유튜브 홍보

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 뮤러

안녕하세요, 저는 게임은 못하지만 트위치에서 게임 스트리밍을 즐겨하는 음대 재학중인 유튜브 크리에이터, 이큐브라고 합니다.

요즘 컴퓨터가 고장이나서 활동이 약간 부진하긴 하지만 핸드폰으로라도 활동을 하려고 준비중인 크리에이터예요.

저는 최근엔 트위치와 유튜브, 두 곳 모두에서 종합 컨텐츠 크리에이터로 장르를 바꾸었는데요.

여러가지 활동을 하려고 합니다..! ㅎㅎ 제가 시간이 없어서 글을 조금 일찍 마무리를 하려고 하는데요!

아래 저의 두개의 채널를 올려드릴태니 팔로우, 구독, 좋아요와 4분 시청 꼭 부탁드립니다..! ㅎㅎ

이큐브 유튜브: https://www.youtube.com/channel/UCrkQFu8F8s9F1H868XrM0Uw

이큐브 트위치: https://www.twitch.tv/leecube22

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

"사랑행복유튜버님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 1971872 11 0
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 2397006 826 -108
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 1954207 22 0
3726 기타 [생방송] 1130 검찰개혁/공수처설치/천만조국 촛불문화제 (주최. 개국본) imagenew KC2 19.11.30.18:10 5901 0 0
3725 기타 [조국전쟁] 뱅뱅이론(우물 밖 개구리) new KC2 19.10.25.09:42 5901 0 0
3724 기타 노래 읽어주는 ASMR 1 new Comet 19.10.29.03:58 5901 0 0
3723 기타 5천원으로 100만원을 만든다구요? 제테크방송입니다. 1 new 빠반감니당 19.12.22.20:54 5902 0 0
3722 기타 ASMR로 작곡하는 초보 유튜버 [세상을 뒤바꿀 음악] 1 imagenew 세상을뒤바꿀.. 20.02.04.16:47 5902 0 0
3721 기타 아직 걸음마를 떼지 못했으니, 눌러 주실래요? 아니면 어떡하죠? 2 new THEHOGU 19.11.19.11:50 5902 0 0
3720 기타 신규 메이플유튜버!!! 도전해볼게요!!! 1 new 생각해생각많.. 20.01.15.10:46 5902 0 0
3719 기타 아무 생각 없이 시간 떼우기 좋은 평행세계 유튜버 입니다. 탕수육을 소환해... 2 new 마지막양심 19.08.31.03:47 5902 0 0
3718 기타 일상 브이로그 “•_•”???? 1 new Mama 19.12.30.17:16 5903 0 0
3717 기타 페럿 유튜버 나나의 스타일기입니다!! 다들 귀여운 족제비 구경하러 오세요~! 1 new 쁘띠나나 19.10.23.10:41 5904 0 0
3716 기타 ㅋㅋㅋ 안녕하세요 오랜만에 해결사 잔유가 돌아왔습니다 몸살 및 감기로 부... 1 new 잔유 19.09.28.09:52 5904 0 0
3715 기타 Ho Ho Ho마리Ho~~~~~호마리오TV입니다. 1 new 호마리오 19.12.02.19:39 5904 0 0
3714 기타 음치고음불가 노래하는 유튜버입니다 1 new Dbwidlsh 19.08.31.00:08 5905 0 0
3713 기타 예능을 유튜브로~ 안녕하세요~ 웃파남입니당!!!! 1 new yt선호 20.01.16.05:22 5905 0 0
3712 기타 맞구독.맞시청합니다.100% 1 new Dbwidlsh 19.10.03.18:57 5905 0 0
3711 기타 심해어tv입니다 1 new 심해속에세 19.12.01.16:54 5905 0 0
3710 기타 레인지로버 오프로드 어디까지 가능하나 1 new 유튜브로만부.. 20.02.17.01:23 5905 0 0
3709 기타 게임 과 일상 브이로그 채널입니다~ 영상 많이있어요 놀러오세요! 1 new 안녕하십니까 19.08.24.10:32 5906 0 0
3708 기타 대학생 브이로그 채널입니다!!! 편집도 공부하면서 열심히 하고 있어요~~ 1 new 혀어누우 19.08.30.20:06 5906 0 0
3707 기타 3D프린터 펜으로 요괴메카드 왕마 가방을 만들어보자! ENG.SUB [일등튜브] 1 imagenew Bishopm 19.09.26.22:24 5906 0 0