유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 정앤강

정앤강 TV

https://youtu.be/oHhTQCngxCQ

절대 취소 안하구요

반사 24시간 내에 무조건 갑니당~~ 

풀시청 부탁드리구요

맞 시청은 1시간이라도 풀시청 해드려요 걱정마세요~

기 구독자님도 풀시청 갈테니 영상링크 주세용~

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

영원
기구독자입니다 5좋아요 시청완료입니다
https://youtu.be/JzQbXBn7Xi4
반사 부탁드립니다
comment menu

"영원님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

정앤강 작성자 → 영원
저도 기구독자네요~ 5:02 풀시청 / 11 좋아요 완료 했습니다~ 감사합니다.

"정앤강님의 댓글"

dajfsp
'1412 apple'로 풀시청후 구독 좋아요 했습니다
반사 부탁드려요~
https://www.youtube.com/channel/UCqlT4EzP8b6beHTBYDhDnFA

"dajfsp님의 댓글"

정앤강 작성자 → dajfsp
엘린 TV / 구독 / 좋아요 84 / 영상 2개 풀시청 드렸어요

"정앤강님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 453083
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 444561
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 885677
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 459873
151 ALL 1000% 양심있고 구취없는 튼실하고 빳빳한 맞구독과 반사를 ... 2 new 뮤러 20.04.03.23:56 3805
150 ALL 의리있게 끝까지 같이가요!!!!!맞구독함께합시다 6 new 아카나스 20.10.25.00:55 3806
149 ALL 정직한 시청으로 맞구독 하겠습니다 14 new 채널brightsky 20.07.09.11:38 3806
148 ALL 맞구독, 시청시간 같이 채워줍시다 8 new 미로그 21.06.17.01:04 3808
147 ALL 5분이상 시청후 구취없이 맞구독 하실분만 부탁드립니다~ 23 new nana5505 20.05.06.18:17 3808
146 ALL 맞구독 부탁드립니다!!^^ 15 new 이네네 20.12.27.22:25 3811
145 ALL 맞시청 맞구독 모집 6 new 청초 20.04.29.19:02 3811
144 ALL 3종세트 구독 좋아요 댓글 반사 갑니다 28 new 태윤tube 20.05.08.21:37 3811
143 ALL 평생 맞구독해요~^^ 9 imagenew 브로스톤 21.04.24.16:53 3812
142 ALL 맞구독 또는 맞시청 함께하실분 ^^ 2 new 일월맘 20.03.31.16:18 3812
141 ALL 항상 건강하세요 영상 시청해드려요(조건없음) 18 new 사랑행복유튜.. 20.04.05.17:22 3813
140 ALL 1만 6천명 채널입니다. 맞구독 좋아요, 댓글 요청합니다~~~~... 30 new 리액션tv 20.04.20.22:07 3814
139 ALL 맞구독 , 맞좋아요 , 맞시청 , 맞댓글 4종세트로 하실분 구... 18 new 슬하 20.04.09.21:52 3816
138 ALL ★맞구독★기구독자★환영합니다! 4 new 아리TV 20.07.19.20:21 3821
137 ALL 맞구독 합시당 18 new 쇼주 20.04.07.16:09 3822
136 ALL 구독취소없이 재생시간+댓글까지!! 100% 답가요 10 new Adam 20.04.09.00:59 3822
135 ALL 시청시간이 필요해요 같이 ㄱㄱㄱ 7 new 붕어월급날 20.08.12.13:34 3822
134 ALL 좋아요+구독+시청시간5분 8 new 하2222222 20.09.09.19:35 3827
ALL 취소없는 구독 / 좋아요 / 댓글 / 풀시청 반사 무조건 갑니다 4 new 정앤강 20.10.13.19:02 3818
132 ALL 구독 하겠습니다 4 new 채리북나썸 21.02.19.07:00 3831