유튜브 홍보

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • HI하리
3E8076B1-E196-4823-B8EB-F9F30F96679F.jpeg : 하이텐션 경주월드 브이로그유튜브명 HI하리 입니당 아직 영상 4개밖에 없는 초보에요 ㅠ̑̈ ㅠ̑̈ 홍보 좀 하겠습니다 !
https://youtu.be/HIWARihHtFk (댓글에도 링크 걸어놓을게요)
이 영상은 놀이공원 경주월드 브이로그 입니다 ㅎㅎ 아직 편집실력이나 많은게 부족하지만 예쁘게 봐주세요 ㅠㅠ 피드백이나 궁금하신 점은 유튜브 댓글 남겨주시면 참고하겠습니당 재밌게 보셨다면 구독, 좋아요, 댓글 남겨주시면 감지덕지 ㅠ̑̈ ㅠ̑̈

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

HI하리 작성자
링크는 요기 https://youtu.be/HIWARihHtFk
comment menu

"HI하리님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

축구돌이이상윤tv
영상너무잘보고왔어요~
유투브도, 하시는 일상도 파이팅~~ ^^

저희 채널과도 함께해요~

https://youtu.be/zx0Sp0zkltQ
comment menu

"축구돌이이상윤tv님의 댓글"

"사랑행복유튜버님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 1795931 11 0
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 2218324 826 -108
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 1775954 22 0
1026 기타 안녕하세요~쏘소연입니다! 1 new 머리쟁이 19.09.27.10:51 6613 0 0
1025 기타 게임 유튜버를 위한 1 new Madmoviemusic 20.02.01.12:40 6614 0 0
1024 기타 안녕하세요 새로운 영상을 올렸습니다. 1 new 오냥 19.12.17.19:19 6616 0 0
1023 기타 VR 여자친구 낭떠러지로 밀어버린썰!!? 1 imagenew 홈스토랑 20.01.20.00:37 6616 0 0
1022 기타 이벤트합니다♡ 첫먹방 많이 참여해주세요! 맞구동당연 1 new 인성요 19.09.16.21:57 6621 0 0
1021 기타 세균과 바이러스 차이점은 뭘까요? 1 new 건강꿀팁모두.. 21.02.11.22:53 6623 0 0
1020 기타 자동차를 엄청 큰 대포에 넣고 쏘면 생기는 일? 1 imagenew 치르르Youtube 19.09.15.22:20 6623 0 0
1019 기타 간만에 홍보 하고갑니다 1 new 크림찐빵 20.01.05.20:59 6625 0 0
1018 기타 여러분들 떡상한번만 시켜주세요 한번씩만 와주세요ㅠ 1 new 크림찐빵 19.12.12.21:51 6626 0 0
1017 기타 [밭갈기용] 왜 ‘신천지=새누리당’이라고 말을 못해? imagenew KC2 20.02.25.10:18 6627 0 0
1016 기타 안녕하세요! 유튜브 처음 시작했습니다 1 new 박기밥 19.08.24.21:48 6628 0 0
1015 기타 노래유튜버지만 음치입니다 1 new Dbwidlsh 19.11.05.10:15 6629 0 0
1014 기타 안녕하세요!! 종합 게임채널을 운영하고 있습니다!! 1 imagenew 쌍바형 19.09.02.21:08 6630 0 0
1013 기타 [함께봐요!] 1230 공수처법 투표와 통과를 위한 국회생방송 imagenew KC2 19.12.30.19:34 6631 0 0
1012 기타 [생방송중- 지금 검찰청 앞] 917조국대첩(조국수호촛불) imagenew KC2 19.09.17.20:10 6632 0 0
1011 기타 종하~ 종합게임 유튜버 -킹세종이- 주컨텐츠는 -롤-입니다 반갑습니다~ 1 new 킹세종 19.09.17.16:16 6634 0 0
1010 기타 (경품이벤트)만들기 유튜버-3D프린터, 3D펜, 레이져커터기, 코딩 등등 1 new 존나빠른거북.. 20.01.10.11:20 6635 0 0
1009 기타 영상홍보물 1 new 가좌아 19.08.14.16:59 6639 0 0
1008 기타 [구독좋아요]안녕하세요 오늘막시작한 게임유튜버 입니다 구독좀 해주시면 ... 1 new RECOV 20.02.27.21:46 6641 0 0
1007 기타 메이플스토리2 유튜버입니다~ 2 imagenew 꼬냑잉 19.09.11.17:10 6641 0 0