입니다^^ 1 imagenew 뱅갈나무 19.10.12.09:42 6290 0 0
2492 기타 여고 고3의 일상 브이로그 영상 입니다 ! 1 imagenew 도예라 19.10.24.01:00 6290 0 0
2491 기타 오뚜기 신상라면 OH라면 먹어봄!! 2 new 한뚱땡 19.10.28.18:38 6290 0 0
2490 기타 게임 채널 심해어tv입니다 구독좋아요 눌러주세요 1 new 심해속에세 19.11.28.16:47 6291 0 0
2489 기타 추석에 심심할 때 보기 좋은 유튜브 1 imagenew taes 19.09.13.05:15 6291 0 0
2488 기타 신생 게임 유투버 입니다~ 오셔서 영화같은 게임한편 보고가세요 3 new 봉TV 19.09.19.01:06 6291 0 0
2487 기타 뇌병변장애인이 노래부르는 유튜브입니다 2 new 노래하는꽈배.. 19.08.24.20:43 6291 0 0