유튜브 홍보

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 뮤러

안녕하세요, 저는 게임은 못하지만 트위치에서 게임 스트리밍을 즐겨하는 음대 재학중인 유튜브 크리에이터, 이큐브라고 합니다.

요즘 컴퓨터가 고장이나서 활동이 약간 부진하긴 하지만 핸드폰으로라도 활동을 하려고 준비중인 크리에이터예요.

저는 최근엔 트위치와 유튜브, 두 곳 모두에서 종합 컨텐츠 크리에이터로 장르를 바꾸었는데요.

여러가지 활동을 하려고 합니다..! ㅎㅎ 제가 시간이 없어서 글을 조금 일찍 마무리를 하려고 하는데요!

아래 저의 두개의 채널를 올려드릴태니 팔로우, 구독, 좋아요와 4분 시청 꼭 부탁드립니다..! ㅎㅎ

이큐브 유튜브: https://www.youtube.com/channel/UCrkQFu8F8s9F1H868XrM0Uw

이큐브 트위치: https://www.twitch.tv/leecube22

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

"사랑행복유튜버님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 1866747 11 0
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 2289681 826 -108
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 1847273 22 0
3666 기타 다들 참치좋아하세요? 눈으로 일단 드시러 오세요~~ 1 new Daompapa 19.11.13.12:49 5525 0 0
3665 기타 유튜버 라임잔입니다. 즐겜러이고 녹턴을 해봤습니다. 편집도잘되서 재밌습... 1 new 라임잔 19.11.14.06:42 5525 0 0
3664 기타 제 게임 유튜브 입니다! 2 new 아끼면죽는다 19.10.13.12:22 5525 0 0
3663 기타 배그를 좋아한다!! 잘하고싶다!!! 여기로 오시면됩니다. 1 new 태발이 19.08.23.23:57 5526 0 0
3662 기타 세계와 지역, 문화를 탐구하는 채널입니다~ 1 new 래플러 20.01.09.15:03 5526 0 0
3661 기타 ASMR로 작곡하는 초보 유튜버 [세상을 뒤바꿀 음악] 1 imagenew 세상을뒤바꿀.. 20.02.04.16:47 5526 0 0
3660 기타 2년차 보린이 영상입니다!(스노우보드) 1 imagenew 인또tv 20.02.12.13:29 5526 0 0
3659 기타 심심할때 들어주세요~ 1 new 먹방꽁부부 19.11.06.14:57 5526 0 0
3658 기타 3D프린터 펜으로 요괴메카드 왕마 가방을 만들어보자! ENG.SUB [일등튜브] 1 imagenew Bishopm 19.09.26.22:24 5527 0 0
3657 기타 종합게임 유튜버가 오늘 첫 홍보를 해봅니다. 1 new 개연 19.09.29.11:25 5528 0 0
3656 기타 구독 부탁해요 1 imagenew 주부아빠TV 19.12.17.01:46 5528 0 0
3655 기타 병맛감성 세계일주 저니맨~! 1 imagenew 세계일주저니.. 20.01.28.13:25 5528 0 0
3654 기타 지코의 아무노래 챌린지 저희커플도 도전했습니다 !!! 1 new 동고동락 20.01.19.20:32 5529 0 0
3653 기타 고슴도치 유튜브 지콩이튜브입니다! 1 imagenew 지콩이티비 19.10.18.17:11 5529 0 0
3652 기타 [조국전쟁] 촛불의재발견 [부제, 촛불은 축제다! 이승환과 함께] imagenew KC2 19.11.03.17:52 5529 0 0
3651 기타 게임 과 일상 브이로그 채널입니다~ 영상 많이있어요 놀러오세요! 1 new 안녕하십니까 19.08.24.10:32 5529 0 0
3650 기타 [영상] 우리 조국의 시련 imagenew KC2 19.09.26.09:21 5529 0 0
3649 기타 [조국감동] 감동의 10월19일 imagenew KC2 19.10.21.13:03 5530 0 0
3648 기타 여러분야 소식 전하는 채널입니다!! 3 imagenew pullpush 19.08.21.12:40 5530 0 0
3647 기타 신체장애가 심한 노래유튜버 장애인입니보 1 new 노래하는꽈배.. 19.09.01.11:46 5530 0 0