유튜브 홍보

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • who?tube

안녕하세요 !!

일단 이런 커뮤니티 사이트가 있어서 많은 도움을 받네요 ㅠㅠ

전 포토샵으로 인물 보정하는 채널을 운영 중입니다.

유튜브 홍보뿐만이 아닌 !!

사진으로 사기 치고 싶으신 분들은

메일로 언제든지 신청해주세요 ^^

([email protected])

(이미지 누르면 채널로 이동합니다.)

좋아요 구독 댓글 사랑합니다 msn019.gif

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

축구돌이이상윤tv
와우!
대단한 컨텐츠를 보유하고 계십니다. ㅋㅋ

예전에 사진관 알바할때 배웟던 얼굴닦는 방법과는 차원이 다르네요., ㅋㅋ
영상너무잘보고 구독하고왔씁니다~~
comment menu

"축구돌이이상윤tv님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"사랑행복유튜버님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 2101946 11 0
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 2527950 826 -108
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 2083677 22 0
3006 기타 안녕하세용 메요랑이에요! 1 new 동업극장 19.09.07.22:19 6764 0 0
3005 기타 말파이트 영상 이번영상은 재밌게편집했으니 다같이봅시다 ㅋㅋ 1 new 라임잔 19.12.27.22:01 6764 0 0
3004 기타 백령도 물범 이야기 입니다. 백령도 물범을 그림으로 표현합니다. 1 imagenew artroot 20.02.18.10:30 6764 0 0
3003 기타 한학기 방치한 제주 감귤밭의 모습 궁금하시죠 ㅋㅋㅋ 구경오세요 ^^ 1 new 복지in연구소 20.07.07.10:18 6764 0 0
3002 기타 당구 / 키즈 / 여행을 다루는 초보에요 1 imagenew 정직햔맞구쟁.. 20.01.27.11:06 6765 0 0
3001 기타 [영상]조국 관련 홍보영상입니다. imagenew KC2 19.09.08.22:08 6765 0 0
3000 기타 [영상.조국대첩] 조국이 필요하다! imagenew KC2 19.09.05.19:42 6766 0 0
2999 기타 고추다대기 반찬 만들었어요 보시고 만들어드세요!! 1 new swoo1112 19.09.27.19:20 6766 0 0
2998 기타 아프리카에서 한국사람이 학교를 운영하면서 생기는 일들을 찍는 채널 입니다. 2 new 차돌이 19.08.28.14:36 6766 0 0
2997 기타 고스터 버스터 실시간 1 imagenew 우기 20.02.17.09:17 6766 0 0
2996 기타 [ASMR 음악 고전시가] 정철의 사미인곡을 잔잔한 음악으로 표현하였다. [작... 1 imagenew 세상을뒤바꿀.. 20.02.16.17:29 6767 0 0
2995 기타 새롭게 시작했습니다 관심 부탁드립니다 1 new DK레고 19.12.21.08:49 6767 0 0
2994 기타 [영상] 연설의 정석 [부제. 이인영의 재발견] imagenew KC2 19.10.29.14:29 6767 0 0
2993 기타 저는 뇌병변장애인 유튜버에요! 1 new 노래하는꽈배.. 19.10.26.14:02 6767 0 0
2992 기타 코로나 강력차단하는법입니다 !!! 1 new 동고동락 20.03.16.11:30 6767 0 0
2991 기타 [어떤선택] 코로나 바이러스 단상 1 imagenew KC2 20.02.13.14:30 6768 0 0
2990 기타 안녕하세요 여행하는 브이로거 두나맨입니다! 제주여행 세번째 영상 업로드! 1 imagenew 두나맨 19.11.03.11:41 6768 0 0
2989 기타 [한글날 특집] 서바이벌 맞춤법 퀴즈! 여러분도 같이 풀어보아요!ㅎㅎ 1 imagenew JABS 19.10.10.09:46 6769 0 0
2988 기타 무기제조 컨텐츠 채널입니다 ! 라인하르트망치 만들었어요 ~ 고퀄주의 1 imagenew H-art 19.10.01.19:06 6769 0 0
2987 기타 안녕하세요 유용한 팁 공유드립니다. 1 new 오냥 19.12.24.17:17 6769 0 0