유튜브 홍보

쓰기
  • 아래로
  • 위로
삭제 수정
안녕하세요! 유튜브를 이제 시작하는 중학생 유튜버에요!!!

제 컨텐츠는 잘 하지는 않고 서툴러도 일상생활에서 쉽게 접할 수 있는 요리를 만드는 것이에요.

유튜버중에 요리를 다루는 중학생 유튜버는 잘 없는 것 같고 제 취미도 요리라서 시작하게 되었어요. 아직까지는 눈에 띄게 구독자가 오르지도 않고 영상도 2개 밖에 없지만 열심히 해보려고 해요!! 평소 유튜브는 쉬울 것이라고 생각했는데 직접 해보니 너무 어렵더라구요...ㅜㅠ

하지만 영상도 꾸준히 올리고 홍보도 자주 하면 언젠가 제 채널도 빛을 보겠죠??? 유튜브를 먼저 시작하신 분들 저도 빨리 따라가고 싶어요... 댓글로 응원이나 꿀팁 같은거 알려주시면 너무 감사히 참고 할께요!!!! 맞다 귀찮으시지 않으면 제 채널 구독 한번씩만 눌러주세요ㅠㅠ 아직 초보지만 열심히 해보겠습니다 모두들 화이팅!!!!

https://youtu.be/elm15d8tFLM

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

"사랑행복유튜버님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 2266945 11 0
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 2693695 826 -108
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 2247753 22 0
3886 기타 누리왕만두 고기만두 김치만두 영상 입니다 1 imagenew 고독한해적 19.10.02.11:59 6960 0 0
3885 기타 아이셋과 개 두마리의 일상 튜브에요 1 new 쉬리 19.09.14.18:48 6961 0 0
3884 기타 "더엄마라면"이야.. 아니면 "THE엄마라면"이야? 신상라... 1 new Daompapa 19.10.03.22:03 6961 0 0
3883 기타 음악 튜브입니다 어서오세요 1 new 뷁에에엙 19.12.06.20:16 6961 0 0
3882 기타 안녕하세요~! 롤토체스 뽕맛 유튜버 공략 태바르입니다~ 1 imagenew 태바르 19.11.14.14:39 6961 0 0
3881 기타 안녕하세요~ 쿡방 홍보합니다. 3 imagenew 스시노바 19.12.11.22:12 6962 0 0
3880 기타 3D 프린터 + 아두이노로 탁상용 트리를 만들었어요~ 4 new 전설의조과장 19.12.20.18:57 6963 0 0
3879 기타 레인지로버 오프로드 어디까지 가능하나 1 new 유튜브로만부.. 20.02.17.01:23 6963 0 0
3878 기타 종합 게임 유튭 체널입니다 잘부탁 드립니다ㅎㅎ 1 new 로즈벨로 19.09.30.13:33 6964 0 0
3877 기타 핸드폰 자가수리 영상입니다 1 new Kids과학 19.10.03.12:06 6965 0 0
3876 기타 안녕하세요. 쿡방 홍보해봐요~ 1 imagenew 스시노바 19.11.30.09:40 6966 0 0
3875 기타 다이어트 레시피 2탄 준비했습니다 ~ 영상보시고 모두 새해에 다이어트 성공... 1 new 먹상 20.01.07.12:06 6968 0 0
3874 기타 요즘 힙합?플렉스? 보여드리겠습니다 디닝TV 1 new 디닝TV 19.09.01.22:11 6968 0 0
3873 기타 중국어로 기독교를 소개하는 영상을 만드는 유튜버 입니다. 1 new 좋은아빠 19.09.27.14:58 6969 0 0
3872 기타 친구 아들과 베트남에서 여행,맛집투어, 요리 유튜버 시작했어요.많은 가르... 1 new royoppa 19.10.09.20:29 6969 0 0
3871 기타 1천명 달성해서 커뮤니티를 개설하게 됐습니다! 1 imagenew 뿌꾸티비_뚠.. 20.03.03.21:40 6969 0 0
3870 기타 [데바데] 여러분 덫은 빼라고 있는겁니다 1 imagenew ITIME방송 20.03.12.14:17 6970 0 0
3869 기타 [함께봐요] 0108 정세균 국무총리. 인사청문회 생방송. imagenew KC2 20.01.08.10:32 6970 0 0
3868 기타 안녕하세요 방송홍보 채널에는 처음 홍보 해드리내요 1 new 네이스트TV 19.12.06.14:55 6971 0 0
3867 기타 초보자의 영상입니다!~~ 1 new 남매코노 19.10.31.23:32 6971 0 0