유튜브 홍보

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 라임잔

https://youtu.be/iy6sD6Z2smA

롤은 진짜로 생각해보면 합류게임입니다. 정글에서 정글끼리싸우는대 누가더빨리 합류해서 도와주는게 관건인대 우리팀은 메이플중이고 적팀은 합류하면 팀차이라고 말하잖아요 그러면 거의 게임진것입니다 왜냐 우리팀은 핑을찍어도 맵리가 없다는 것이거든요ㅎㅎ 이영상에서 확인할수있습니다 적팀 다리우스는 합류안하고 저는 합류 해서 크다보니 ㅎㅎ 게임이 잘풀리내요 

인트로도 나왔습니다 ㅎㅎ 감사합니다.

탑잭스로 착취손아귀 가보세요 탱도되면서 은근 딜도 잘나옴 ㅎㅎ 그럼 여러분들도 홧팅하시고 이번년도 마무리 잘지으시길 바라겠습니다. 고생하세요 

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

여울
와 편집잘하셨어요 !!
comment menu

"여울님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

라임잔 작성자 → 여울
오호 감사합니다
comment menu

"라임잔님의 댓글"

"사랑행복유튜버님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 2560780 11 0
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 2984020 826 -108
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 2536500 22 0
2961 기타 고딩방송 시청자 매드무비 제작 한번보시고 맘에드시면 롤이든 옵치든 배그... 1 new 재뤼 20.03.13.22:09 9866 0 0
2960 기타 유튜브로 브이로그 시작했어요! 1 new 챔파카아이돌 19.11.28.17:39 9866 0 0
2959 기타 난장판 TV 채널, 편집자 베르무트입니다. 3 new 베르무트 19.09.13.20:37 9867 0 0
2958 기타 남자친구랑 달달한 데이트 브이로그! 1 imagenew 최만댕 20.03.21.20:29 9868 0 0
2957 기타 요즘 많이들 가시는 호이안 자유여행 후기~ 소원배 흥정은 이렇게 하세요! 1 imagenew 상상이 20.01.28.20:51 9868 0 0
2956 기타 강아지한테 간식 다 뺏겼어요 ㅠㅜ 1 new 이우진 19.08.17.20:58 9868 0 0
2955 기타 드론 증폭기 new 조코치 21.02.18.20:24 9869 0 0
2954 기타 대학생 브이로그 채널입니다!!! 편집도 공부하면서 열심히 하고 있어요~~ 1 new 혀어누우 19.08.30.20:06 9870 0 0
2953 기타 서면 칸다소바 일본식 비빔라멘 마제소바 먹방 영상 입니다 1 new 고독한해적 19.09.26.23:57 9871 0 0
2952 기타 안녕하세요, 서울대 입구역 근처에 있는 SNU청안과 유튜브 채널입니다! 1 imagenew 베라치노 21.11.09.11:16 9872 0 0
2951 기타 ★레고로 제작한 스톱모션 채널입니다★ 4 imagenew DK레고 20.03.20.09:04 9872 0 0
2950 기타 안녕하세요 혼술왕 청년조입니다 유익한 영상들이 많으니 애주가 분들 놀러... 2 new 청년조 19.09.13.17:22 9872 0 0
2949 기타 메이플스토리2 주제로 활동하는 채널, '꼬냑e'입니다. 1 imagenew 꼬냑잉 19.12.09.08:20 9874 0 0
2948 기타 다들 즐거운 한가위 보내세요!!!! [병맛더빙] 신흥강자 미스찌오입니다!!! 1 imagenew 미스찌오 19.09.13.21:39 9874 0 0
2947 기타 라퀴진햄-ASMR 리얼사운드 식욕자극 먹방 1 imagenew 서수seosu 19.10.04.21:44 9874 0 0
2946 기타 [생방송] 2019.09.21조국대첩 촛불문화제 [부제. 검찰쿠데타 진압 촛불집회!] imagenew KC2 19.09.21.17:21 9874 0 0
2945 기타 빗소리 힐링 영상입니다. 1 imagenew rainmuse 20.07.14.23:07 9875 0 0
2944 기타 "좌충우돌!!sns기자" 세종정부종합청사 출두요~ 1 new 안토사랑 20.01.18.16:43 9875 0 0
2943 기타 스포츠 신입 유튜버 2 new 히태tv 19.08.15.10:24 9875 0 0
2942 기타 보기만해도 아찔한 아이스클라이밍 판대리빅병장 1 new 그냥봐tv 20.02.09.22:53 9876 0 0