유튜브 홍보

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 뮤러

안녕하세요, 저는 게임은 못하지만 트위치에서 게임 스트리밍을 즐겨하는 음대 재학중인 유튜브 크리에이터, 이큐브라고 합니다.

요즘 컴퓨터가 고장이나서 활동이 약간 부진하긴 하지만 핸드폰으로라도 활동을 하려고 준비중인 크리에이터예요.

저는 최근엔 트위치와 유튜브, 두 곳 모두에서 종합 컨텐츠 크리에이터로 장르를 바꾸었는데요.

여러가지 활동을 하려고 합니다..! ㅎㅎ 제가 시간이 없어서 글을 조금 일찍 마무리를 하려고 하는데요!

아래 저의 두개의 채널를 올려드릴태니 팔로우, 구독, 좋아요와 4분 시청 꼭 부탁드립니다..! ㅎㅎ

이큐브 유튜브: https://www.youtube.com/channel/UCrkQFu8F8s9F1H868XrM0Uw

이큐브 트위치: https://www.twitch.tv/leecube22

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

"사랑행복유튜버님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 1076086 11 0
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 1501247 826 -108
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 1062036 22 0
3906 기타 ☆꿀보이스 게임채널☆ 여유넘치는 방송 1 imagenew ITIME방송 20.03.07.01:21 2746 0 0
3905 기타 임산부라면 반드시 지켜야 하는 식습관 10가지 1 imagenew 코아파파 20.05.12.08:53 2746 0 0
3904 기타 평소엔 도라2 추석에는 미녀와 .. VLOG.. 1 new 디닝TV 19.09.14.23:14 2746 0 0
3903 기타 안녕하세요 이번에 다시 유튜브를 시작한 노이제르라고 합니다 많이 봐주세용 1 new Bj노이제르 19.10.31.11:38 2747 0 0
3902 기타 [조국전쟁] 검찰 프레임의 속임수 imagenew KC2 19.12.17.15:24 2747 0 0
3901 기타 "에그드랍" 메뉴 ASMR 먹방 - 놀러오세요 ^^ 1 new LAON라온 19.12.12.13:16 2748 0 0
3900 기타 하이텐션 경주월드 브이로그 2 imagenew HI하리 19.11.03.22:50 2749 0 0
3899 기타 이 게임에 의자가 없어서 제가 만들었습니다. 1 new 동그랗지않은.. 20.01.02.22:17 2749 0 0
3898 기타 모바일 배그 에이스 1 new 아끼면죽는다 20.01.04.15:10 2749 0 0
3897 기타 히팝?쁠렉스? 뭔지 알려드림 1 new 디닝TV 19.09.05.06:47 2749 0 0
3896 기타 배그 유튜브입니다! 1 new 서제TV 19.12.09.10:14 2750 0 0
3895 기타 "더엄마라면"이야.. 아니면 "THE엄마라면"이야? 신상라... 1 new Daompapa 19.10.03.22:03 2750 0 0
3894 기타 [조국전쟁] 10월26일의 재발견 imagenew KC2 19.10.27.22:14 2751 0 0
3893 기타 ASMR로 작곡하는 초보 유튜버 [세상을 뒤바꿀 음악] 1 imagenew 세상을뒤바꿀.. 20.02.10.22:33 2751 0 0
3892 기타 [조국생방] 경축! 검경수사권 + 조국이죄라고? + 예일대와 안두희? imagenew KC2 20.01.17.11:02 2751 0 0
3891 기타 ASMR영상 올렸습니당! 1 new 율만이 19.09.29.19:45 2751 0 0
3890 기타 유튜브 시작했어요!! 1 new Seriudyoutube 19.12.14.00:26 2751 0 0
3889 기타 구취없는 맞구독해요!! 1 new 수학못하는이.. 19.10.22.17:01 2752 0 0
3888 기타 오늘업로드된 영상입니다 한번씩만 뵈주세요! 1 new yeonbin_foto 19.11.15.17:22 2752 0 0
3887 기타 세상을 뒤바꿀 음악 1 imagenew 세상을뒤바꿀.. 20.03.14.17:11 2753 0 0