유튜브 홍보

쓰기
  • 아래로
  • 위로

안녕하세요^^

잠못이루는 아트 입니다.

왜 잠못이루는 아트냐구요??

실은,, 제가 워킹맘입니다.

불면증이 있어서.. 밤마다 그림을 그립니다.

디자이너로 일한지 10년이 되었는데요. 

불경기이다보니 디자인도 잘 들어오지 않고 해서

유튜버를 시작하게 되었습니다.

"아트"라는 것이 광범위 하잖아요???

디자인, 수채화, 캘리그라피, 아동미술, 미술전시회, 종이접기 등등..

저는 아트라는 주제로 여러가지를 보여드리려 합니다.

한가지만 계속 보여드리면 지루할 수 있어서

여러 아트를 보여드리는 컨텐츠를 짜봤습니다.

2달만에 1천명은 넘겼지만,

아동미술이나 수채화 쪽이 인기가 많습니다.

그래서 그쪽으로 많이 찍게 됩니다.

저의 유튜브 구독 좋아요. 댓글 많이 해주시면 저도 반사 하겠습니다.

계속해서 소통하실 수 있는 분들이었으면 합니다.

저는 매일 확인 하니까요^^

감사합니다.

저의 채널입니다.

https://www.youtube.com/channel/UCFjXDcYMXL1zlKk7IiIpFMw

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

"사랑행복유튜버님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 1834950 11 0
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 2257865 826 -108
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 1815524 22 0
3766 기타 [영상] 연설의 정석 [부제. 이인영의 재발견] imagenew KC2 19.10.29.14:29 5390 0 0
3765 기타 짜파게티+파김치+군만두 먹방! 배고프신분~~~~~~놀러오세요^^꾸벅 1 new LAON라온 19.12.13.01:10 5390 0 0
3764 기타 [이니사랑] 128명의 문재인 사랑꾼 [부제. 다시! 사랑하자!] imagenew KC2 19.11.13.17:47 5392 0 0
3763 기타 먼치킨(숏다리고양이) 씻겨봤어요 너무 귀여워요 꼭 한번씩 봐주세요 1 new 전가네고양이.. 19.10.22.08:36 5392 0 0
3762 기타 명량 핫도그 치즈폭탄세트 + 따따블 치즈 핫도그 먹방 놀러오세요~~~~~~~~~^^ 1 new LAON라온 19.12.27.15:00 5392 0 0
3761 기타 [조국떼창] 홀로아리랑 imagenew KC2 19.09.26.11:46 5393 0 0
3760 기타 전설의 고삼..? 흑흑 너무 힘들어요 1 new 홍구마honguma 19.10.03.17:44 5393 0 0
3759 기타 안녕하세요 메요랑이에요! 5 new 동업극장 19.09.03.21:22 5393 0 0
3758 기타 [하기랜드] 즉석복권 100장 긁어서 당첨된 후기(feat.성지순례) 1 imagenew 하기랜드 20.03.24.19:19 5393 0 0
3757 기타 [조국수호] 조국의 다짐 [부제. 조국의 세월호] imagenew KC2 19.12.29.18:53 5394 0 0
3756 기타 신입 유튜버 귀르가즘 asmr 종수fc 구독 부탁드립니다 150명 가고싶습니다 1 new 종수fc구독 19.08.26.07:01 5394 0 0
3755 기타 힐링을 드리고 싶은 바바사tv입니다! 1 imagenew Appiw 19.10.26.18:04 5394 0 0
3754 기타 시작한지 얼마 안된 새내게 게임 유튜버에요~ 1 new 누가이길까 19.10.03.00:27 5395 0 0
3753 기타 재밌는 컨텐츠~ 좋은사람, 편안한 분위기로 같이 유튜브 시작하실분!!!! 1 imagenew yt선호 19.11.22.13:40 5395 0 0
3752 기타 제왕절개 출산 브이로그 보러오세요!! 1 new 뿌찌대디 20.02.28.11:43 5396 0 0
3751 기타 홍보입니다 ❤️ 1 imagenew 은구리 20.01.17.03:30 5396 0 0
3750 기타 모마영상 5번째 올립니다 1 new 태태tv 19.11.01.00:01 5396 0 0
3749 기타 니치향수입니다. 놀러와주세요! 1 new 니치향수 19.09.01.01:37 5396 0 0
3748 기타 오늘의 영상입니당 1 imagenew 뿌꾸티비_뚠.. 20.02.17.15:07 5396 0 0
3747 기타 홍콩에그타르트먹은 후기 1 new ㅃㅉㅇ 20.01.28.13:24 5396 0 0