유튜브 홍보

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • heojun13

안녕하세요~ 

이런곳이 있었네요~ ^^

둘러보니 참 유용한 팁들도 많고 노하우도 많이있네용~

다름이아니라 ~ 제 반려 강아지 토니(말티즈9개월)와 함께 유튜브 채널을 개설했어요!

토니랑 여기저기 돌아도 다니고, 교육도하고~ 좋은 기억 많이 심어주고 싶어요 ㅎㅎㅎ

또, 영상 많이 올려서 우리 유투버님들이 제가 잘 키우고있는지 피드백도 받고싶어요!~

채널명은 죠스바는상어 << 이구요^^; 아직 초보지만 많이 찾아와주시고, 일침?도 가해주세요 ^^

구독도 해주시면 정말 정말 감사드리고 저도 바로 찾아갈게요^^!

https://www.youtube.com/channel/UCZAtw31Rh3eHX1oMZ345Sgw?view_as=subscriber

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

"사랑행복유튜버님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 1701914 11 0
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 2124869 826 -108
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 1681900 22 0
1466 기타 동영상 2개 정도 올렸습니다 많은 시청 부탁드립니다 1 new 태태tv 19.10.15.10:37 5686 0 0
1465 기타 안녕하십니까 헬린이찐따유튜버입니다 2 new 아응기모띠 19.12.16.13:41 5687 0 0
1464 기타 노래부르는 음치입니다 1 new Dbwidlsh 19.09.16.00:20 5687 0 0
1463 기타 안녕하세요 공포채널 WTH 입니다 1 new 만능엔터테이.. 19.09.22.15:46 5687 0 0
1462 기타 [영양커플] 2년차 커플의 집데이트, 일상 브이로그 1 imagenew 영양커플yo.. 21.05.01.13:32 5688 0 0
1461 기타 롤 입니다 재밌게봐주세요 5분 영상입니다. 1 imagenew 라임잔 19.12.11.06:50 5690 0 0
1460 기타 게임채널 심해어tv입니다 구경해보세요 1 new 심해속에세 19.12.18.06:03 5690 0 0
1459 기타 구독자1000명 모으는 개꿀팁 영상!! 1 new 디닝TV 19.09.15.21:03 5691 0 0
1458 기타 공속 워윅 나왔습니다 재밌게 편집됬내요 저도 보다가 웃었내요 ㅎㅎ 1 new 라임잔 20.01.03.19:42 5691 0 0
1457 기타 남자 눈매교정후 일주일 후기 1 new 하2222222 19.12.25.13:09 5694 0 0
1456 기타 저녁드셨으니 디저트드시면서 보세요!!꿀잼보장 1 new 디닝TV 19.08.22.20:57 5697 0 0
1455 기타 간단한 요리 채널입니다. 1 new 한끼냠냠 19.11.17.13:01 5698 0 0
1454 기타 방황했던 어린시절 아버지 대한 미안함 1 new 갑돌갑순 20.02.23.13:06 5699 0 0
1453 기타 일상 브이로그 입니다 비슷한채널 구독하면 노출더잘되요 !! 3 new 유희 19.08.16.09:50 5699 0 0
1452 기타 MBTI 맞히기(feat. 오징어 게임) 1 new Colortoon 21.11.13.18:01 5700 0 0
1451 기타 ASMR먹방 채널 서수SEOSU 입니다. 3 imagenew 서수seosu 19.09.25.01:39 5700 0 0
1450 기타 눈오는 날 듣기좋은 음악 1 imagenew 묭채널 19.12.03.12:07 5701 0 0
1449 기타 롤 방송 보러 오세요!! 1 new 롤충이 19.09.21.01:01 5702 0 0
1448 기타 안녕하세요 라온입니다!! ASMR 먹방 "틈새라면" 보러와주... 3 new LAON라온 19.12.10.18:49 5703 1 0
1447 기타 롤을 하는 초보유튜버입니다. 많은 관심 부탁드립니다. 1 new 유튭떡상가즈.. 19.09.19.20:37 5706 0 0