유튜브 홍보

쓰기
  • 아래로
  • 위로

하루에 하나씩 혹은 격일로 컨텐츠 영상 올리니깐요 영상 언제 올라오지 언제하지 이런 걱정 하실필요없습니다 특별한 경우가 아닌이상 계속 업로드 되니깐요 걱정없이 구독 하시고 보시면 될듯 합니다

유명 비제이자 유명 유튜브 크리에이터이신 "에투샤"님이 계시는데 그분을 보고 유튜브를 시작했습니다 그리고 소드실드라는 스위치전용 8세대가 나온다고 하는데요 전작 포켓몬을 보시고 소드실드을 즐기시면 배로 즐기시면 됩니다

유튜브 주소는 아래에 있습니다 많은 시청과 구독 좋아요 부탁드리고요 다른 게임 컨텐츠 원하시는거 있으면 따로 올리겠습니다 모두 가을철 감기 조심하시고요 많은 유튜버분들 응원합니다 !!

https://www.youtube.com/watch?v=hH3F2tAU0r0 

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

"사랑행복유튜버님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 2557714 11 0
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 2980731 826 -108
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 2533345 22 0
2261 기타 꽈배기먹방 핫도그먹방 팥도너츠 스마일찹쌀꽈배기 치즈볼 1 imagenew 고독한해적 19.11.12.19:24 10197 0 0
2260 기타 정의구현 채널 블박튜브입니다 ^^ 1 imagenew 블박튜브 19.10.31.07:17 10199 0 0
2259 기타 방갑습니다....드디어..네이버TV 1 new 초절정센스 19.09.16.01:57 10199 0 0
2258 기타 롤 유튜버 입니다 ! 1 imagenew 롤충이 19.09.19.09:03 10199 0 0
2257 기타 (중국실제상황)신종코로나바이러스가심각하네요 중국내 실제상황이예요 1 new 유니크빙빙 20.02.06.19:19 10201 0 0
2256 기타 일상 브이로그 “•_•”???? 1 new Mama 19.12.30.17:16 10203 0 0
2255 기타 무료 브이로그 배경 음악찾는 분 놀러오세요 ^^. 1 new 커핑tv 19.12.26.07:02 10205 0 0
2254 기타 써탱 ' couple 입니다 ㅎ 많이보고 구독많이해주세용 1 imagenew 써탱커플 20.02.18.06:41 10205 0 0
2253 기타 여러분야 소식 전하는 채널입니다!! 3 imagenew pullpush 19.08.21.12:40 10205 0 0
2252 기타 [조국전쟁] 자칭 좌파 혹은 진보 지식인들이 (반복적으로) 헛발질을 하는 이유 1 imagenew KC2 20.01.06.13:58 10207 0 0
2251 기타 한번만도와주세요 떡상가즈아~ 2 new 크림찐빵 19.12.07.17:21 10207 0 0
2250 기타 커플 브이로그! 대구 맛집 탐방! 1 imagenew 영양커플yo.. 21.02.11.18:47 10209 0 0
2249 기타 "미생의다리" 풍경입니다. 모터 패러 글라이딩 이라고 아시나요 ? 1 new Drone 19.11.28.22:36 10209 0 0
2248 기타 신나는 배경음악과 함께 롤을 즐기는 유튜버입니다!! 1 new 메르의게임이.. 19.12.25.02:39 10210 0 0
2247 기타 ☆★[혜니부기] 입니다!!☆★ 1 new 혜니부기 19.09.17.18:11 10210 0 0
2246 기타 안녕하세요 유튜버 요리하는 중딩입니다(한번만 읽어주세요ㅠㅠ) 1 new 요리하는중딩 19.10.29.00:15 10211 0 0
2245 기타 친구랑 하면 30배 재미있는 게임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1 new Gt2bMusic 20.02.15.19:18 10211 0 0
2244 기타 묭채널 피아노 반주법 영상 올리고있어요~ 1 imagenew 묭채널 19.11.14.22:43 10212 0 0
2243 기타 신혼부부 Vlog 입니다 꾸준히 소통하실분들 환영 ^_^ 1 new 유희 19.09.02.10:30 10213 0 0
2242 기타 제 게임 유튜브 입니다!! 1 new 아끼면죽는다 19.10.08.19:18 10213 0 0