유튜브 홍보

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • KC2

'정리하면 김기현 하명수사, 유재수 감찰중단은 검찰이 만들고 있는 거짓프레임으로 조국과 문재인을 공격의 대상으로 삼고 있는 것이고 목적은 현 정부의 지지율을 떨어지게 만들고 나아가 내년 총선에 민주당이 패배하고 자유한국당이 승리하게 해서 검찰개혁을 막으려는 시도라고 생각한다.이른바 본질은 검찰이 정치에 적극적으로 개입을 하고 있는 사건인 것이다.심지어 검찰은 지금 검경수사권 조정관련해서 개별적으로 야당의원들을 만나면서 로비를 하고 있으니 검찰의 정치개입이야말로 즉각 중단되어야 한다고 생각한다.이 문제를 보도하는 언론은 얼마나 있는지 모르겠다.'

[글 출처. 페이스북 Dooil Kim 님]

[ KSTV는 유튜브에서 토착왜구와 전쟁중. '구독/좋아요'로 힘을 !.]

https://youtu.be/EM909usWqvk

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 1633189 11 0
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 2057219 826 -108
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 1612797 22 0
3726 기타 안녕하세요.~^^ 1 new 유튜버 19.08.31.01:37 4471 0 0
3725 기타 [조국전쟁] 대통령의반격 imagenew KC2 19.12.12.15:02 4471 0 0
3724 기타 3달만에 복귀후 오랜만에 영상만드네요ㅠ(배그하이라이트 영상이에요)) 1 new 영타 19.12.14.15:08 4472 0 0
3723 기타 일본 커피만들어주는 로봇 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 1 new 진자엘 20.01.18.10:31 4472 0 0
3722 기타 잘먹고 잘자고 운동하고!! 1 imagenew 머슬핏타오 20.02.24.18:14 4473 0 0
3721 기타 ASMR로 작곡하는 초보 유튜버 [세상을 뒤바꿀 음악] 1 imagenew 세상을뒤바꿀.. 20.02.03.13:04 4473 0 0
3720 기타 맞구독해요 new 안녕하세염 19.10.26.20:36 4473 0 0
3719 기타 노래 못부르는거 좋아하시는분들 웃고가세용 1 new Dbwidlsh 19.10.06.11:47 4474 0 0
3718 기타 배틀그라운드!! 채널입니다 ㅎㅎ 1 new 서제TV 19.11.06.21:31 4474 0 0
3717 기타 [조국전쟁] 정신들차리세요 imagenew KC2 19.12.04.11:30 4474 0 0
3716 기타 Study with me 공부하는 방송입니다. 실시간 방송이니 같이 와서 공부해... 1 new 외국어공부하.. 20.03.08.23:04 4474 0 0
3715 기타 아빠가죽었다고??(강아지들앞에서 죽은척하기!!) 1 new 러닝독TV 19.12.29.17:06 4474 0 0
3714 기타 안녕하세요 꼭한번씩 구경오세요 ㅎㅎ 1 imagenew 구취는놉 19.11.16.21:09 4475 0 0
3713 기타 용암 속이 왜 보이죠? 1 new 동그랗지않은.. 19.12.07.17:45 4475 0 0
3712 기타 반전툰 입니다. [영상툰] 1 new 갸웃 20.01.08.20:25 4476 0 0
3711 기타 생각 없이 보기좋은 병맛 스토리텔링 ASMR 1 imagenew 준타이Tv 19.10.24.02:25 4476 0 0
3710 기타 서로 영상보고 피드백 하실 분!!! 6 new 햄새밍턴 20.02.09.22:19 4476 0 0
3709 기타 [조국전쟁] 새로운? 보수의 희망? 소설? imagenew KC2 20.01.28.07:58 4476 0 0
3708 기타 아반떼 깡통차 풀옵션 만들기 컨텐츠 하고있습니다 ㅎㅎ 1 new 깡통차 20.02.06.16:09 4478 0 0
3707 기타 심심한 사람 어서오세요~ 1 new yt선호 20.04.08.23:17 4478 0 0