유튜브 홍보

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • HI하리
D7F2BDC8-875D-456A-93BF-B48F23544DDF.jpeg : 빨간머리 하리의 개학맞이 브이로그유튜브명 HI하리 입니당 아직 3주차 되는 초보에요 ㅠ̑̈ ㅠ̑̈ 홍보 좀 하겠습니다 !
https://youtu.be/Od6gckfqyBY
이 영상은 개학 당일을 담은 시끌시끌 영상입니다 ㅎㅎ 아직 편집실력이나 많은게 부족하지만 예쁘게 봐주세요 ㅠㅠ 피드백이나 궁금하신 점은 유튜브 댓글 남셔주시면 참고하겠습니당 재밌게 보셨다면 구독, 좋아요, 댓글 남겨주시면 감지덕지 ㅠ̑̈ ㅠ̑̈

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

HI하리 작성자
https://youtu.be/Od6gckfqyBY 영상은 링크로 들어가 보시거나 유튜브명 [HI하리] 를 검색해주세용
comment menu

"HI하리님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"사랑행복유튜버님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 2090726 11 0
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 2516702 826 -108
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 2072628 22 0
1286 기타 러시안블루 고양이채널 열었어요! 1 imagenew 러블히야고양.. 19.09.12.13:28 7811 0 0
1285 기타 여행관련 영상입니다. 많이 놀러와주세요 :D (NEW 영상 올렸어요!) 1 new brix 19.12.09.15:59 7812 0 0
1284 기타 [함께봐요] 0108 정세균 국무총리. 인사청문회 생방송. imagenew KC2 20.01.08.14:24 7815 0 0
1283 기타 헬창의 크리스마스편 한번봐주십쇼~~~ 1 new 아응기모띠 19.12.28.19:42 7818 0 0
1282 기타 웃기고 싶은 채널입니다 1 imagenew 땡성이 20.02.29.00:02 7820 0 0
1281 기타 학교 소개 브이로그 보고가세용~~~(재밌을거에욤) 1 new 혀어누우 19.08.17.22:15 7826 0 0
1280 기타 따뜻한 집밥 만들어드시고 싶으세요? 그럼 들어오세요 2 new swoo1112 19.09.11.22:17 7829 0 0
1279 기타 진짜 재미있는 유튜브 채널이 개설됐습니다.~~~ 1 new 행인 20.02.10.00:32 7830 0 0
1278 기타 [조국의리] 최민희의 사면을 청원합니다! [부제. 퍼날~퍼날~!] new KC2 19.12.20.14:58 7831 0 0
1277 기타 안녕하세요 롤토체스 공략 유튜버 태바르입니다~ 2 imagenew 태바르 19.11.19.18:11 7832 0 0
1276 기타 커플 브이로그! 대구 맛집 탐방! 1 imagenew 영양커플yo.. 21.02.11.18:47 7837 0 0
1275 기타 첫 몰카 영상입니다 게이몰카인데 시청후 피드백좀 부탁드려요 ㅋㅋㅋㅋ new 추천구독좋아.. 19.11.30.16:17 7838 0 0
1274 기타 안녕하세요 용관테레비 입니다 ^^ 2 imagenew 용관테레비 20.04.12.21:00 7839 1 0
1273 기타 케이팝댄스 1 new 솜솜콕콕 20.03.05.21:39 7840 0 0
1272 기타 첫 글입니다:) ASMR먹방 피드백점요!! 1 new LAON라온 19.11.28.05:33 7843 0 0
1271 기타 3D펜으로 몬스테라 잎 만들어 봤습니다~ 1 imagenew 3D수첩 19.09.15.17:24 7847 0 0
1270 기타 방송홍보합니다.맞구독 가능 4 imagenew Kids과학 19.10.21.14:33 7848 0 0
1269 기타 재밌는 3분광고 패러디해봤어요ㅎㅎ 1 new 또칭 20.09.13.22:27 7848 0 0
1268 기타 안녕하세요. 게임 , 브이로그 운영중인 채널입니다 ^^ 1 new 안녕하십니까 19.08.17.18:06 7850 0 0
1267 기타 모닝 꿀잼보장 소화기로 샤워하는MI친사람 1 new 디닝TV 19.09.08.12:03 7850 0 0