유튜브 홍보

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 뮤러

안녕하세요, 저는 게임은 못하지만 트위치에서 게임 스트리밍을 즐겨하는 음대 재학중인 유튜브 크리에이터, 이큐브라고 합니다.

요즘 컴퓨터가 고장이나서 활동이 약간 부진하긴 하지만 핸드폰으로라도 활동을 하려고 준비중인 크리에이터예요.

저는 최근엔 트위치와 유튜브, 두 곳 모두에서 종합 컨텐츠 크리에이터로 장르를 바꾸었는데요.

여러가지 활동을 하려고 합니다..! ㅎㅎ 제가 시간이 없어서 글을 조금 일찍 마무리를 하려고 하는데요!

아래 저의 두개의 채널를 올려드릴태니 팔로우, 구독, 좋아요와 4분 시청 꼭 부탁드립니다..! ㅎㅎ

이큐브 유튜브: https://www.youtube.com/channel/UCrkQFu8F8s9F1H868XrM0Uw

이큐브 트위치: https://www.twitch.tv/leecube22

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

"사랑행복유튜버님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 1701326 11 0
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 2124160 826 -108
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 1681404 22 0
3466 기타 미국 여행 브이로그 유튜버 입니다 ^^~!!! 1 imagenew 저니영 20.01.22.12:09 5011 0 0
3465 기타 노래유튜버지만 노래는 못불러요 1 new Dbwidlsh 19.11.03.14:46 5011 0 0
3464 기타 병맛음식 리뷰 며느리도 몰라~ 1 new jjoodie 19.08.22.16:52 5011 0 0
3463 기타 브이로그 위주로 올리고 있어요 구경한번 하고 가세용~~~~재밌는 영상 많이 ... 1 new 혀어누우 19.08.25.02:48 5011 0 0
3462 기타 맞구독해요 new 안녕하세염 19.10.26.20:36 5011 0 0
3461 기타 3분만에 검색 고수되기 1 imagenew Dam담 19.12.14.17:28 5011 0 0
3460 기타 아무도 피드백안해주셔서, 또올려요 ㅠㅠ 2 imagenew 똥손남친_T.. 19.10.02.20:39 5011 0 0
3459 기타 아반떼 깡통차 풀옵션 만들기 컨텐츠 하고있습니다 ㅎㅎ 1 new 깡통차 20.02.06.16:09 5012 0 0
3458 기타 메이플스토리2 유튜버입니다~ 1 imagenew 꼬냑잉 19.09.01.23:05 5012 0 0
3457 기타 배워가는 여행자 박베짱입니다 대만여행영상 보러 놀러오세요 1 new ㅃㅉㅇ 19.12.16.11:05 5012 0 0
3456 기타 3개월간 운동했는데 살이 쪘다고? 1 new 마지막양심 19.12.21.16:42 5012 0 0
3455 기타 선물관련 방송 합니다. 1 new 망고 19.10.19.00:37 5013 0 0
3454 기타 오늘 하루도 고생 많으셨습니다! asmr 들으시면서 꿀잠 주무시길 바랍니다. 1 new 녕구리 19.08.22.23:53 5013 0 0
3453 기타 와서 많이 봐주세요♡ 반사가요 1 new 인성요 19.11.24.23:15 5013 0 0
3452 기타 안녕하세요 님들 1 new 하2222222 19.12.30.22:50 5013 0 0
3451 기타 통발낚시 ! 보고가세요! 1 new 다릿다 19.11.25.08:35 5013 0 0
3450 기타 반려견방송(깜깜TV) 1 new 깜깜TV 19.12.14.00:36 5013 0 0
3449 기타 오늘 뉴 업뎃했어요!! 초보유튜버의 어설픈 브이로그 구경오세요~ 1 new 챔파카아이돌 19.12.04.10:40 5014 0 0
3448 기타 BTS의 '봄날'로 배우는 피아노 반주법 1 imagenew 묭채널 19.12.04.17:09 5014 0 0
3447 기타 요즘대세는 커플유튜브 ^^ 1 imagenew 써탱커플 20.02.28.01:42 5014 0 0