유튜브 홍보

쓰기
  • 아래로
  • 위로

가족, 친구 등 주변에 말하지 못했던 고민을 저희 선물드림이 해결해드립니다

(연애, 직장, 학업, 기타 개인 가정사 등 사연 주제 제한 없음)

사연의 고민을 100% 해결해 드릴 순 없겠지만

저희 선물드림 멤버 외 저희 채널 다수의 구독, 시청자분들께서

고민에 대한 댓글의 피드백을 남겨주실 겁니다

완벽하진 않아도 조금의 도움이라도 되지 않을까요?

추가적으로 사연이 채택되신 분껜 소정의 상품이 지급될 예정이고,

사연이 없는 분들도 이벤트가 준비되어 있으니

저희 영상 풀 시청 후 공지사항 및 댓글 확인해 주시기 바랍니다^^

유튜브 주소 : https://youtu.be/Sg4qxizLBUk (선물드림)

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

"사랑행복유튜버님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 2001265 11 0
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 2426048 826 -108
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 1984115 22 0
2746 기타 [구독,좋아요] 데바데 주로하는 종합게임 채널입니다~~! 1 imagenew ITIME방송 20.02.24.01:53 6382 0 0
2745 기타 모닝웃음을 책임질 영상 3 new 디닝TV 19.08.22.07:50 6382 0 0
2744 기타 일상 브이로그,게임 통합 채널입니다!!! 구경해보세요~ 1 new 안녕하십니까 19.09.14.13:22 6382 0 0
2743 기타 안녕하세요 테크 유튜브입니다^^ 1 new 오냥 19.09.14.16:55 6383 0 0
2742 기타 스토리텔링 썸네일 재업로드 해봅니다!! 1 imagenew 미라클바이올.. 20.01.11.10:40 6384 0 0
2741 기타 공짜로 배우실분. 무료 강좌 입니다. 4 new 알림TV 19.11.15.08:33 6384 0 0
2740 기타 메이플스토리2 유튜버 꼬냑e입니다 :) 1 imagenew 꼬냑잉 19.10.20.16:42 6384 0 0
2739 기타 노래 음치영상 한번씩 보고가세요 1 new Dbwidlsh 19.10.06.22:03 6385 0 0
2738 기타 [밭갈기용] 위험한 아베의 극우 정치 (feat. 미래통합당) imagenew KC2 20.03.15.21:05 6386 0 0
2737 기타 제 게임 유튜브 입니다!! 1 new 아끼면죽는다 19.10.08.19:18 6386 0 0
2736 기타 안녕하세요 테크유튜브입니다. 1 new 오냥 20.01.13.20:31 6387 0 0
2735 기타 안녕하세요 이번에 다시 유튜브를 시작한 노이제르라고 합니다 많이 봐주세용 1 new Bj노이제르 19.10.31.11:38 6388 0 0
2734 기타 안녕하세요 초보 유튜버 고독한해적 입니다 한번만 도와주세요 1 new 고독한해적 19.09.25.01:27 6388 0 0
2733 기타 [영상.조국대첩] 조국이 필요하다! imagenew KC2 19.09.05.19:42 6390 0 0
2732 기타 초코와플 오레오와플 생크림와플 와플먹방 1 imagenew 고독한해적 19.11.06.01:37 6390 0 0
2731 기타 브이로그 위주로 올리고 있어요 구경한번 하고 가세용~~~~재밌는 영상 많이 ... 1 new 혀어누우 19.08.25.02:48 6390 0 0
2730 기타 새벽에 롤 하면 잼있는 이유ㅋㅋㅋㅋㅋ 1 new 문탱 19.09.02.17:27 6390 0 0
2729 기타 [조국전쟁] 승리를위한 '촛불행동' imagenew KC2 19.10.30.16:01 6391 0 0
2728 기타 안녕하세요. 쉽게, 속지않고 중고차구매하기 카피디입니다. 3 imagenew kingpin 19.08.21.13:19 6391 0 0
2727 기타 안녕하세요 혼술왕 청년조입니다 유익한 영상들이 많으니 애주가 분들 놀러... 2 new 청년조 19.09.13.17:22 6391 0 0