유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 고스틱

안녕하세요 FPS게임채널 고스틱 입니다.

구취없는 맞구독 해드립니다.

요즘들어 구취 하시는 느신거 같아서 부탁드립니다.

기왕하는 구독 서로 상부상조 했으면 좋겠습니다.

구취 하실거면 오지 마세요 저는 어떡하든 끝까지 추적 합니다.

그러니 구취 없는 평생 맞구독 해드리니 이점 걱정 마셨으면 합니다.

그럼 오셔서 제 영상 풀 시청후 구독 과 좋아요 댓글까지 부탁드리겠습니다.

다 하신 다음 이 게시글 댓글에 인증 글과 본인 채널 링크 보내주시면 

제 부계정 char152로 4종 맞구독 해드리겠습니다.

간혹 제 부계정 char152에다가 구독 하시는 분들이 있는데요 그쪽에다가 하지 마시고 

본계정 고스틱 에다가 구독 부탁드립니다.

그리고 영상은 꼭 풀 시청후 구독 과 좋아요 댓글 순으로 부탁드립니다.

자동 구취가 자꾸 생겨 그러니 양해부탁드립니다. 

그리고 맞구독 티나게 댓글 다시는 분 댓글 삭제 해드리고 구독 안갑니다.

https://youtu.be/cWEfvOA2JLE

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 446687
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 438206
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 879339
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 453308
4491 ALL 맞구 시청 뉴영상 3 new 구독사천만 20.05.23.20:00 1748
4490 ALL (업로드기념)♡구독/좋아요/시청! 환영합니다♡ 3 new 또리티비 20.05.30.22:38 1748
4489 ALL *맞구독, 맞시청, 댓글 꾸준히 하실분만여!!!! 2 imagenew 기묘한이야기 20.07.21.11:14 1748
4488 ALL 맞구독 혹은 시청 품앗이 해요♡♡ 2 new 오늘도룰루랄.. 20.08.01.09:22 1748
4487 ALL 일곱번째 영상 링크로와주세용~ 2 new 안노운 20.04.16.18:52 1749
4486 ALL 구독취소는 사절입니다! 6 new Leebong 20.04.20.20:37 1749
4485 ALL 구독과 시청 부탁드려요 기분 좋으면 댓글 센스!! 4 new 우모딱 20.04.27.17:50 1749
4484 ALL 구취 없이 정직하게 맞구독 맞시청 해요 1 new 브이로거 20.05.06.01:50 1749
4483 ALL 맞구독 하실분 모십니다^^ 3 new 물안경tv 20.05.31.18:17 1749
4482 ALL 24시간내달려갑니다 1 new 구독사천만 20.06.04.00:23 1749
4481 ALL 뉴영상 구독시청 2 new 구독사천만 20.09.16.00:09 1749
4480 ALL 구독과좋아요시청부탁해여 new 괴물테란최연.. 21.07.23.21:40 1749
4479 ALL 맞구독 구해요 4 new ryuys 20.05.28.16:40 1750
4478 ALL 즐겜 '롤' 유튜버 안노운입니다~ 풀세트 맞구독 합니다! 3 new 안노운 20.06.13.09:57 1750
4477 ALL 풀시청~구취없는구독~좋아요 서로 소통해요 4 new 하2222222 21.01.21.09:44 1750
4476 ALL (새영상)구취없는 맞구독 new 고스틱 21.05.03.21:59 1751
4475 ALL 맞구독 맞시청 해요 4 new 브이로거 20.05.02.22:10 1752
4474 ALL 맞구독해여! 바로 반사갑니당 2 new 쎄무 20.05.29.13:08 1752
4473 ALL 평생구독❤구취없습니다 .풀시청+좋아요 2 new 하2222222 20.12.29.13:39 1752
4472 ALL 구독매너시청 2 new 구독사천만 21.03.13.17:33 1752