유튜브 홍보

쓰기
  • 아래로
  • 위로
삭제 수정
안녕하세요! 유튜브를 이제 시작하는 중학생 유튜버에요!!!

제 컨텐츠는 잘 하지는 않고 서툴러도 일상생활에서 쉽게 접할 수 있는 요리를 만드는 것이에요.

유튜버중에 요리를 다루는 중학생 유튜버는 잘 없는 것 같고 제 취미도 요리라서 시작하게 되었어요. 아직까지는 눈에 띄게 구독자가 오르지도 않고 영상도 2개 밖에 없지만 열심히 해보려고 해요!! 평소 유튜브는 쉬울 것이라고 생각했는데 직접 해보니 너무 어렵더라구요...ㅜㅠ

하지만 영상도 꾸준히 올리고 홍보도 자주 하면 언젠가 제 채널도 빛을 보겠죠??? 유튜브를 먼저 시작하신 분들 저도 빨리 따라가고 싶어요... 댓글로 응원이나 꿀팁 같은거 알려주시면 너무 감사히 참고 할께요!!!! 맞다 귀찮으시지 않으면 제 채널 구독 한번씩만 눌러주세요ㅠㅠ 아직 초보지만 열심히 해보겠습니다 모두들 화이팅!!!!

https://youtu.be/elm15d8tFLM

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

"사랑행복유튜버님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 2251694 11 0
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 2677899 826 -108
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 2232576 22 0
3866 기타 먹방 여행 맛집 부동산 유튜버 랄범tv입니다 1 imagenew 랄범TV 19.08.28.16:58 6908 0 0
3865 기타 페이퍼메이크업 컨텐츠로 영상올리는 하늘이푸름입니다 1 new 하늘이푸름 19.12.14.12:39 6909 0 0
3864 기타 안녕하세요 북튜버 네오테니입니다 1 new 네오테니 19.10.25.00:33 6909 0 0
3863 기타 요리 똥손이 아빠 생일상 차리기! 1 new 뿌꾸티비_뚠.. 20.02.12.09:45 6909 0 0
3862 기타 미니게임을 통해 승자가 패자의 하루를 정해주기!! 1 new yt선호 20.03.18.20:45 6909 0 0
3861 기타 로또 다큐 예능, 인또 tv입니다 : ) 2 imagenew 인또tv 19.10.21.10:58 6911 0 0
3860 기타 이번에 특별한 햄버거 만들어 먹어봤습니다. 보시고 피드백 부탁드립니다ㅠ ... 3 new 먹상 20.01.04.11:03 6912 0 0
3859 기타 자칭 게임과 소통 유튜버입니다! 1 new 뉸뉴 19.10.20.13:33 6912 0 0
3858 기타 지코의 아무노래 챌린지 저희커플도 도전했습니다 !!! 1 new 동고동락 20.01.18.17:33 6912 0 0
3857 기타 배그 유튜브 입니다! 1 new 서제TV 19.10.22.09:59 6913 0 0
3856 기타 브이로그 보러오세요~~~ 1 imagenew 뿌꾸티비_뚠.. 20.01.22.13:20 6913 0 0
3855 기타 게임채널 심해서tv입니다 3 new 심해속에세 19.12.12.05:58 6914 0 0
3854 기타 ASMR먹방 ♡맘스터치 휠레/불고기 포테이토 시청해주세요!! 1 new LAON라온 19.12.01.12:22 6915 0 0
3853 기타 종합 게임 유튭 체널입니다 잘부탁 드립니다ㅎㅎ 1 new 로즈벨로 19.09.30.13:33 6915 0 0
3852 기타 성동구 쓰레기를 모두 주워봤습니다 !!! 1 new 동고동락 20.01.24.16:59 6917 0 0
3851 기타 안녕하세요. 쿡방 홍보해봐요~ 1 imagenew 스시노바 19.11.30.09:40 6918 0 0
3850 기타 결말 포함한 영화리뷰 입니다. 도와주세요ㅜㅜ 1 new 샹됴리뷰입니.. 19.10.20.17:07 6920 0 0
3849 기타 롤 영상으로 유튜브하고 있습니다! 1 new 김갓두 19.10.06.19:53 6920 0 0
3848 기타 여러분들 볼 영상없으면 보세요 개꿀잼 보장 1 new 디닝TV 19.09.05.18:45 6920 0 0
3847 기타 전설의 고삼..? 흑흑 너무 힘들어요 1 new 홍구마honguma 19.10.03.17:44 6921 0 0