유튜브 홍보

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 한나둘

https://www.youtube.com/channel/UChN4tP75QhD0uMgQTovKg1Q?view_as=subscriber

고등학생 학교 일상 브이로그를 위주로 다룰 계획인 초보 유튜버 한나둘 입니다!!

미숙한 실력이지만 다들 놀러오셔서 한번씩만 봐주시고 가시면 감사하겠습니다!!

구독과 좋아요는 엄청엄청 좋지만 조회수 오르는것도 큰힘이 되더라구요 ㅠㅠ

다들 오셔서 영상봐주시고 마음에 드셨다면 구독과 좋아요 부탁드립니다!!

학생인지라 돈이 없어서 아이폰7+(사용중인 폰)으로 촬영하느라 화질이 엄청 좋지는 않아요 ㅠㅠ

그래도 재밌게 봐주시면 감사하겠습니다:)

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

"사랑행복유튜버님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 2230296 11 0
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 2656474 826 -108
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 2211488 22 0
3566 기타 일상 브이로그 입니다! ^__^ 1 new Mama 19.12.24.23:48 6981 0 0
3565 기타 안녕하세요 남매육아 브이로그채널입니다ㅎ 2 new 율우홈즈 19.08.27.16:01 6981 0 0
3564 기타 등운동 좋아하시나요??? 1 imagenew 작은눈자두 19.12.09.16:25 6982 0 0
3563 기타 '만나러갑니다-국민과의대화' 함께봐요! 생방송! 1 imagenew KC2 19.11.19.18:55 6983 0 0
3562 기타 아기들 키우며 소소하게 해요 1 new 머리쟁이 19.10.21.18:08 6983 0 0
3561 기타 안녕하세요! 또랑이Tv입니다~ 1 new rezxc1468 20.02.09.09:16 6983 0 0
3560 기타 할일은 많고 하기 싫은 날(주말) 브이로그! 반짝해 유튜브 1 new 반짜기 19.10.14.22:42 6983 0 0
3559 기타 통순대-ASMR 리얼사운드 식욕자극 먹방 1 imagenew 서수seosu 20.03.26.21:22 6983 0 0
3558 기타 고양이 투명 미로 도전 챌린지!!!!! 미친듯이 귀여운 고양이들 보러 놀러오... 1 imagenew 냥펀치 20.01.02.21:22 6984 0 0
3557 기타 안녕하세여 수준높은 구독자님들!!! 게임하다 한번씩 만나는 패드리퍼 참교... 1 new 독한새끼 19.10.20.20:46 6984 0 0
3556 기타 안녕하세요~ㅎㅎ생후 2개월된 강아지 채널입니다 1 new 소보루의모험 19.09.28.23:19 6984 0 0
3555 기타 롤 배그 유튜버입니다 1 new 롤충이 19.09.27.17:06 6984 0 0
3554 기타 [구독,좋아요] 데바데 주로하는 종합게임 채널입니다~~! 1 imagenew ITIME방송 20.01.17.00:19 6985 0 0
3553 기타 이슈와 순위 그리고 취미로하는 종이접기까지 1 new TOPofTOP 19.08.25.04:39 6986 0 0
3552 기타 모바일 스트리밍 하는 법 처음 알았아요! 1 new 뿌꾸티비_뚠.. 20.02.21.20:47 6986 0 0
3551 기타 니엘tv구독 게임아이돌 1 new 크림찐빵 19.12.08.23:55 6987 0 0
3550 기타 유튜브 하려는 학생 1 imagenew 구취는놉 19.11.12.22:40 6987 0 0
3549 기타 일본) 소박하게 찍어 본 흔한 동네 스시 ^^;;; (중저가 스시 중에선 개인적... 1 new 엉뚱한일본놀.. 19.12.03.00:48 6987 0 0
3548 기타 ☆꿀보이스 게임채널☆ 여유넘치는 방송 1 imagenew ITIME방송 20.03.15.02:59 6988 0 0
3547 기타 콜 오브 듀티 모바일 채널 입니다 3 new 카모 19.12.06.22:34 6988 0 0