유튜브 홍보

쓰기
  • 아래로
  • 위로
삭제 수정
안녕하세요! 유튜브를 이제 시작하는 중학생 유튜버에요!!!

제 컨텐츠는 잘 하지는 않고 서툴러도 일상생활에서 쉽게 접할 수 있는 요리를 만드는 것이에요.

유튜버중에 요리를 다루는 중학생 유튜버는 잘 없는 것 같고 제 취미도 요리라서 시작하게 되었어요. 아직까지는 눈에 띄게 구독자가 오르지도 않고 영상도 2개 밖에 없지만 열심히 해보려고 해요!! 평소 유튜브는 쉬울 것이라고 생각했는데 직접 해보니 너무 어렵더라구요...ㅜㅠ

하지만 영상도 꾸준히 올리고 홍보도 자주 하면 언젠가 제 채널도 빛을 보겠죠??? 유튜브를 먼저 시작하신 분들 저도 빨리 따라가고 싶어요... 댓글로 응원이나 꿀팁 같은거 알려주시면 너무 감사히 참고 할께요!!!! 맞다 귀찮으시지 않으면 제 채널 구독 한번씩만 눌러주세요ㅠㅠ 아직 초보지만 열심히 해보겠습니다 모두들 화이팅!!!!

https://youtu.be/elm15d8tFLM

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

"사랑행복유튜버님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 1853060 11 0
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 2275804 826 -108
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 1833842 22 0
3626 기타 [연애상담소 : 내연애니연애 시즌2 3화 ] 내 성욕에 미치지 못하는 남친 1 imagenew JABS 19.09.30.15:31 5487 0 0
3625 기타 [밭갈기용]경기가 파탄이고 우리는 망할거라는 분들에게 imagenew KC2 20.02.17.10:10 5487 0 0
3624 기타 [초보유튜브크리에이터]포켓몬스터 소드실드 기념 포켓몬스터 방송 업로드중... 1 new Bj노이제르 19.11.01.17:02 5487 0 0
3623 기타 노래유튜버지만 노래는못해요 1 new Dbwidlsh 19.11.02.12:52 5489 0 0
3622 기타 딸기찹쌀떡 + 샤인머스캣ASMR 들려주세요 :) 1 new LAON라온 19.11.29.12:04 5489 0 0
3621 기타 국제커플 새내기 유튜버입니다 ! 1 new WuriStory 20.01.01.11:04 5491 0 0
3620 기타 종이접기 유튜버 입니다! 1 new 공작종이 19.08.25.14:34 5491 0 0
3619 기타 초보그림 유튜버 arcat입니다!!! 1 imagenew 애니팁 19.09.07.21:16 5492 0 0
3618 기타 신인의 노래 1 new 데미 19.11.25.21:44 5493 0 0
3617 기타 롤 모데게이져는 이미 탑을지배했습니다 1 new 라임잔 19.12.15.22:23 5493 0 0
3616 기타 코로나 강력차단 코로나모자쓰고 데이트했습니다 !!! 1 new 동고동락 20.02.29.20:50 5493 0 0
3615 기타 증권 전업 투자자이며 실력향상 중이며 단기 매매자 버는 사람은 항상 있습... 1 new TP태봉 20.03.17.22:45 5493 0 0
3614 기타 병맛감성 세계일주 저니맨~! 1 imagenew 세계일주저니.. 20.01.28.13:25 5493 0 0
3613 기타 영화 천문을 보고 왔습니다. 1 new 밍뀨커플 19.12.31.21:11 5494 0 0
3612 기타 먼치킨(숏다리고양이) 씻겨봤어요 너무 귀여워요 꼭 한번씩 봐주세요 1 new 전가네고양이.. 19.10.22.08:36 5494 0 0
3611 기타 KPOP에 대한 모든 소식과 정보 1 new Gt2bMusic 19.10.20.21:08 5494 0 0
3610 기타 안녕하세요. 초고도비만 다이어트 & 저의 이쁜 딸이자 반려견 유튜버 입... 1 imagenew 여우빈TV/.. 19.10.12.11:49 5495 0 0
3609 기타 종합게임 유튜버가 오늘 첫 홍보를 해봅니다. 1 new 개연 19.09.29.11:25 5495 0 0
3608 기타 애니메이션음악 작곡하는 초보 유튜버 1 new 세상을뒤바꿀.. 20.03.28.16:26 5495 0 0
3607 기타 도대체 떡상이란게 뭐죠 ㅎㅎ 드론영상채널 1 new Drone 19.11.26.18:23 5495 0 0