유튜브 홍보

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 라임잔

https://youtu.be/iy6sD6Z2smA

롤은 진짜로 생각해보면 합류게임입니다. 정글에서 정글끼리싸우는대 누가더빨리 합류해서 도와주는게 관건인대 우리팀은 메이플중이고 적팀은 합류하면 팀차이라고 말하잖아요 그러면 거의 게임진것입니다 왜냐 우리팀은 핑을찍어도 맵리가 없다는 것이거든요ㅎㅎ 이영상에서 확인할수있습니다 적팀 다리우스는 합류안하고 저는 합류 해서 크다보니 ㅎㅎ 게임이 잘풀리내요 

인트로도 나왔습니다 ㅎㅎ 감사합니다.

탑잭스로 착취손아귀 가보세요 탱도되면서 은근 딜도 잘나옴 ㅎㅎ 그럼 여러분들도 홧팅하시고 이번년도 마무리 잘지으시길 바라겠습니다. 고생하세요 

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

여울
와 편집잘하셨어요 !!
comment menu

"여울님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

라임잔 작성자 → 여울
오호 감사합니다
comment menu

"라임잔님의 댓글"

"사랑행복유튜버님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 2384172 11 0
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 2810742 826 -108
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 2363882 22 0
2966 기타 맞구독아닙니다! 당구연습 1 new 몬생기미 19.12.14.07:44 8126 0 0
2965 기타 [한글날 특집] 서바이벌 맞춤법 퀴즈! 여러분도 같이 풀어보아요!ㅎㅎ 1 imagenew JABS 19.10.10.09:46 8127 0 0
2964 기타 마들렌 만들기 영상 업로드 했습니다! 1 new Mama 19.12.27.02:06 8127 0 0
2963 기타 울보tv입니다! 1 new 울보TV 19.08.27.13:04 8127 0 0
2962 기타 구독과 좋아요 부탁드립니다! 1 new SCD1943 22.04.01.12:48 8128 0 0
2961 기타 [영상]1404번의 나경원사학비리의혹 (부제- 안구정화는 안된다는...그래도, ... imagenew KC2 19.09.01.18:45 8129 0 0
2960 기타 여러가지 게임과 영상을 올리는 채널입니디! 1 new tv컨트롤제트 20.02.23.00:35 8129 0 0
2959 기타 영화유튜버 [레디액션맨] 입니다. 2 imagenew 레디액션맨 19.09.03.16:46 8130 0 0
2958 기타 안녕하세요 여러분들 찝적남TV입니다!!! ㅎㅎ 1 new 찝쩍남 19.12.10.19:05 8130 0 0
2957 기타 모바일레전드 동영상 업로드 2 new 태태tv 19.11.19.22:18 8131 0 0
2956 기타 안녕하세요 러시아 관련 해외반응 채널 임니다 1 new 안드레이 19.09.07.03:20 8131 0 0
2955 기타 [영상 피드백 요청]여자친구와의 추억보관소 VLOG 1 new 똥손남친_T.. 19.09.26.17:07 8132 0 0
2954 기타 짜장면먹방 탕수육먹방 서부의사나이 중국집먹방 1 imagenew 고독한해적 19.11.12.00:08 8132 0 0
2953 기타 집에서 인절미를 만들었어요 1 new 선유네집밥 19.10.28.23:47 8134 0 0
2952 기타 [조국대첩] 7번의 전쟁 [부제, 내일 서초대첩을 위한 필수~사전학습(밑줄 쫙... new KC2 19.10.04.11:06 8134 0 0
2951 기타 앵그리너구리 먹방 시청하세욘* 1 imagenew 지조커플 20.02.01.21:02 8135 0 0
2950 기타 ★레고로 제작한 스톱모션 채널입니다★ 4 imagenew DK레고 20.03.20.09:04 8136 0 0
2949 기타 우한폐렴으로 인한 집값폭락?! 1 imagenew myhome 20.02.21.21:49 8136 0 0
2948 기타 [구독자 500명 이벤트] 세계 최초 악플 이벤트(feat.하기랜드를 빡치게 해라) 2 imagenew 하기랜드 19.12.05.18:31 8136 0 0
2947 기타 안녕하세요! 신입 유튜버입니다. (리그오브레전드) 3 new Blacknose 19.08.30.14:54 8137 0 0