유튜브 홍보

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 밍구

아무것도 모르고 시작했던 유튜브가 어느새 한달이 지나고 있네요.

말 그래도 저번달 12월 11일에 유튜브 처음 채널만들어서 시작해서 약 한달 넘게 시간이 흘렀는데

어느 덧 구독자 1000명을 달성했네요. 여기서 많은 분들에게 정보 받아가고 도움 많이 되었습니다.

1000명 기념으로 올린 영상에 좋아요와 축하댓글 한번씩만 달아주시면 정말 감사하겠습니다.

선한 댓글 남겨주시는 모든 분들에게 좋은 결과 있으시길 바랍니다!

감사합니다!! 더욱 발전하는 채널이 되도록 하겠습니다.

https://www.youtube.com/watch?v=MlJZ8N_VmO0

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

zuny
축하드립니다^^
comment menu

"zuny님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"고구마감자깡님의 댓글"

"하루를읽어주는여자님의 댓글"

"사랑행복유튜버님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 1704905 11 0
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 2127728 826 -108
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 1685565 22 0
2886 기타 일상, 생활템 소개 유튜버입니다! 5 new 두루둡 19.09.05.22:10 5133 0 0
2885 기타 배그 유튜브한지 한달정도 되가네요 1 new 서제TV 19.11.02.21:57 5133 0 0
2884 기타 [BottleCapChallenge]병뚜껑 챌린지X파워테스트(시속130km이상)아이스하키 ... 1 new 블루탱크bl.. 19.08.22.19:52 5133 0 0
2883 기타 주식 선물 방송을 시작한지는 2달쯤 넘었네요 ^^ 1 new 망고 19.10.24.04:56 5133 0 0
2882 기타 강아지 유튜버입니다:) 1 imagenew 뭉크 20.02.20.23:21 5133 0 0
2881 기타 게임하는 시바견 게임독 입니다^ ^ 1 new 아빠가만든요.. 19.12.06.06:56 5133 0 0
2880 기타 맞구독해요~~ 2 new 닭다리내꼬 19.10.21.16:40 5134 0 0
2879 기타 롤 배그 유튜버입니다 1 new 롤충이 19.10.02.09:47 5134 0 0
2878 기타 풀시청해주실분 댓글 남겨주세요~ 1 new HIHIGH 19.12.26.21:21 5134 0 0
2877 기타 소소한 새영상 업로드했습니당!!크림파스타~ 1 new Wwon 19.08.23.19:35 5134 0 0
2876 기타 브이로그 홍보할께용 1 new 지조커플 20.01.06.03:18 5134 0 0
2875 기타 잠을 못자고 불안하고 불면증이 있는 당신에게 추천 해드립니다! 1 imagenew boribori 19.10.25.18:40 5134 0 0
2874 기타 노래못부르는거 좋아하시는분들ㅎㅎ 2 new Dbwidlsh 19.10.04.22:46 5134 0 0
2873 기타 구독자100명찍고올린영상인데 버프를못받앗네용 ㅠㅠ 좋아요한번씩부탁드려... 1 new 찌롱킴 19.10.24.19:48 5134 0 0
2872 기타 라끼남 삼겹살파채라면 레시피입니다 1 imagenew 행복한레시피 20.01.30.17:21 5135 0 0
2871 기타 주로 여행과 낚시를 하는 유튜버입니다 ^^ 1 new 아카나스 19.10.25.09:49 5135 0 0
2870 기타 역대급 겁쟁이가 공포게임을 한다면? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1 imagenew 미러시 20.02.26.03:25 5135 0 0
2869 기타 게임하는 시바견 게임독 채널 구경오세요~^^ 1 new 아빠가만든요.. 19.12.26.10:27 5135 0 0
2868 기타 [조국전쟁] "초조하냐? 나도초조하다!" 415로 끝나는 너희들 기다... imagenew KC2 20.01.27.18:09 5136 0 0
2867 기타 믿고보는 MI친자식 웃겨드립니다 디닝TV 1 new 디닝TV 19.09.09.20:27 5136 0 0