유튜브 홍보

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 라임잔

https://youtu.be/iy6sD6Z2smA

롤은 진짜로 생각해보면 합류게임입니다. 정글에서 정글끼리싸우는대 누가더빨리 합류해서 도와주는게 관건인대 우리팀은 메이플중이고 적팀은 합류하면 팀차이라고 말하잖아요 그러면 거의 게임진것입니다 왜냐 우리팀은 핑을찍어도 맵리가 없다는 것이거든요ㅎㅎ 이영상에서 확인할수있습니다 적팀 다리우스는 합류안하고 저는 합류 해서 크다보니 ㅎㅎ 게임이 잘풀리내요 

인트로도 나왔습니다 ㅎㅎ 감사합니다.

탑잭스로 착취손아귀 가보세요 탱도되면서 은근 딜도 잘나옴 ㅎㅎ 그럼 여러분들도 홧팅하시고 이번년도 마무리 잘지으시길 바라겠습니다. 고생하세요 

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

여울
와 편집잘하셨어요 !!
comment menu

"여울님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

라임잔 작성자 → 여울
오호 감사합니다
comment menu

"라임잔님의 댓글"

"사랑행복유튜버님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 2104868 11 0
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 2530897 826 -108
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 2086511 22 0
1546 기타 초등학생 독서 . 1 imagenew Kids과학 19.10.24.19:55 7607 0 0
1545 기타 친구랑 하면 30배 재미있는 게임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1 new Gt2bMusic 20.02.15.19:18 7608 0 0
1544 기타 재미와 유익을 추구하는 VLOG 신입신고합니다~!!! 재미있게 보구 가세요 ^^ 1 new 황금손 19.09.19.18:42 7609 0 0
1543 기타 [영양커플] 주말 데이트 브이로그 (ft.커플신발 선물) 1 imagenew 영양커플yo.. 21.02.05.00:37 7610 0 0
1542 기타 롤 유튜버 "남구미호" 입니다. 탑세주아니장인 영상강의 올리고 ... 1 imagenew 남구미호(탑.. 19.11.13.21:11 7610 0 0
1541 기타 [생방송] 1102 검찰개혁/공수처설치/천만조국 촛불문화제 (Feat. 라이브의 ... imagenew KC2 19.11.02.18:59 7612 0 0
1540 기타 소화기 샤워 꿀잼보장 1 new 디닝TV 19.09.08.13:08 7612 0 0
1539 기타 안녕하세요^^ 업로드한지 얼마 안됐습니다. 1 new 오냥 19.12.18.15:48 7613 0 0
1538 기타 유튜브 영상 1 new 은혜 21.05.20.20:41 7614 0 0
1537 기타 주로 무서운 게임하는 롱킬라입니다. 하지만 재미있는 게임도 가끔할려고 생... 1 new 윌리엄빌 20.01.12.11:52 7614 0 0
1536 기타 마인크래프트로 탱크를 만들어 보았습니다. 1 new 동그랗지않은.. 19.12.20.17:12 7615 0 0
1535 기타 [조국전쟁] 대통령의반격 imagenew KC2 19.12.14.14:20 7616 0 0
1534 기타 (19금) 남녀가 첫 관계 시 자극받는 요소 Best10 영상 보러 오세요^^ 1 imagenew JABS 19.10.21.09:44 7616 0 0
1533 기타 영상이 길지 않습니다!! 학생 상담 컨텐츠 인데 함 봐주시고 피드백 부탁드... 1 new hahagun 20.07.21.09:39 7617 0 0
1532 기타 이벤트합니다♡ 첫먹방 많이 참여해주세요! 맞구동당연 1 new 인성요 19.09.16.21:57 7617 0 0
1531 기타 발라드 좋아하시는 분!!노래 유튜버입니다 1 new 유튜부초짜 19.12.16.00:58 7618 0 0
1530 기타 신입유튜버 분들 구독자1000명 모으기 힘드시죠...? 제가알려드릴께요!!ㅎㅎㅎ 1 new ddsad3d 19.09.16.21:02 7619 0 0
1529 기타 3마리강아지와 함께하는 개집사에 이야기...많이들보러와주세요^^ 1 new 러닝독TV 19.12.28.18:08 7620 0 0
1528 기타 이제 영상올린지 일주일 됐어요! 공예 레진아트관련 유튜브입니다. 1 new 슬기링 19.12.05.17:34 7624 0 0
1527 기타 당.뇨 예.방.에 좋.은 음.식 소.개 1 imagenew 코아파파 20.06.04.11:39 7624 0 0