유튜브 홍보

쓰기
  • 아래로
  • 위로
삭제 수정
안녕하세요! 유튜브를 이제 시작하는 중학생 유튜버에요!!!

제 컨텐츠는 잘 하지는 않고 서툴러도 일상생활에서 쉽게 접할 수 있는 요리를 만드는 것이에요.

유튜버중에 요리를 다루는 중학생 유튜버는 잘 없는 것 같고 제 취미도 요리라서 시작하게 되었어요. 아직까지는 눈에 띄게 구독자가 오르지도 않고 영상도 2개 밖에 없지만 열심히 해보려고 해요!! 평소 유튜브는 쉬울 것이라고 생각했는데 직접 해보니 너무 어렵더라구요...ㅜㅠ

하지만 영상도 꾸준히 올리고 홍보도 자주 하면 언젠가 제 채널도 빛을 보겠죠??? 유튜브를 먼저 시작하신 분들 저도 빨리 따라가고 싶어요... 댓글로 응원이나 꿀팁 같은거 알려주시면 너무 감사히 참고 할께요!!!! 맞다 귀찮으시지 않으면 제 채널 구독 한번씩만 눌러주세요ㅠㅠ 아직 초보지만 열심히 해보겠습니다 모두들 화이팅!!!!

https://youtu.be/elm15d8tFLM

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

"사랑행복유튜버님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 1650967 11 0
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 2075134 826 -108
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 1631046 22 0
3786 기타 [생방송중] 1207 검찰개혁/공수처설치/천만조국 촛불문화제 (주최. 개국본) imagenew KC2 19.12.07.16:27 4571 0 0
3785 기타 심심한 사람 어서오세요~ 1 new yt선호 20.04.08.23:17 4571 0 0
3784 기타 도대체 떡상이란게 뭐죠 ㅎㅎ 드론영상채널 1 new Drone 19.11.26.18:23 4571 0 0
3783 기타 [영상]조국영상 2종 imagenew KC2 19.10.02.16:42 4571 0 0
3782 기타 롤 신입 유튜버입니다 !(뉴메타.일상롤) 많이와주세여 1 imagenew 고리롤 19.11.18.17:40 4571 0 0
3781 기타 오도닭에 이어 멘보샤 먹방 해보았습니다 1 imagenew 뿌꾸티비_뚠.. 20.03.17.15:06 4571 0 0
3780 기타 애니툰 _ 천하제일무술대회 2화 나왔습니다. 1 imagenew 갸웃 20.01.31.00:22 4572 0 0
3779 기타 집순이 주말 일상 영상입니다 ! 곧 구독자 8백! 1 new 뿌꾸티비_뚠.. 20.02.09.23:52 4572 0 0
3778 기타 구독해쥬세요.ㅠㅠ 1 new 토끼릴릴TV 20.03.20.12:33 4572 0 0
3777 기타 롤 트린다미어 ㅎㅎ (편집) 1 new 라임잔 20.01.03.11:49 4572 0 0
3776 기타 [조국신경] 나도 조국이 부도덕하다면 반대할 것이다. 2 imagenew KC2 19.10.05.14:33 4572 0 0
3775 기타 맛남의광장 백종원 달래장,시금치된장국 입니당 1 imagenew 행복한레시피 20.02.17.15:13 4572 0 0
3774 기타 워윅 트리플킬ㅋㅋ 공속임 1 new 라임잔 20.01.06.08:54 4573 0 0
3773 기타 노래커버영상입니다 음치지만 들어봐주세요 3 new Dbwidlsh 20.02.07.05:29 4573 0 0
3772 기타 구독자200명감사영상 그리고 춤추는건 제가더 연습해서 지금영상보다 더잘하... 1 new 동고동락 20.01.07.19:56 4573 0 0
3771 기타 저도 영상 새로 만들었어요 1 new YOLOTV 20.03.18.17:56 4573 0 0
3770 기타 도라에몽 주머니에서 나올 수 없는 것은? 2 new 마지막양심 19.10.04.02:32 4573 0 0
3769 기타 종합 게임 유튭 체널입니다 잘부탁 드립니다ㅎㅎ 1 new 로즈벨로 19.09.30.13:33 4573 0 0
3768 기타 [구독,좋아요] 데바데 주로하는 종합게임 채널입니다~~! 1 imagenew ITIME방송 20.02.12.14:30 4573 0 0
3767 기타 안녕하세요 초보 유튜버 먹방꽁여사에요. 잘부탁드려요 1 new 먹방꽁부부 19.11.19.18:26 4574 0 0