유튜브 홍보

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 잔유

잔유의세상 즐거운 게임

피식하는 웃음을 가져다줄 멍청이의 플레이 실황\

오버워치 경쟁전 플레티넘 사이에 골드가 1명이면 벌어지는 대참사 ㅋㅋㅋㅋ

https://www.youtube.com/watch?v=cyYsaN4fv20&t=1s

결론. 나도 골드가 되버렸어...

여담 : 영상편집 지금끝남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이얏호!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

잔유 작성자
profile image
영상에 좋아요가 많이 달리면 상위로 올라간다던데. 과연 나도?
comment menu

"잔유님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

어그리
ㅋㅋㅋㅋ티어 하나 차이가 크네요
영상 재밌게 봤어요!

"어그리님의 댓글"

잔유 작성자 → 어그리
ㅋㅋㅋㅋ 영상평가 하기에 어떤것 같으신가요?!?!?

"잔유님의 댓글"

축구돌이이상윤tv
진행하시는 텐션이 정말 피시방에서 같이 게임 하고싶은 친구 느낌.. ㅋㅋㅋ

앞으로 이런 하이텐션으로 가시면 좋을거같아요.
파이팅~!!

좋아요과 구독하고가요~

저희채널과도 함께해요~

https://youtu.be/zx0Sp0zkltQ

"축구돌이이상윤tv님의 댓글"

잔유 작성자 → 축구돌이이상윤tv
꺄하하하핫 ㅋㅋㅋㅋ 추천채널에 띄워두는것도 좋겠네요^^

"잔유님의 댓글"

"사랑행복유튜버님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 1795615 11 0
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 2217987 826 -108
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 1775507 22 0
1026 기타 강아지의 엄마를 찾아라(강아지와 숨바꼭질) 영상 업로드 했어요 놀러오세요 1 imagenew 찡티브 19.09.21.07:43 6612 0 0
1025 기타 안녕하세요~쏘소연입니다! 1 new 머리쟁이 19.09.27.10:51 6613 0 0
1024 기타 게임 유튜버를 위한 1 new Madmoviemusic 20.02.01.12:40 6614 0 0
1023 기타 안녕하세요 새로운 영상을 올렸습니다. 1 new 오냥 19.12.17.19:19 6616 0 0
1022 기타 VR 여자친구 낭떠러지로 밀어버린썰!!? 1 imagenew 홈스토랑 20.01.20.00:37 6616 0 0
1021 기타 (경품이벤트)만들기 유튜버-3D프린터, 3D펜, 레이져커터기, 코딩 등등 1 new 존나빠른거북.. 20.01.10.11:20 6621 0 0
1020 기타 이벤트합니다♡ 첫먹방 많이 참여해주세요! 맞구동당연 1 new 인성요 19.09.16.21:57 6621 0 0
1019 기타 세균과 바이러스 차이점은 뭘까요? 1 new 건강꿀팁모두.. 21.02.11.22:53 6623 0 0
1018 기타 자동차를 엄청 큰 대포에 넣고 쏘면 생기는 일? 1 imagenew 치르르Youtube 19.09.15.22:20 6623 0 0
1017 기타 간만에 홍보 하고갑니다 1 new 크림찐빵 20.01.05.20:59 6625 0 0
1016 기타 여러분들 떡상한번만 시켜주세요 한번씩만 와주세요ㅠ 1 new 크림찐빵 19.12.12.21:51 6626 0 0
1015 기타 [밭갈기용] 왜 ‘신천지=새누리당’이라고 말을 못해? imagenew KC2 20.02.25.10:18 6627 0 0
1014 기타 노래유튜버지만 음치입니다 1 new Dbwidlsh 19.11.05.10:15 6629 0 0
1013 기타 안녕하세요!! 종합 게임채널을 운영하고 있습니다!! 1 imagenew 쌍바형 19.09.02.21:08 6630 0 0
1012 기타 [함께봐요!] 1230 공수처법 투표와 통과를 위한 국회생방송 imagenew KC2 19.12.30.19:34 6631 0 0
1011 기타 [생방송중- 지금 검찰청 앞] 917조국대첩(조국수호촛불) imagenew KC2 19.09.17.20:10 6632 0 0
1010 기타 게임방송채널 심해어tv입니다 1 new 심해속에세 20.01.02.12:49 6633 0 0
1009 기타 종하~ 종합게임 유튜버 -킹세종이- 주컨텐츠는 -롤-입니다 반갑습니다~ 1 new 킹세종 19.09.17.16:16 6634 0 0
1008 기타 영상홍보물 1 new 가좌아 19.08.14.16:59 6639 0 0
1007 기타 [구독좋아요]안녕하세요 오늘막시작한 게임유튜버 입니다 구독좀 해주시면 ... 1 new RECOV 20.02.27.21:46 6641 0 0